![]() |
Ваничу респектоз с Чебоксар , когда к нам приедешь? |
Цитата:
Неее...мне такой исход не нравится...:( :D :kiss: Надо какие-нить более конкретные предложения выдвигать...:D |
Цитата:
ПРЕДЛАГАЮ - давай сделаем по сэпмлеру на 10 минут - и голосование устроим - тут же на форуме? Я в любом случае сделаю сэмплер - а ты если не сделаешь то будешь пиздуном тогда:tomato: :bad: |
Ванич, на заказ делаешь минуса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебааать тут цирк... илья, дружище, помоему зря ты тут сеанс обратной связи устроил, вот модеров бы на зачистку - это дааа... когда молодое бычье тока дорывается до интернета оно тут же понимает что: "а) рэп это модно и надо быть в этом всем рэпе; б) в рэпе можно кого нить постоянно срамить якобы за "неправильный" музон, а срамить - это в моей душе; в) по интернету пиздеть если - на "поляну" и "филки" не разведут даже самые самые "нормальные" пацаны, поэтому я защищен по максимуму"... в итоге вся эта игра живет тока за счет охвата этих самых персонажей с "неправильным" рэпом, которых следует срамить за тем как кто то более "стильный" и "правильный" посрамил уже... вся эта терминология с тракторами)) короче, я бы этим задротам реально яйца бы подклеймил и в колонию клитороухих строго... причем молча:dovolen: нахуй эта битва сэмплеров, знаем какой там рэп в мурманске)))) самый самый парень на ауле гек вроде в столице бачат шо рванул... остальные слабже видать...( |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Теперь понял? |
Ванич, МОЛОДЕЦ!!! Никуда не спешит! Похвально это! :) Все будет етем у него! И альбом хороший! Ждем-с не спешно но с нетерпением! Мир! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясе тему подняли! |
Цитата:
|
Цитата:
а всё остальное можно на словах оговаривать |
Есть у нас пиздатые команды я сделаю тебе сэмплер! А те кто в пустую пиздят что в Мурманске слабые команды гонят, так как не знают ничего просто тупо не слышали... |
:rolleyes: ты короче бога моли там мурманского своего шоб там "стильный" рэп был у вас, по всем меркам, за жизнь, за районы, за телок и т.п., вся хуйня, а то не лохи заценивать будут;) :D еси ты очканешь и кинешь чиста ваничу в приват, я все равно у него намучу, отслушаю и скажу, что рэп у вас задротский, тундровский, так скажем;) так что ты встрял реально братан:miha: |
Эй Пидрила безлимитная хуль ты гонишь то7 Ты слышал нашь рэп? Нет тогда не суди) я собиру трэки и сделаю сэмплер а ты кожись очередной жополиз Ванича)) Давай-давай мож он с тобой в "Шахматы" поиграет)) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ж говорю тундра:nsk: :rolleyes: зависть штука хуевая...:bad: лучше наса новый альбом качни, еблощёк;) |
Цитата:
|
Цитата:
:meat: |
Всё будет) Осталось ещё одного человека напряч и всё будет... |
Цитата:
|
Постараюсь мне главное не переплюнуть Ванича а доказать что Рэп в Мурманке не хуже местами даже лучше... |
А я, например, серьёзно хочу узнать имена всех мишек гамми... вспоминал-вспоминал и родил только: Бабушку, Ворчуна, Малыша, Толстуна... вот.. А ещё как гниду-гоблина звали и его хозяина?! спасибо! :D :king: :horosho: :bokal: |
Цитата:
Гниду гоблина Подлиза звали:D а хозяина - Икторн:D |
[QUOTE=anichka;1060520848] Цитата:
сучкай тя называют тогда когда ты даешь 2 или даже 3 колхозникам типа ванюча. рот закрой быдло!!! |
ванюч тя даже мурманск (хаха) сделает!!!!! свинопас пидорозаводский))) |
Цитата:
|
Цитата:
так бы и написал на тебя дисс. Столько рифм хороших Сделай своей рукой пим-пин стайл и ложись спать:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
сосеШь как мастер а получаеШь ШиШь? пимь пимь (это твоя ммамочка так называет когда дрочит тебе твой тик так ) или поюзай большим пальчем у себя в анале а затем сделай кунилингус своей морской свинке . нахуй слился с тебы немытый подвальный бичара поклоняющийся своему вождю бомжей ВАНЮЧУ. ах да ВАНЮЧ МУДАК |
Цитата:
|
Цитата:
:meat: |
Цитата:
ананист, я твой мама ЭБАЛ, твой папа ЭБАЛ, твоя семья ВСЯ ЭБАЛ, никогда не упоминай моих близких дерьма ты кусок, я бы тебе ебало разломал , ДА ты далеко сучий фраерок, УМРИ ДУРИК:tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Про мать писать, эт плохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без матери родиться вообще пздато |
Блин, куда не зайду, везде жесть.... ЧТо же делать то?:confused: :meat: |
Чо вы все к человеку пребались, тут тема, Vanich-о себе о лэйбле, о рэпе! А вы игаиста обсуждаете! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |