Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Vanich MC & Military Clan - Обсуждение Исполнителя и Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/vanich-mc-and-military-clan-obsuzhdenie-ispolnitelya-i-75052/)

Asket no. 1 25 июля 2005 23:54

Цитата:

Цитата от БуГаЙ_МС :
..БОГ отечественых "соплей"...похвалил музон....:miha:
Ты что дура? Бог на этом форуме только один - это Стим.
Правда пока его религиозная секта невелика.

По теме. Порадовало предложение: "Выделил бы группу Свободные – потому что мне очень нравится их подача, как они выступают на сцене и вообще они мои друзья". ))
А так как всегда - с чем-то согласен, с чем-то нет.

Тэгга 25 июля 2005 23:55

Boo - телка, Guy - парень... Ей Богу, не знаю, что ты хотел сказать поставив эти слова в свое имя. :eek:

Booboo-Booboo 25 июля 2005 23:56

ты читать умееш...придурок....???

Тэгга 25 июля 2005 23:58

Да уж получше, чем ты, мальчонка.

Booboo-Booboo 25 июля 2005 23:58

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Boo - телка, Guy - парень... Ей Богу, не знаю, что ты хотел сказать поставив эти слова в свое имя. :eek:
...придурок у этого слова много значений...например..страшный или шик ну не как не тёлка...:D переводчик бля

Booboo-Booboo 26 июля 2005 00:03

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Да уж получше, чем ты, мальчонка.
чёто не уверен....так как это строчка предназначалась не тебе

Тэгга 26 июля 2005 00:04

Умник, в английском я секу пока куда лучше тебя.

Цитата:

чёто не уверен....так как это строчка предназначалась не тебе
Указывай, кому пишешь, комар.

Слон 26 июля 2005 00:16

Цитата:

Цитата от БуГаЙ_МС :

это ты на аватаре...???? это ванич за тобой наверно любит наблюдать в стиральной машине:adiboy:

Иди покури клей.

Одинокий Волк 26 июля 2005 01:06

Трэк Зима Весна намного больше понравился.

Биты Карандаша мне ненравятся.

ATM 26 июля 2005 01:23

Интервью не читал, трэк Зима Весна понравился...:) :)

БлинOFF 26 июля 2005 01:32

про треки

Трек с Карандашом - Карандаш уже заебал своими перечислениями, этот так, а этот так. Эта волна еще со второго альбома пошла, сколько можно.. В принципе, особого труда не надо сочинить песню, скажем, про то, как одна девушка в оранжевом прошла и в джинсах, а другая в белом и в короткой юбке. Когда пара треков в таком ключе, а лучше, один - это нормально, но когда все по одному и тому же принципу прет, как по шаблону - это заебывает страшно.
А Ванич вообще жжот в этом треке )) В чем и есть прелесть его загрузочного стиля - если вдруг пойдет стеб, и грубый довольно, то это уже будет бомба, как здесь )
Минус кстати ужасен вообще. Карандаша небось?

А в сольном треке Ванича музон неплохой.
В целом - не очень интересно. Угнетает, расстраивает. Так живешь, видишь целые кучи труднорешимых проблем, а прослушав трек, узнаешь, что все еще хуевей, чем кажется. Так было у меня )

агли 26 июля 2005 02:11

:D:D:D:D:D:D:D:

вы все жжёте тут! :horosho:

5 Плюх 26 июля 2005 02:15

на рэп.ру написал и здесь напишу: высказывания про клубную культуру - поразительная глупость.

послушал трэки - :bad:

nothing personal.

Эпизод 26 июля 2005 03:28

Где
ж
кстати
твои
треки?

:o

Мож я проебал, не на волне..

rudebwoi 26 июля 2005 04:13

да :) пять плюх треки свои уже давай послушать или дэмоу какоенить , потому что Ванича с Карандашом чета модем мой не потянет :rolleyes:

Ключ 26 июля 2005 06:15

Не плохо. :) Трек с Карандашом не качается. :ma3im:

ПычикЪ 26 июля 2005 06:17

Треки действительно :bad: И биты тоже не очень.

Vanich 26 июля 2005 08:57

Цитата:

Цитата от 5 Плюх :
на рэп.ру написал и здесь напишу: высказывания про клубную культуру - поразительная глупость.

послушал трэки - :bad:

nothing personal.

Вот ничо ничнава, честно, нравятся твои куплеты, но имечко, конечно имечко обычно дают а не придумывают себе, но эт мне напоминает также 6 шприцов с героином или 7 напасов, 8 таблеток - ну чо-то такое.
А по поводу клубов - эт мое личное мнение - в клубе меня начинает тошнить от свинячих глаз, тупых рож и безвукисы.

You_Know 26 июля 2005 10:25

Цитата:

в клубе меня начинает тошнить от свинячих глаз, тупых рож и безвукисы.
не тяжело жить то ? уже фанаты не милы :netuz:

агли 26 июля 2005 12:02

Цитата:

А по поводу клубов - эт мое личное мнение - в клубе меня начинает тошнить от свинячих глаз, тупых рож и безвукисы.
такое обычно говорят те, кто не умеет двигаться/в клубе тёлки не дают/в клуб не пускают/etc.

:rolleyes:

SHLIVA 26 июля 2005 15:11

Прочитал интервью-нормально.
Насчет клубов и наркотиков не согласен. Это не одно и тоже.

Booboo-Booboo 26 июля 2005 16:44

про клубы....ты в натруе загнался....а драго верно подметил....;) :netuz: :adiboy:

Штих 26 июля 2005 16:53

Цитата:

Цитата от Vanich :
Вот ничо ничнава, честно, нравятся твои куплеты
Где ты их взял?
Цитата:

Цитата от Vanich :
, но имечко, конечно имечко обычно дают а не придумывают себе, но эт мне напоминает также 6 шприцов с героином или 7 напасов, 8 таблеток - ну чо-то такое.

Ему это имя Айс дал.
Цитата:

Цитата от Vanich :
Паршивые клубы в ПТ3.

5 Плюх 26 июля 2005 17:04

Цитата:

Цитата от Vanich :

Вот ничо ничнава, честно, нравятся твои куплеты, но имечко, конечно имечко обычно дают а не придумывают себе, но эт мне напоминает также 6 шприцов с героином или 7 напасов, 8 таблеток - ну чо-то такое.

А кто тебе сказал что я "имечко" себе сам придумал?
Что тебе эт напоминает, как и многим другим - мне до балды. Кто знает тот прикалывается. Главное запоминается и вызывает споры, а это всегда на руку артисту.:D

Это в Петрозаводске такие клубы? Жуть.:morj:

2 Эпизод и Рудбвай: парни, осенью уже микстэйп выйдет с трэками из сразу 4-х готовящихся альбомов П-13, моего, Никуана и 3 Гада. В инет мы спецом ниче пока не кидаем.

Мир.

Штих 26 июля 2005 18:11

Трэки П-13 в сети легко найти, кто такие 3 Гада?
Кстати ты обещал свои трэки выложить хотя бы старые? :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.