![]() |
Цитата:
|
кстати да.. есть те кто даёт и в клубе :rolleyes: |
Цитата:
|
Vanich, заебашь пиздатый альбом. Но только плиз, не суй эти треки на него (которые на рэп.ру). |
Цитата:
|
Повторяю свой вопрос: Цитата:
|
Цитата:
Может только "Правда Боли" с Kontrafakt и "2 стороны медали". А, еще с альбома Chystychov. Короче те, что уже выходили. 3 Гада - наш проэкт DJ Nik-one и Молодым. Падонок рэп. :) Мои старые трэки в новых версиях будут только на альбоме (защищенном от копирования). Промо-версия нового трэка "Приключения" появится в сети может уже на следуещей неделе, и то по моей личной инициативе, задолго до старта основной PR компании. Все, больше ничего пока не расскажу. :) |
(защищенном от копирования)-не скобочки ставить надо было а кавычки:D |
Шахим, думаешь таких умельцев как ты так много?:D Заходи сегодня в Пропку, побеседуем о технологиях;) |
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт технологий я думаю ты мне по братски весь стаф подариш;) |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: a.k.a. "я задрот и этим горжусь" :o |
Drago also known as "я задрот и этим горжусь":D |
ВАНИЧ-ХАРОШИЙ ДЯДЬКА |
К теме, раз уж Стима вспомнили. http://mp3.music.lib.ru/mp3/d//drago/drago-dragost1m-mud...nstr-2.mp3 :eek: :) :) :) |
Это нЕ в тему...:( :) |
Ванич Настоящий :kiss: :kiss: :o ток вот там насчёт стиральной машинки малесь загнули :black: |
ВАНИЧ:Не мели хуйню....лучше игнорируй...умнее кажешся...;) 5 ПЛЮХ:А меня...можно куданить притулить...на пример...четвёртым гадом...???...я ещё тот гад будь уверен:kiss: |
Хорошее интервью, понравилось. Ждем альбом Милитари, и сольник... |
Неплохое i-view Полюбас ждём 2 альбом Милитари и Соло 2 Ванич неплохо расписал, за каждое слово, это очень ценное качество в людях, молодца |
Цитата:
|
Интересное интервью. |
В треке Зима Весна,радует джаззззовый сэмпл, проигрыш похож на Маровский (KreC)... Читка и текст в поряде... у нас в Якутске ходит слух,что на Урбании в конце августа будут выступать Милитари :confused: Vanich,ждать вас или нет?????? заранее спасибо... МИРт!.. |
Нет, это просто слух. Не ждите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |