![]() |
Цитата:
|
Чё???:krik: Не позорить Мариуполь? Ты не о..ел? А ты что, хочешь, чтоб тебя здесь хвалили все? Принимай критику такой, какой она есть. Если мне не нравится, то я так и сказал. Ты думаешь, что предвзято отношусь? Нифига. Сделаешь что-нить такое, что мне понравится, то я и напишу, что мне это по душе, а если у тебя набор фраз, то так и есть. И техника рифмы нулёвая. Я представляю как ты читаешь фристайлы, если ты их вообще читаешь. "What is a MC if you can't RAP". Вспомни песню про себя, и подумай, как ты рифмуешь. Я ж не говорил, что ты пидор или чё-нить такое, потому что тебя не знаю. Я сказал, что рэп твой - это 0. Так и есть, на мой взгляд. Подумай, измениться ли ситуация в рурэпе, если ты не будешь читать? НЕТ! |
Чё???:krik: Не позорить Мариуполь? Ты не о..ел? - нет, не охуел, ты боишься материться? А ты что, хочешь, чтоб тебя здесь хвалили все? - нафик надо, похвалой не наешься. Ты думаешь, что предвзято отношусь? Нифига. Сделаешь что-нить такое, что мне понравится, то я и напишу, что мне это по душе, а если у тебя набор фраз, то так и есть. - нет, не предвзято, просто не видишь дальше своего носа. И техника рифмы нулёвая. - ебать, чеэттакое? :=8-(): Я представляю как ты читаешь фристайлы, если ты их вообще читаешь. - нет, не читаю. Вспомни песню про себя, и подумай, как ты рифмуешь. - а как надо? :tipatupoi: Я сказал, что рэп твой - это 0. Так и есть, на мой взгляд. - 0 чего? килограмм? Подумай, измениться ли ситуация в рурэпе, если ты не будешь читать? НЕТ! - вот тут я ржалбля чуть не умер. Вот чесна. "Ситуация в рурэпе" бугагагага - тожемнеблять оранжевая революция. Ладно, я рад что не оставил тебя равнодушным! Прям Малфрой из Слизерина. |
2Ванька Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал интервью.Прикольно. Сморю чё-то Ванича поливают тут чем-то нехорошим... По крайней мере пацан говорит как есть и сопли не жуёт .. |
A esche on luchshe poloviny russkogo rapa:D Polubog pryamo. |
Butch - это активная лесба по-моему на мурликанском:D |
Редко увидишь когда Ванич разойдется:D :D :D Здесь как раз видно у кого какой IQ :D :D :D |
Цитата:
Альбом - понравился!:horosho: Ванич - понравился!:horosho: Ст. машинка - понравилась!:horosho: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
:D :D :D Полюбэ с фронтальной загрузкой рулят. :boyara: |
Цитата:
|
Ой спасиба, спасиба!:saint: |
Цитата:
|
Хороший материал, Ванич сурьозний человек :) треки качают нехило, особенно Зима и Лето...респектюга! |
Ванич, так танцульки будут или нет? :black: |
Только ради тебя забацаю парочку. |
OK. ;) |
Цитата:
|
ВАНИЧ........... КАК ЗДОРОВЬЕ ТВОЁ? ПОСЛЕ ВЕЧЕРИНЫ В ЛУЧЕВОМ!!!!!! ПОНОС НЕПРОБРАЛ?:ma3im: :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати есть фотки! Мож выложу пару. |
ПУСКАЮ ОТРЫЖКУ:o |
Ты смари ветры не начни пускать:D |
ПУСКАЮ ОТРЫЖКУ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |