![]() |
Ты смари ветры не начни пускать:D |
2 Ванич... А ты слышал как Драго с каким то ещё отморозком тебя засрали... Я ваще взбесился... МажоРы походу все за словами не следят... |
Цитата:
ТАМ ДИСС СМАЧНЫЙ БЫЛ... ВАНИЧ ЗАГЛОХ |
Ты смари не начни ветры пускать:D :D :D |
Интервью нормальное, ничего в нём ебанутого не вижу.... :mad: Вообще мне нравиться творчество и Ванича и Драго :D И я не считаю дисс драго на ванича чем то уж прямо негативным...Как мне кажется это не значит что Драго уж прям ненавидит ванича, я воспринимаю это просто за стёб, то над чем можно посмеяться.... И как кто-то говорил что многие после дисса отвернулись от ванича, то мне кажется это не так. Кому нравился ванич, тому он и будет нравится :blackust: Жаль конечно что так пиздят насчёт урбании, что типа к нам в августе приедут Military Clan и Y.G. :( |
Я начал уважать Ванича после интервью, когда узнал что он закончил ФПМ в своем универе (это не каждому дано) а творчество Ванича мне не нравится. |
Vanich MC (Military Clan) Как исполнитель Ванич отличается( у него немного своеобразный стиль).Ванич молодец!Так держать!!!!! |
да ладна? |
Это на мой взгляд!!!Понятно? |
Миллитари клан дерьмо |
тёлка, а может ты хуйнёшь по кнопке поиск для начала? |
Девушка, прежде чем создавать темы про своих кумиров, пользуйся поиском. Их уже обсуждали по 10 раз. |
Это ванишь сам про себя создал тему сто пудов .. под другим ником млять.. ЧТо касается его самого читает нормально, сам стиль музыка текста, говноруссрэп.. млять ебашат по нескольку лет и тока деградируют.. сморите ща молодые вас взьебывают за полгодика и по технике и по качеству. |
братан, хуйни-ка мне списочек "молодых, которые взъёбывают за полгодика" невпадляк |
Я те шестер штоли , толкай фекал. . . Милитари клан ацтой.. Регресс |
Ты наверно очередной фанат драго и вистанцыи? |
я не фанат но их творчество мне нравится |
fanerIIIuk, тебе творчество Ты Труп нравицца? |
Ни хера не Ванич!!!Я сама! |
Леди Стерва, ты кросавчиг, у тя крутые темы Лякустик. |
кстате когда то я слушал вани4а на повторе...за душу брал...интиресно послушать нынешнее его твор4ество |
Чес сказать, на репите не слушал, так иногда по настрою. |
Действительно ВАНИЧ берёт за душу!!!Ещё как!!! |
Кого как, меня нисколько. |
Ванич сам нормальный творчество его не нравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |