![]() |
Реальный трек-"В деле" |
Реальные пацаны на обложке, почти модные ;) Песню вроде одну слышал "..забыл чтото песни, а ведь когда то мы их пели вместе...".. Ничего!:) |
VETAL - НИКТО НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ЗВАНИЕ МОДНЫЕ И ЧТО В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ - ПОЧТИ МОДНЫЕ? J.B. - В ДЕЛЕ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНЫЙ ТРЕК! HumanoiD - СПАСИБО ..... |
ребят, а обложка ВАША однозначшо лучше.... дайте плиз оригинал фотки - я тож поэкпериментирую! |
|
NEW!!! Вложений: 1 Нашел дома еще одну крутую фотку MILITARY CLAN! Оцените. Кстати - Дайм! или Крыж! найдите Минора и узнайте у него что там с нашим треком и вообще как он называется!! |
ссылка на МилКлан левая!!! исправьте |
ваничЪ выложи ту фотку, над которой крыж так поиздевался! :) |
Эй Ванич: Орёшь много |
????????????? Что я ору много? :confused: :confused: :confused: |
ребят не знаю как у вас,у меня есть пластиночка такая killarmy '97(wu-tang records) честно говоря это как то очень нагло содрать название(ну почти:) ) да ещё и темы песен,у них же camouflage ninjas у вас камуфлированные ниндзя.Найдите чего-нибудь что мало кто слышал чтоб драть;) Удачного креатива:D :D :D |
да ещё чё,ссылка на мр3 дохлая. В смысле неверная:( :( :( |
anamace - я очень рад, что у тебя есть такая пластиночка... и насчет драть - дерут пидаров, а у нас с просто одна идея с wu.....:mad: |
MILITARY Я понимаю конечно одна идея с ВУ!!! Но вас в их идеях не видно!!! И к счастью вы живете в России!!! Так что я думаю вам бы стоило не пересекатся с идеями ВУ а пересекатся просто со своИМи идеями!!! Вот тогда вам будет уважение!!! А у нас не понимают того, что взято у другого!!! Плагиат!!! Так что вперед на мины и не соплюдайте политкорректность :D |
сразу говорю: шучу! ну вот, встретились два одиночества :) |
во-первых, К.ninja - это одна из первых песен, во-вторых общая идея песни, а не альбома, в-третих - послушай наш альбом - и потом говори:плагиан - не плагиат....... и не тебе говорить нам про уважение....... ты лучше в свои идеи вникай |
MILITARY А мы уже давнноооо в своих идеях!!! Уже скоро 7 лет будет как мы в своих идеях!!! И к сожелению за эти семь лет мы только дописываем второй альбом!!! Зато в первый вошли идеи 97-98-99-2000-2001-2002 года Мало но каких!!!;) А остальные на данный момент не актуальны опоздали!!! Хотя во втором будут тоже старые идии!!!;) А вот слово Плагиат было сказано не от моего лица от лиц потребляюшего характера они называют всё так что схожо с чем то другим!!! Только обидно одно, то, что все почему то под Америку равняют, думают что у нас нет мозгов!!! А вот про уважение: вам следовало бы поучится этикету общения!!! Всё же я как не как старше вас!!! А старшое поколение самый главный шанс на уважение!!! Так что: - Учись, учись, учись!!! Как завещал великий Ленин!!!;) Как учит коммунистическая партия!!!;) |
напиши мне хоть одну нашу американскую идею, в чем мы равняемся на америку.....:o |
MILITARY Ты смотрю плохо читаешь!!! Я вообще-то на вашей стороне и говорю что в ваших головах могут бы мысли куда лучше ву-тэнга!!! Мои слова: - А вот слово Плагиат было сказано не от моего лица от лиц потребляюшего характера они называют всё так что схожо с чем то другим!!! Только обидно одно, то, что все почему то под Америку равняют, думают что у нас нет мозгов!!! Я ИМел ввиду что толпы людей считают что все наше творчество ( ваше и наше и других) есть плагиат!!! |
Rubalo читаю я нормально, просто все , что ты сказал принял на себя (в смысле про себя), так что не бери в голову. а про wuты меня тоже не очень понял (или плохо читаешь)..... все, хватит....... мы за свой стиль!!!!! peace, Rubalo!:cool: |
MILITARY :cool: Все зашебись!!! |
ох как тут всё круто :) |
Ой про столицу по мне был самый левый трэк на фестивале. Мне эта ярославская команды Молотов Коктейль вообще не прет, удивляюсь, че их так Шефуня раскручивает, наверно потому, что они в своих песнях Бэд Би упоминают. |
1 2_Military можно быть немного культурней 2 не спорю сужу только по тем старым темам (они вроде лежали на realmusic) 3 Killarmy реальные гангстеры,оттуда и тексты соответствующие,не пытайся меня убедить что вы "уличные бойцы"."реальные пацаны" 4 фишка с army suits,military boots и всякой такой военной херью-их,и не рассказывай что вы её придумали параллельно(вселенский ум вас наградил одной идеей);) они эту фишку продвигают уже лет 6, а вы тока пытаетесь альбом записать Но хотя могу согласиться судить в полной мере можно будет по альбому (надеюсь там будут ваши мысли и минуса:D :D :D ) |
да ладно, нормально пацаны делают.... посмотрим что будет дальше |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |