![]() |
ок... абижательно... А что надо делать такого чтоб в городах не было такого... ну чтоб все не повторялись? |
Цитата:
|
Цитата:
И к чему ты это тут все расписал...ярый защитник х** значит кого и чего? Чего ты тут разнервничался, у меня все впоряде..мой альбом - это мой альбом....мой сборник - этой мой сборник, мои проблемы - это мои проблемы, мои расклады - это мои раклады....твое дело сидеть в твоем Жоподрянске и зыреть футураму.......все равно на большее ты не способен;) Отдыхай) Кстати насчет "нулей".....у меня больше этих нулей чем у тебя...у меня все красиво.....а у тебя только подбородок появился:D Ладно кстати сразу заранее предупреждаю....ничего личного к городу Петрозаводску...и отальных персонажей не имею, это все касается Ванича.:cool: |
Ванич -молодец УВАЖУХА!!!! |
Re: Re: Vanich - о себе, о лэйбле, о рэпе. Интервью для сайта www.rap-bitva.ru Цитата:
бля,народ,а хуля все так на ванича взъелись?? частенько на форуме вижу что на него че-то гонят. епт,вам завидно что ли или еще че? мне просто интересно! в отличии от многих,на мой взгляд,он делает довольно грамотно и кчественно и в плане музыки и в плане текстов. |
Цитата:
Да, Коби, твои расклады это твои проблемы. Это точно. Расписал я это все, потому что твой пост был классическим хейтерством, чего от тебя я не ожидал. И тебе надо иногда слезать со спинки стула, а то вишь какой бальшой стал :) И похоже я попал в точку, раз ты так слюной брызжешь. По поводу Жоподрянска - почему-то ездят к нам выступать Братья Прадд, 108, Эмдэу, Маста Басс, Эдвин, собираются Умбриако, а вы видимо круче, раз не приглашают, верно :)? Футураму всю посмотрел кстате, и трек футурамы почему-то исполняют Бисти Бойз, им вкайф. И переслушай Нон Фикшон. Не знаю каких там нулей у тебя больше - наверное в голове. Ну и по поводу Петрозаводска - ну ты улыбнул:D что-то типа: ну и сиди в своем сраном ванючем питере, кстати ничего личного к питеру не имею...:D |
Ванич, как человек может ты и хороший, но рэп читать ты не умеешь, послушал на днях твой альбом сольный, ужасно читаешь, брат, иди лучше от хип-хопа подальше.. |
ахаха:p :p :p Ванич:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
И эта ипацца учсь лучше без гандона а то накуй твоя телка и в правду залетит, и на одного мудака больше станет на свете((( |
Апдейт Цитата:
Видимо ты способен на больше, вот это же твой текст да? Меня пытали пытались выплескивать Попытка в пух и прах неудалась пришлось искать Порядок вышел прячься ниже не смотри будь тише Я выкину весь нигатив прости я даже необижен Я буду лучше для тебя мечтать потом летать Прости меня может выжил из ума а что нам делать? Мы сумасшедшие уже давно легко ли бросить? Мы сумасшедшие легко ли бросить? Скажи еще раз нам скажи еще раз мне Чтобы чувствовали пульсом люди разум не в беде Не в моде забытые тайною прикрытые Забудьте наш спектакль мы уснем и вы убиты В быту нетрезвость со провождает пулей смелость НАШ хип-хоп перегонит запоздалось НАШ хип-хоп покажет людям зрелость покажет людям зрелость :D выплескивать-искать-летать-делать... продолжай в том же духе;) |
[QUOTE]Цитата от Vanich : [B] Коби Ноль, мне будет стыдно наверное только если вы продадите свой альбом тиражом больше моего, но это случится только когда рак свиснет:kiss: Надеюсь что неуслышу их альбом,"Невмоде" хуета полнейшая IMHO. |
Коби я смотрю звизда:D это тот что из группы Другие Эмоции :confused: брОтан, твоя вышка - это песенки с Арчи и Реной. И если у Рены хотя бы сиськи есть, то у Арчи нихуя нет.:( у вас кстати пиздатый дуэт с голосами мальчиков из "8-го Бэ" класса;) держите планку:tolstiy: Вега, чо то мимо ты всё написал, не буду переводить на тебя килобайты своих диферамб:dovolen: |
Цитата:
Еще есть время, которое покажет в будущем все расклады и мои и твои......;) |
Цитата:
Ну все расфантазировались...теперь я в ранге звезды...вы чего сказочники, я обычный парень, свободный и независимый, со своим мнением и со своим движение.....у меня времени много. успокойтесь!!!! А по-поводу сисек, мне бы и не знать, есть много еще чего интересного;) мир!!!!! |
по моему так вы хуйню тут гоните..... Коби ты чего хочешь добиться???аЙЙТТ?? |
яяя...хм...ничего... живите с миром!!!!!;) :) :o :blackust: |
Ну приплыли... |
Цитата:
|
и какая сука мой пост стёрла?:tomato: |
Ванич ты говнюк, ублюдок в рэпе, читать тебя учил кто? Хуй в пальто? Ты в рэп не лез, тебя сальёт любой! |
Где можноскачать дисс на стима??? :) дайти ссылку ПЛЗ :) |
TonPro,не тебе и не с такой подписью на него гнать:D :D юморист |
Тебе то чё знать из своего Бобруйска?! Ты крыса андерграундная:D :D :D :D :D ИнДаФэмэли вас завалят... |
TonPro, последнее китайское предупреждение и в баню! З.Ы. Мальчишки, не ссорьтесь |
гигиги Москву нынче в Бобруйск переименовали:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |