Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Vanich MC & Military Clan - Обсуждение Исполнителя и Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/vanich-mc-and-military-clan-obsuzhdenie-ispolnitelya-i-75052/)

=Юшер= 29 июня 2006 11:36

ок... абижательно...

А что надо делать такого чтоб в городах не было такого... ну чтоб все не повторялись?

Vanich 29 июня 2006 13:38

Цитата:

Цитата от =Юшер= :
ок... абижательно...

А что надо делать такого чтоб в городах не было такого... ну чтоб все не повторялись?

Для этого надо чтоб группы не из школьников состояли - надо чтоб постарше народ был - а пока молодые - всегда будут косить - это неизбежно.

Koby Zer(O) 29 июня 2006 13:58

Цитата:

Цитата от Vanich :

За што простите? Или надо зыреть чиста тупые нигерские фильмы и хуярить на плей-стейшон в Гет Рич о Дай Траин? Не, Коби Ноль, мне будет стыдно наверное только если вы продадите свой альбом тиражом больше моего, но это случится только когда рак свиснет:kiss:

Стыдно Коби Ноль должно быть тебе перед участниками своего сборника - начал собирать его 2 :D года назад - еще мне присылал предложение участвовать - и спустя 2 года ты этот сборник сливаешь в интернет, причем спустя 2 сэмплера (а может 3?) - потому как никто это не хочет выпускать.

И к чему ты это тут все расписал...ярый защитник х** значит кого и чего? Чего ты тут разнервничался, у меня все впоряде..мой альбом - это мой альбом....мой сборник - этой мой сборник, мои проблемы - это мои проблемы, мои расклады - это мои раклады....твое дело сидеть в твоем Жоподрянске и зыреть футураму.......все равно на большее ты не способен;) Отдыхай)

Кстати насчет "нулей".....у меня больше этих нулей чем у тебя...у меня все красиво.....а у тебя только подбородок появился:D

Ладно кстати сразу заранее предупреждаю....ничего личного к городу Петрозаводску...и отальных персонажей не имею, это все касается Ванича.:cool:

Leopold_27 29 июня 2006 14:23

Ванич -молодец УВАЖУХА!!!!

Kujo 29 июня 2006 15:30

Re: Re: Vanich - о себе, о лэйбле, о рэпе. Интервью для сайта www.rap-bitva.ru

Цитата:

Цитата от VEGA :

Ага, ага, ведущий, ведущий, тока в яму=)

коби 0:Ладно кстати сразу заранее предупреждаю....ничего личного к городу Петрозаводску...и отальных персонажей не имею, это все касается Ванича.

бля,народ,а хуля все так на ванича взъелись?? частенько на форуме вижу что на него че-то гонят. епт,вам завидно что ли или еще че? мне просто интересно! в отличии от многих,на мой взгляд,он делает довольно грамотно и кчественно и в плане музыки и в плане текстов.

Vanich 29 июня 2006 16:30

Цитата:

Цитата от Koby Zer(O) :

И к чему ты это тут все расписал...ярый защитник х** значит кого и чего? Чего ты тут разнервничался, у меня все впоряде..мой альбом - это мой альбом....мой сборник - этой мой сборник, мои проблемы - это мои проблемы, мои расклады - это мои раклады....твое дело сидеть в твоем Жоподрянске и зыреть футураму.......все равно на большее ты не способен;) Отдыхай)

Кстати насчет "нулей".....у меня больше этих нулей чем у тебя...у меня все красиво.....а у тебя только подбородок появился:D

Ладно кстати сразу заранее предупреждаю....ничего личного к городу Петрозаводску...и отальных персонажей не имею, это все касается Ванича.:cool:

:)
Да, Коби, твои расклады это твои проблемы. Это точно. Расписал я это все, потому что твой пост был классическим хейтерством, чего от тебя я не ожидал. И тебе надо иногда слезать со спинки стула, а то вишь какой бальшой стал :)
И похоже я попал в точку, раз ты так слюной брызжешь.
По поводу Жоподрянска - почему-то ездят к нам выступать Братья Прадд, 108, Эмдэу, Маста Басс, Эдвин, собираются Умбриако, а вы видимо круче, раз не приглашают, верно :)? Футураму всю посмотрел кстате, и трек футурамы почему-то исполняют Бисти Бойз, им вкайф.
И переслушай Нон Фикшон.

Не знаю каких там нулей у тебя больше - наверное в голове.

Ну и по поводу Петрозаводска - ну ты улыбнул:D
что-то типа: ну и сиди в своем сраном ванючем питере, кстати ничего личного к питеру не имею...:D

TonPro 29 июня 2006 16:39

Ванич, как человек может ты и хороший, но рэп читать ты не умеешь, послушал на днях твой альбом сольный, ужасно читаешь, брат, иди лучше от хип-хопа подальше..

Flat 29 июня 2006 16:44

ахаха:p :p :p
Ванич:horosho::horosho::horosho:

VEGA 29 июня 2006 17:01

Цитата:

Цитата от altruist :
"лучше б ты остался спермой в папином гандоне"
Аааа сцука видима я тебе жить мешаю, это хорошо=)))
И эта ипацца учсь лучше без гандона а то накуй твоя телка и в правду залетит, и на одного мудака больше станет на свете(((

Vanich 29 июня 2006 17:08

Апдейт

Цитата:

Цитата от Koby Zer(O) :

....твое дело сидеть в твоем Жоподрянске и зыреть футураму.......все равно на большее ты не способен;) Отдыхай)

:D

Видимо ты способен на больше, вот это же твой текст да?

Меня пытали пытались выплескивать
Попытка в пух и прах неудалась пришлось искать
Порядок вышел прячься ниже не смотри будь тише
Я выкину весь нигатив прости я даже необижен
Я буду лучше для тебя мечтать потом летать
Прости меня может выжил из ума а что нам делать?
Мы сумасшедшие уже давно легко ли бросить?
Мы сумасшедшие легко ли бросить?
Скажи еще раз нам скажи еще раз мне
Чтобы чувствовали пульсом люди разум не в беде
Не в моде забытые тайною прикрытые
Забудьте наш спектакль мы уснем и вы убиты
В быту нетрезвость со провождает пулей смелость
НАШ хип-хоп перегонит запоздалось
НАШ хип-хоп покажет людям зрелость
покажет людям зрелость
:D

выплескивать-искать-летать-делать...

продолжай в том же духе;)

закрыто 29 июня 2006 17:21

[QUOTE]Цитата от Vanich :
[B]

Коби Ноль, мне будет стыдно наверное только если вы продадите свой альбом тиражом больше моего, но это случится только когда рак свиснет:kiss:

Надеюсь что неуслышу их альбом,"Невмоде" хуета полнейшая IMHO.

altruist 29 июня 2006 17:44

Коби я смотрю звизда:D

это тот что из группы Другие Эмоции :confused:

брОтан, твоя вышка - это песенки с Арчи и Реной. И если у Рены хотя бы сиськи есть, то у Арчи нихуя нет.:(

у вас кстати пиздатый дуэт с голосами мальчиков из "8-го Бэ" класса;)
держите планку:tolstiy:

Вега, чо то мимо ты всё написал, не буду переводить на тебя килобайты своих диферамб:dovolen:

Koby Zer(O) 29 июня 2006 19:23

Цитата:

Цитата от Vanich :

:)
Да, Коби, твои расклады это твои проблемы. Это точно. Расписал я это все, потому что твой пост был классическим хейтерством, чего от тебя я не ожидал. И тебе надо иногда слезать со спинки стула, а то вишь какой бальшой стал :)
И похоже я попал в точку, раз ты так слюной брызжешь.
По поводу Жоподрянска - почему-то ездят к нам выступать Братья Прадд, 108, Эмдэу, Маста Басс, Эдвин, собираются Умбриако, а вы видимо круче, раз не приглашают, верно :)? Футураму всю посмотрел кстате, и трек футурамы почему-то исполняют Бисти Бойз, им вкайф.
И переслушай Нон Фикшон.

Не знаю каких там нулей у тебя больше - наверное в голове.

Ну и по поводу Петрозаводска - ну ты улыбнул:D
что-то типа: ну и сиди в своем сраном ванючем питере, кстати ничего личного к питеру не имею...:D

По-поводу приглашений, и в частности Умбриако, слава богу с вас снизашло, а точнее с господина Эдвина, и вы начали приглашать "грамотный стафф" наконец-то вы прокачаетесь!!!!!! :D Будь на позитиве......;)
Еще есть время, которое покажет в будущем все расклады и мои и твои......;)

Koby Zer(O) 29 июня 2006 19:26

Цитата:

Цитата от altruist :
Коби я смотрю звизда:D

это тот что из группы Другие Эмоции :confused:

брОтан, твоя вышка - это песенки с Арчи и Реной. И если у Рены хотя бы сиськи есть, то у Арчи нихуя нет.:(

у вас кстати пиздатый дуэт с голосами мальчиков из "8-го Бэ" класса;)
держите планку:tolstiy:

Вега, чо то мимо ты всё написал, не буду переводить на тебя килобайты своих диферамб:dovolen:

Ну все расфантазировались...теперь я в ранге звезды...вы чего сказочники, я обычный парень, свободный и независимый, со своим мнением и со своим движение.....у меня времени много. успокойтесь!!!!

А по-поводу сисек, мне бы и не знать, есть много еще чего интересного;)

мир!!!!!

B.L.A.C.K. 29 июня 2006 23:31

по моему так вы хуйню тут гоните.....

Коби ты чего хочешь добиться???аЙЙТТ??

Koby Zer(O) 30 июня 2006 00:26

яяя...хм...ничего...

живите с миром!!!!!;) :) :o :blackust:

shpunt 30 июня 2006 00:28

Ну приплыли...

mcboroda 30 июня 2006 02:03

Цитата:

Цитата от altruist :
И если у Рены хотя бы сиськи есть, то у Арчи нихуя нет.:(
муохахаха:D

altruist 30 июня 2006 08:06

и какая сука мой пост стёрла?:tomato:

TonPro 30 июня 2006 13:45

Ванич ты говнюк, ублюдок в рэпе, читать тебя учил кто? Хуй в пальто? Ты в рэп не лез, тебя сальёт любой!

Ghost Baitah 30 июня 2006 14:04

Где можноскачать дисс на стима??? :) дайти ссылку ПЛЗ :)

Art. Pimanov 30 июня 2006 14:16

TonPro,не тебе и не с такой подписью на него гнать:D :D
юморист

TonPro 30 июня 2006 15:36

Тебе то чё знать из своего Бобруйска?!
Ты крыса андерграундная:D :D :D :D :D ИнДаФэмэли вас завалят...

Dime 30 июня 2006 15:44

TonPro, последнее китайское предупреждение и в баню!

З.Ы. Мальчишки, не ссорьтесь

Art. Pimanov 30 июня 2006 15:49

гигиги Москву нынче в Бобруйск переименовали:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.