![]() |
по теме: у Ванича кстати самые душевные вьюшки....:) |
Ванич, а где ты Мишек Гамми взял? Я тож позырить хочу. :) В детстве, помню, смотрел... :) |
Дык на ДВД. |
А я не видал нигде. Вот Симпсонов только прикупил. :) А тама на ДВД серий сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну сказал сваё мнение и сё хватит :) Я кстати с ним солидарен :) |
Крутые Бабры кстати - душевный мультик:o |
хорошее вью, честное:cool: |
пасиб |
Поздоровляем Vanich"а з днюхоййй! Илля поздоровляю, Успехоф в жызни и творчестве. Всего самого самого лутшего;) |
Поздравляю!!!:) |
И я присоеденяюсь к поздравлениям!!! |
Всего Илюх :horosho: |
С днём рождения , желаю тебе сменить колёса , скажем на крайслер 300с , а то трактор это не солидно ;) |
:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: поздравляю, желаю всего хорошего, добрового и позитивного :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Поздравляю. Успехов. Счастья :bokal: |
пасиб! |
Ну, что, Илья. вот и ты пополнил славные ряды юбиляров. поздравляю, желаю здоровья по-больше и запар по-меньше. пятница, 1 сентября, девять вечера - :king: :bokal: :horosho: :bokal: :bokal: :bomba: |
:blackust: С ДР |
Ванич, Ты очень хороший человек, каждый раз во время Твоих приездов в Москву приятно посидеть в "Жигулях", поговорить за жизнь и вообще. В общем, оставайся таким же, желаю всеческих благ, исполнения желаний, здоровья счастья, богатства, любви и всего самого наилучшего. Творческих успехов! Ни капли яда в Твою сторону! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю ванича с днюхой желаю дальнейшего продвижения в творчистве много бабла баб и всего наилучшего |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |