![]() |
Поздравляю тебя Тёзка) У меня сегодня то же днюха) ;) |
А вот и я присоединяюсь! Пусть запоздало, но тепло и от души желаю успехов по жизни и по творчеству;) |
еще раз спасибо! |
да ванюч ты васян полный Драгыч пошутил насчет мишек гамми для прикола а та в серьоз!!! ха ха |
кстати отбросив предвзятость, интервью прокатило :muse: молодЭц Ванич, держишься грамотно :saint: только за футбол ответишь :tomato: |
интересноу |
Цитата:
|
Блин че вы как в цесочнице....чья ...лопатка круче.... ..а по теме....инперью хорошее...ничего лишнего..чисто инфо... ...ждемс нового альбома....да и вобще...теков новых... ...Ванич ...как днюху справил....напился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да занимательное интервью, особенно правильно сказал по поводу маленьких городов и проблемы с репом в них ,групп клонов и у нас хватает в каждом микрорайоне их по сто штук:) еше не знал что ванич рубиться в стратешки, моя любимая игра варкрафт до сих пор нет нет режусь::) |
Цитата:
|
тормоз он в микстейпе своем читал про эти мульты !!! ВАСЯн епт:guinda: |
Ага, я сижу на диване, дрочу, смотрю мишки гамми=))) |
во во ВАНЮЧ плогиатчик строго даже по мелочам , скоро он будет всем расказывать какой он крутой ДРОЧКОМАН. тыря приколы Драгыча ;) |
Игаист ты походу реально дебил. нука наизусть марусю прочилал!:D :D :D |
ну во первых научись писать (столько постов накалякал а толку нет) во вторых видимо у вас там в ПИДЕРОЗАВОДСКЕ ты первый открыл фан клуб Драгыча и стараешься ему во всем подражать . и в третих может кто-нибудь и вспомнит марусю , а скорее всего его новый хит с Батиштой, но твои тупые и голимые рифмы точно никто не припомнит на этом форуме кроме твоих ПИДЕРОЗАВОДСКИХ паханов :D ах да забыл ТЫ МУДАК :guinda: :guinda: :guinda: |
В этой теме пиздато два рэпера гонят друг на друга.Кто то подпиздыкивает про альбом,треки диски, Сиськи вы бы ещё про письки заговорили! Вроде взрослые люди и известные в хип-хоп круге начинают устраивать детский сад! Смешно!!1 |
Цитата:
|
Smell, да забей ты, он тупой просто, понимаешь. |
видимо хит был мощный что все его до сих пор МУДАКОМ зовут:D :D :D олень я вобще рэп не читаю я стены бомблю!!!!:horosho: |
Темо начинает превращаццо в "Засри Ванича"=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕГО УЖЕ ДАВНО ЗАСРАЛИ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |