![]() |
Цитата:
|
nu pofig,vse ravno Vanich tebe respect,jdu al'boma,my s toboi,kto by che ne govoril!!!Izrail' s toboi! |
Ностальжи... Начинал с этого парня наравне с кастой и т.п. Некоторые веси до сих пор пропирают Задевает его лирика. Правда думаю не дождусь уже его альбома. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, с другой стороны посмотреть, любовь, как одна из основных твоих муз, была есть и будет.. Так что кто знает... А что до меня... да даже говорить нечего, не имеет это отношения к этой теме. |
Цитата:
то что пару лет назад - это ты верно сказал, в последние годы просто много сил в бытовуху ушло, да, песни немного устарели, и я думаю над тем чтобы оставить их как они были в своем времени - ониж тогда повыходили на сборниках - ну и ладно, а новье писать уже полноценное новье как бы. а то что во главе со стимом - не знаю, я если честно не вижу его во главе или еще как-то - просто популярный исполнитель и все - у нас нормальные отношения и никаких претензий уже давно (для хейтеров предложение спецом). Тока что репетировал микстейп будущий - хочу щас в в ноябре записать и выложить - чтоб было что послушать кому интересно. |
Цитата:
и еще желаю чтобы ты заинтересовал своим творчеством более адекватных людей, а то когда читаешь твои темы с участием ребятишек маленьких, бывает стыдно признаваться что слушаешь русский рэп.. |
Цитата:
|
нравится дисс на ванича от лица стима и драго! а вообще сами эти олени меня накаляют =)) из творчества ванича ничего не слышал ((:miha: |
Цитата:
|
Это у Миллитари клана есть трек - в деле? ( довольно старый но известный ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanich охуенные у тебя минуса на альбоме,почти все использовал для баттловых трэков так всё ровно,монотонно,чисто моё:horosho: |
Так когда можно будет услышать новые треки?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanich внатуре когда трэки новые кинешь ? ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanich ты так и не сказал , когда треки новые будут ! ! я послушать хочу ! ! |
Цитата:
|
Ванич....респект тебе за то что ты делаешь...мне твая музыка часта помогала!!! Делай тур по Германии поверь мне людей соберется не мало;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Vanich - Не Больно Vanich - фристайл Vanich - Центральное Гетто Vanich - Старая Лажа Vanich - Междусловие Vanich - Вечный Огонь Vanich - Оникс Vanich - Угроза Войны Vanich - Extream Lifestyle Flavour Vanich - Война Vanich - Война 2 Vanich - Вступление Vanich - Место под Солнцем Vanich - Осень Vanich - Старая Школа 2001г: Vanich - Street Niggaz Vanich - Бесконечная История Vanich - Вначале был Взгляд Vanich - Жизнь Vanich - Любовь и Ненависть Vanich - Наши Сердца Vanich - Сила Слова Military Clan - Во Имя Истины Military Clan - Свобода Слова - Rap Music 2001 Live Military Clan - Вступление Military Clan - Камуфляжные Ninja - Old Version Military Clan - Ненависть Military Clan - Центральный Квартал Military Clan - Что Будет Дальше Military Clan - Камуфляжные Ninja Military Clan - Дороги Military Clan - В Деле Military Clan - Лица Выражают Чувства Military Clan - Фристайл Military Clan, На Грани - Из Города в Город Military Clan - Свобода Слова Military Clan - Каменные Стены Military Clan - Так Бывает... Military Clan - В Заключение Vanich - Вместо Вступления Vanich - Про Счастье Vanich - Против Правил feat. Барboss Vanich - Друг За Друга feat. Барboss Vanich - Шахматы Vanich - Душа Замерзает Vanich - Эти Жестокие Люди feat. Барboss Vanich - Не То Время (Место) Vanich - Из Города в Город feat. Барboss Vanich - В Сентябре Vanich - Я Знаю Vanich - Час Волка Military Clan - Вступление 2005 Military Clan - Милитари Military Clan - Злоо Military Clan - Мой Путь - Моя Вера Military Clan - Геро Нашего Времени L'Acoustique - Друг За Друга - RapMusic Live 2003 L'Acoustique - Немного Теплых Слов L'Acoustique - Плохие Парни L'Acoustique - Нас забыли Купить - New L'Acoustique - Mixtape 2 L'Acoustique - Вендетта L'Acoustique - Золотая Пыль Vanich - Все их Мечты Vanich - Зима и Весна Vanich - На Бумаге Vanich - На Проходной Vanich - На Проходной Koremix Vanich - Не то Время Koremix Vanich - Нас Просто забыли Купить - Old Vanich - Пьяный Пианист Vanich - Пьяный Пианист Koremix Vanich - Свободные hhrbattle7_round1_melifaroh hhrbattle7_round2_melifaroh mcolen_zabili_kupit vanich_khh1_round1 Vanich_Factory Black, Vanich, Мускат - Rap-Style Black, Vanich, Мускат - Посвящение Black, Vanich, Мускат - Посвящение Koremix Dead Poets, Vanich, Big Som - Творцы DJ EdWin, Vanich - Родное Сердце MC DeZ - По Правилам - feat. Vanich Дигги Ди - Люди и Сон feat. Vanich, Страйки Карандаш, Vanich - Пой Мою Песню Мускат, Vanich, Black - Всем Тем Район Моей Мечты, Vanich - Моя Игра Северный Блок - Не Буди в Себе Зверя feat. Vanich, Паук Сэт, Vanich - Не Будите Спящих Черно-Белые - Молчание Людей feat. Vanich Черно-Белые - Мишень feat. Vanich Темный Переулок - Больше feat. Vanich Unknown Artists - Верь Мне feat Vanich Vanich, BrokenSound - Кому Это Нужно Vanich & Termit & Монтекки - Цель - Demo Vanich_for_Kapilana_Demo |
L'acoustique - Лирика а такого трэка нет случайно????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спс ванич я поищу треки ! ! я думаю новые темы будут такими же охуеними ? ? |
Цитата:
|
Ванич уважаю тваё творчество,продолжай в том же духе.откуды мона скачать альбом Милитари одна правда в год,или заказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я узнал об этом Мс после того как услышал дисс Стима и Драго, просто ещё с тех пор мнение о нем не очень, просто так в подсознание отложилось изза дисса наверна )))) Бывает же ) |
Ванич,хотел спросить,но забывал.что вы с Ferym'ом не поделили?:) |
Цитата:
|
Цитата:
а, этот, просто подъебывать не умеет он и все. |
Цитата:
|
чо то все замолчали ! ! :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Кто делал обложку VAnich'y И почему вы жлобитесь на нормального дизайнера для такого талантливого артиста? :morj: |
привет, я сам делал себе обложку, и тут дело не в жлобстве, а потому что мне самому хотелось ее сделать. |
Цитата:
|
У меня вопрос. Это случайно не тот МС которого Стим с Драго загнали. (это вопрос,а не оскорбление)? |
Цитата:
|
епты, ванич есть че нового??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |