![]() |
Стиль Милитари MILITARY CLAN, как там насчёт совместных тем в Петрозаводске. Кстати советую посетить форум www.nwhiphop.da.ru Там по ходу дела выясняют отношения, кто круче. Короче выскажите своё мнение. Всем истинным ценителям рэп-музыки - уважение. BLACK - СЕВЕРНЫЙ БЛОК. Такая жизнь худая, но моя жизнь одна у меня........... |
Петрозаводский Хардкор Рэп Милитари Клан готовят новые темы. Ещё не слышал тексты, но минуса вобще пиздатые. Я думаю это будет новый уровень рэпа данной бригады. Кстати на сайте www.nwhiphop.da.ru - можно скачать несколько тем от Петрозаводска. Последнее новое - Свободные От Предрассудков, совместная песня СЕВЕРНОГО БЛОКА и СВОБОДНЫХ. BLACK . |
ДЕНЬ ДОБРЫЙ! СЕГОДНЯ МНЕ И ТОЛЬКО МНЕ 22 ГОДА!!! ЭКСКЛЮЗИВ! С УВАЖЕНИЕМ ПАВЕЛ Л. |
Отзыв о Military Clan Не знаю как вам, а мне их текста и читка абсолютно не нравятся!! Из троих МС самый нормальный - это Ванич, а остальные мне не очень.....................А трек камуфляжные нинзя меня вообще бесит P.S. Все равно круче Рабов никого нет!! Грюндик, мы тебя помним!!!!!! |
Совместная тема Vanich f. РММ Все мы знаем о совместной теме Ванича с Районом... Весьма глубокая тема на мой взгляд.. Я выпал в осадок от нового стайла Ванича в этой композиции..... хочу также чтобы вы поделились со мной своими впечатлениями об этой теме.... не забываем о голосовании.... Выборы начались ;о)))))))))) Ванич, я думаю, что ты откроешь большие таланты если скажешь, где эта песня)))))))))) И как послушать))))))) |
yo!КрутА |
дай ссылу |
Black Тема охуенная...типа про то раньше все вместе были.. а теперь в одиночку..ну типично для РММ.... за жизнь там как надо......вроде так..........я слышал только куплет ВАНИЧА........музыка тоже качает там как надо...ВАНИЧ мастер..... |
А откуда в Москве то это слышали - я же посылал пока что только в Нижний? Неужели утащили уже на Рэпрекордс? |
...а там еще тетенька будет на припеве! |
Vanich:Дразнишь Да...:D |
Подогревает интерес.. публики.. Ага, Ванич? :D :) :cool: :p ;) :D :D :D :D :D |
хе-хе Вложений: 1 2 Ванич: Слушай, так ты же в закрытой теме сам сказал, что есть она??? я вобще сам с Нижнего! Автозавод... Рокко... если знаешь..... дай ссылку,а... ? мы послушаем))) 2 Mika: Почту потом проверь... оки??? |
Black ВАНИЧ так как всётаки будет альбом зваться. Ля Окустик или ВАНИЧ???????????? |
Black Если честно то я рад что музыку ВАНИЧ делал (вроде ВАНИЧ)..потому что трясучки меня ну ни как не прут..... А ВАРЧУН любитель таких битов.......... Вобще РММ крутые конечно.но МИЛИТАРИ жестче и круче........особенно новые темы............. |
Охуенна! |
Так где mp3 чтоб оценить это творение? |
Black Я думаю этот трэк так просто не кинут в нэт...... Так что ждите сборников или альбомов........ я так думаю......... |
Жаль, хотелось бы заслухать. |
В инет эта песня к вашему сожалению не попадет - если только отрывок, так как она выходит сразу на 2х альбомах - моем и вАрчуна. Мой альбом будет именно Ванич а не Лакустик |
Vanich, а чего бы это тебе не в Нижний тему заслать, а в верхнюю? Я имею ввиду Москву! Или ты считаешь, что в Нижнике МС более ожидаем, чем в Москве?! Эт не честняво! А ну давай выкладывай нам свои новые творенья! Я, так уже давно заждался твоего альбома! Чей то он у тя затянулся! Неужели муза в Нижний перехала? |
Да, Милитари и РММ забили на их слушателей, а мы и не просили то особенно. только чуть-чуть, да и то я передумал ее слушать, даж покупать не буду, пусть сами на хату привезут ..... |
Точно, неплохая идея - привезем тебе диск на хату и отшлепаем этим же диском! |
Да, кстати - ни на кого мы не забили - или вы думаете что альбомы писать это вам как пирожки печь что ли? Будет альбом - предположительно в марте - и вообще по этой теме есть своя тема в форуме. |
Ну отшлепать не получиться, а диск привезите;о))) |
пирожки.. они самые.. :D :D |
то Мика Л - у Со мака девушка есть так что будь теперь фанаткой кого-нибудь другого :) |
Вобщем это. Как я понимаю, песня нигде не издавалась, в Интернет не заливалась и, следовательно, народу не знакома. А если так, то что делает эта тема тут? Как хотите, а до появления ссылки на трэк темка того. |
Vanich MC & Military Clan Вот так! Я очень обрадовался увидев Vanich'a в "Лицах". Если заметили в той рубрике много очень интересных и не шибко известных личностей. И теперь там Vanich. Кое-что новое узнал. Всё таки сайт с подобной инфой - это класс. Эй, hip-hop.ru team, не хотите составить конкуренцию Rap.ru :D . (Это я к тому, что Все сайт за**ались ждать:mad: ) Вообщем, обсуждаем. |
Ванич........а кто это??? |
-- Ты незнаешь кто такой Vanich ????? :D |
а чё обсуждать то если в статье всё и обсуждено:confused: |
И вправду неожиданное появления Ванича в лицах ...почитаем. |
Нормальное лицо:) Достоин быть там. Интересных фактов узнал, приятно почитать было! |
я ничего нового не узнал,но почитать было интересно. |
а я пооомню те времена,когда мы слушали кассету рэп мюзик 2001 и плювались когда играли чижики под музыку Хитаз.А теперь,вон какой,большой стал,Лякусьтикь! |
я тоже ниче нового не узнала, но статья написана отлично. очень качественный журналистский материал, хотелось бы научиться так писать:rolleyes: а ваничу респект:) |
Вобще реально!!!!! кстати ВАНИЧУ 29 Августа (вроде так) День Рождения..... это значит типа подарок был от РЭП.РУ |
С днем рождения, Vanich!! Сегодня, 29 августа, празднует свой день рождения Илья Покровский, более известный всем нам под именем Vanich. Одному из лучших русских рэпперов исполняется 23 года. От всего сердца поздравляю своего друга и великолепного МС / битмейкера с праздником! Желаю тебе всего самого хорошего: крепкого здоровья, долгой и счастливой любви, мощных и хорошо проданных альбомов, удачи тебе во всех твоих проектах: продолжай двигать петрозаводский рэп к вершине Олимпа. Ты уже отметил свой город на рэп-карте России; теперь делай его одной из столиц! Ждем твоего второго сольного альбома (вдохновения тебе, Илья!), диска Military Clan (в полном составе!), релиза от L' Acoustique (оно стоит того!), многочисленных серий PTZ Flava (подтягивай молодежь!), ну и твои бессчетные совместные треки. Счастья тебе! Приезжай в Москву, ты знаешь: я всегда очень рад тебя видеть. |
присоединился |
я тож присоединяюсь! всех благ.....:) |
Не могу пройти мимо! Поздравляю,всего наилучшего! X-Star,уже все сказал за нас. |
Присоединяюсь! Счастья, здоровья, любви и удачи! |
С Днюхой тебя ! ! ! Всего тебе наилучшего! Удачи в жизни и творчестве!! Перово поздравляет тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати 10-го сентября ждём тебя постарайся доехать:D только до нас а не до ПОДМОСКОВЬЯ:D HAPPY BIRTHDAY :blackust: :blackust: :blackust: |
поздравляю |
Присоединяюсь. Творческих и иных успехов! |
VANICH, с днюхой тебя чувак. Всех тебе благ, творческих успехов в частности...;) |
Кареглазый, поздравляю :skaldust: :blackust: Всех благ и удач :kiss: |
Эта тема, явно не для этого раздела :tolstiy: А поздравления кареглазому, можно и ЛС сделать :cool: Тем более, могут парни из Германии, тут тоже написать :boyara: |
Наоборот, помоему, раздел для темы самый подходящий. Ванич ЭМСИ, пам-пам, с дню-хай! :skaldust: :blackust: :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |