Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Vanich MC & Military Clan - Обсуждение Исполнителя и Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/vanich-mc-and-military-clan-obsuzhdenie-ispolnitelya-i-75052/)

anichka 3 декабря 2006 19:58

Цитата:

Цитата от IGAist (Сообщение 1060509805)
ЕГО УЖЕ ДАВНО ЗАСРАЛИ

тебя засрали:tomato: :guinda:

Kurbat 3 декабря 2006 20:02

Цитата:

Цитата от TonPro (Сообщение 2645597)
Ванич ты говнюк, ублюдок в рэпе, читать тебя учил кто? Хуй в пальто? Ты в рэп не лез, тебя сальёт любой!

Да,да...может ты попробуешь?Было бы тебя интересно послушать...умник...

Kurbat 3 декабря 2006 20:06

Цитата:

Цитата от IGAist (Сообщение 1060509805)
ЕГО УЖЕ ДАВНО ЗАСРАЛИ

Умник,говори по теме...что ты имеешь против?Тоже поналещут соплики...что ты умеешь?

Мировой 4 декабря 2006 09:06

ВАНИЧ ТЫ МУДАК :)

Kurbat 4 декабря 2006 09:16

Цитата:

Цитата от RaspiZDЯЙ (Сообщение 1060513886)

Из за таких как вы...форум считают болотом...убейся...

anichka 4 декабря 2006 09:56

Цитата:

Цитата от RaspiZDЯЙ (Сообщение 1060513886)

Пиздец ты ебанутый:tomato: :tomato: :tomato:

Андер 4 декабря 2006 10:50

Про Ванича субъективно... Ник Ванич, хотя зовут Илья, группа Милитари клан, а сам програмист смотрящий мультики и играющий в комп) далее за слова не отвечает, говорит что ему пох на Мурманск сам палит наш топик постоянно, Ванич завис где то в девяностом году... Перезагрузись, по поводу Блэка, такой же комерз, видел я его фристайлы) писец это такая хуйня для интереса зацените) на счёт Драго он добился больше Ванича! Намного! Илья завидует тупо...

Logan 4 декабря 2006 11:18

Цитата:

Цитата от anichka (Сообщение 1060513969)
Пиздец ты ебанутый:tomato: :tomato: :tomato:

+1.:morkovka:

fruit3 4 декабря 2006 13:03

:D

Vanich 4 декабря 2006 13:28

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1060514134)
Про Ванича субъективно... Ник Ванич, хотя зовут Илья, группа Милитари клан, а сам програмист смотрящий мультики и играющий в комп) далее за слова не отвечает, говорит что ему пох на Мурманск сам палит наш топик постоянно, Ванич завис где то в девяностом году... Перезагрузись, по поводу Блэка, такой же комерз, видел я его фристайлы) писец это такая хуйня для интереса зацените) на счёт Драго он добился больше Ванича! Намного! Илья завидует тупо...

Тебя родители Андер назвали чтоли?:D Или ты чмо безродное?:D не вижу подъеба: группа милитари а сам программист? и че?:D Андер, я вкурсе что ты ко мне небезразличен:eek: , но пойми - как не было в мурмаске рэпа, так и не будет:o , и поэтому реально похер на мурмаские движухи - вы там оторваны от мира - пойми это. Если ты не в курсе что значит отвечать за слова - то лучше не пизди - 18 лет еще, не пались, за слова отвечают это когда: сказал - сделал. А зыреть как вы там перетираете в своей песочнице этож смех-смехом: сидят себе в мурмаске типа: а ванич то мудачек, ааа точно, ванич то мудачек, а он палит нашу тему...ааа, прекольно... пиздец ребята. Где я там завис я не в курсе - родился в 81 вроде. Чего ты Блэка вспомнил я не понимаю совсем - я за Блэка не отвечаю. И почему я завидую Драго мне тоже не понятно - я даже не писал на него диссов:confused:
Я вообще не понимаю че ты приебался ко мне - либо ты ахтунг - тогда иди нахуй отсюда, либо ты реально тупой. Мне на тебя похуй. И то что я тебе столько букв написал - это чтобы ты понял наконец - отъебись ты от меня - мне на тебя похуй и я не гей.

Vanich 4 декабря 2006 13:36

Да, кстати, андер - это же твой трек?
http://battle7.hip-hop.ru/round2/173_hhrbattle7_round2_a...ptilii.mp3
пиздец хуйня.

Frank Root 4 декабря 2006 14:52

писец ванюч ТЫ бы на ся посмотрел. послушал ваш пидерозаводский рэп чуть не охуел ( все обламывало послушать но вот решился хотя заранее знал что гавно) такого кала даже в Мурманске и Жопасранске трудно найти .
И еще чтото против Драго имеешь тебе до его техники как до луны пешком.

Иди дрочи на мишки гами - плогиатчик херов)))

ах да ты не гей ты - пидор деревенский

anichka 4 декабря 2006 16:24

Цитата:

Цитата от IGAist (Сообщение 1060515120)
писец ванюч ТЫ бы на ся посмотрел. послушал ваш пидерозаводский рэп чуть не охуел ( все обламывало послушать но вот решился хотя заранее знал что гавно) такого кала даже в Мурманске и Жопасранске трудно найти .

Харэ на петрозаводский рэп пиздеть!!!!!!!!!:guinda: :tomato:

Frank Root 5 декабря 2006 00:14

ето не рэп это шансон для колхозников,агрономов и трактористов)))

anichka 5 декабря 2006 09:49

Цитата:

Цитата от IGAist (Сообщение 1060518027)
ето не рэп это шансон для колхозников,агрономов и трактористов)))

Бля, кроме тебя агрономов тут нет!Закрой ебало:tomato:

Sirgio. 5 декабря 2006 10:25

Цитата:

Цитата от IGAist (Сообщение 1060515120)

У тебя парниша склад ума на 2% не более...А Ванич заебись рулит!!!Трек "На бумаге" супер!!!

Frank Root 5 декабря 2006 13:32

ненавижу ваш сраный колхоз

убейте себя сцуки пидерозаводские хх станет легче!!!!

Vanich 5 декабря 2006 13:54

Игараст скора лопнет от злости:D :D :D :D :D :D

Frank Root 5 декабря 2006 14:13

Ванючедраст скоро убьет себя по его приказу:) :) :)

Kevin 5 декабря 2006 15:53

igaist тебе самому не надоело гнать то? чушь необосновано гонишь. не нравится ванич не слушай, а завидно так у.бись о стену, может посмертный рисунок тебя прославит

vanich тебе респект, молодца, продолжай в том же духе:horosho: :horosho: :horosho:

anichka 5 декабря 2006 17:26

[QUOTE=Kevin;1060520310]igaist тебе самому не надоело гнать то? чушь необосновано гонишь. не нравится ванич не слушай, а завидно так у.бись о стену, может посмертный рисунок тебя прославит

всем уже понятно - Igaist завидует, сука!

Андер 5 декабря 2006 22:36

Илиша чё такой злой то? Мурманск не любишь... Да у нас нет такого ГАЛИМОГО рэпа как у тебя... У нас он и по считкам и по минусам пиздаче на порядок... А ты просто Мудозвон которого все переодоценивают потомучто скрываешься за личиной своих текстов... Ну да ты Рэпрэке отсосал у Дайма наверно хорошо? А Драго ты завидуешь потомучто его все хвалят... ну большинство а тебя все Мудаком кличат... ты наверника хочешь что б было наобоброт... Никогда не гони на город который даже не знаешь... Я ж не говорю что Петрозаводск уёбкий город потомучто там живёт Ванич))) Паси коров Мудак! :rolleyes:

Костя Rollin 5 декабря 2006 23:36

Такой хуйни начитался в теме..... Ересь какая то...

Интервью грамотное. Ванич и как исполнитель и как человек правилен. Уважуха.:horosho:

#Via# 5 декабря 2006 23:41

Заберите меня в Петрозаводск кто-нибудь, а? пожааалста!:kiss:

Костя Rollin 6 декабря 2006 01:00

Цитата:

Цитата от #Via# (Сообщение 1060523377)
Заберите меня в Петрозаводск кто-нибудь, а? пожааалста!:kiss:

Так приезжай... на месте разберемся.... что к чему. Вон, у Ванича пару неделек перекантуешься....;) :p

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.