![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАНИЧ ТЫ МУДАК :) |
Цитата:
Из за таких как вы...форум считают болотом...убейся... |
Цитата:
|
Про Ванича субъективно... Ник Ванич, хотя зовут Илья, группа Милитари клан, а сам програмист смотрящий мультики и играющий в комп) далее за слова не отвечает, говорит что ему пох на Мурманск сам палит наш топик постоянно, Ванич завис где то в девяностом году... Перезагрузись, по поводу Блэка, такой же комерз, видел я его фристайлы) писец это такая хуйня для интереса зацените) на счёт Драго он добился больше Ванича! Намного! Илья завидует тупо... |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
Я вообще не понимаю че ты приебался ко мне - либо ты ахтунг - тогда иди нахуй отсюда, либо ты реально тупой. Мне на тебя похуй. И то что я тебе столько букв написал - это чтобы ты понял наконец - отъебись ты от меня - мне на тебя похуй и я не гей. |
Да, кстати, андер - это же твой трек? http://battle7.hip-hop.ru/round2/173_hhrbattle7_round2_a...ptilii.mp3 пиздец хуйня. |
писец ванюч ТЫ бы на ся посмотрел. послушал ваш пидерозаводский рэп чуть не охуел ( все обламывало послушать но вот решился хотя заранее знал что гавно) такого кала даже в Мурманске и Жопасранске трудно найти . И еще чтото против Драго имеешь тебе до его техники как до луны пешком. Иди дрочи на мишки гами - плогиатчик херов))) ах да ты не гей ты - пидор деревенский |
Цитата:
|
ето не рэп это шансон для колхозников,агрономов и трактористов))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу ваш сраный колхоз убейте себя сцуки пидерозаводские хх станет легче!!!! |
Игараст скора лопнет от злости:D :D :D :D :D :D |
Ванючедраст скоро убьет себя по его приказу:) :) :) |
igaist тебе самому не надоело гнать то? чушь необосновано гонишь. не нравится ванич не слушай, а завидно так у.бись о стену, может посмертный рисунок тебя прославит vanich тебе респект, молодца, продолжай в том же духе:horosho: :horosho: :horosho: |
[QUOTE=Kevin;1060520310]igaist тебе самому не надоело гнать то? чушь необосновано гонишь. не нравится ванич не слушай, а завидно так у.бись о стену, может посмертный рисунок тебя прославит всем уже понятно - Igaist завидует, сука! |
Илиша чё такой злой то? Мурманск не любишь... Да у нас нет такого ГАЛИМОГО рэпа как у тебя... У нас он и по считкам и по минусам пиздаче на порядок... А ты просто Мудозвон которого все переодоценивают потомучто скрываешься за личиной своих текстов... Ну да ты Рэпрэке отсосал у Дайма наверно хорошо? А Драго ты завидуешь потомучто его все хвалят... ну большинство а тебя все Мудаком кличат... ты наверника хочешь что б было наобоброт... Никогда не гони на город который даже не знаешь... Я ж не говорю что Петрозаводск уёбкий город потомучто там живёт Ванич))) Паси коров Мудак! :rolleyes: |
Такой хуйни начитался в теме..... Ересь какая то... Интервью грамотное. Ванич и как исполнитель и как человек правилен. Уважуха.:horosho: |
Заберите меня в Петрозаводск кто-нибудь, а? пожааалста!:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |