![]() |
Цитата:
|
я ж говорю тундра:nsk: :rolleyes: зависть штука хуевая...:bad: лучше наса новый альбом качни, еблощёк;) |
Цитата:
|
Цитата:
:meat: |
Всё будет) Осталось ещё одного человека напряч и всё будет... |
Цитата:
|
Постараюсь мне главное не переплюнуть Ванича а доказать что Рэп в Мурманке не хуже местами даже лучше... |
А я, например, серьёзно хочу узнать имена всех мишек гамми... вспоминал-вспоминал и родил только: Бабушку, Ворчуна, Малыша, Толстуна... вот.. А ещё как гниду-гоблина звали и его хозяина?! спасибо! :D :king: :horosho: :bokal: |
Цитата:
Гниду гоблина Подлиза звали:D а хозяина - Икторн:D |
[QUOTE=anichka;1060520848] Цитата:
сучкай тя называют тогда когда ты даешь 2 или даже 3 колхозникам типа ванюча. рот закрой быдло!!! |
ванюч тя даже мурманск (хаха) сделает!!!!! свинопас пидорозаводский))) |
Цитата:
|
Цитата:
так бы и написал на тебя дисс. Столько рифм хороших Сделай своей рукой пим-пин стайл и ложись спать:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
сосеШь как мастер а получаеШь ШиШь? пимь пимь (это твоя ммамочка так называет когда дрочит тебе твой тик так ) или поюзай большим пальчем у себя в анале а затем сделай кунилингус своей морской свинке . нахуй слился с тебы немытый подвальный бичара поклоняющийся своему вождю бомжей ВАНЮЧУ. ах да ВАНЮЧ МУДАК |
Цитата:
|
Цитата:
:meat: |
Цитата:
ананист, я твой мама ЭБАЛ, твой папа ЭБАЛ, твоя семья ВСЯ ЭБАЛ, никогда не упоминай моих близких дерьма ты кусок, я бы тебе ебало разломал , ДА ты далеко сучий фраерок, УМРИ ДУРИК:tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Про мать писать, эт плохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без матери родиться вообще пздато |
Блин, куда не зайду, везде жесть.... ЧТо же делать то?:confused: :meat: |
Чо вы все к человеку пребались, тут тема, Vanich-о себе о лэйбле, о рэпе! А вы игаиста обсуждаете! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |