![]() |
вод тебе цветочег! :muse: не плач... |
крабби тебе не кажется что ты дешевый понт&выебон? не коси под самого умного ;) |
Чё вы все на Ванича? помоему норм чувак! Творчество его тоже зачёт! Эта типо выебоны чтоб потом пидти друзьям сказать! " Прикиньте ребята я там на форуме самого Ванича засрал" Выебоны детские! Через монитор все могут! а в лицо..... дёргаться будете,как шкурка на хую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попрошу стима чтоб он на тебя дисс накатал, трек будет называтся rava ты мудак...:D |
Очень позитивно отношусь к творчеству данного артиста . Трек на бумаге -любимый (% из тех что слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во пиздато было бы, если б эта малолетка на меня дисс написала бы. Я б на него тож чёнт захуярил и прославился бы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот те ссылка |
Да, кстати, с днём рожденья тя Ванич. Желаю крепко наёбаться и быстрее записать альбом.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Днем Рождения, Илья... Творческих успехов, счастья и здоровья... :) :horosho: :bokal: |
С днюх0й блиН!!! жЫлаю всиво и много!) |
Илья а.к.а Vanich MC празднует свой 26ой день рождения! " - Как жизнь? - Сокращается..." Желаю чтоб эти строки не выходили из твоих уст:kiss: Лидера PTZ Crew, участника группы Л'Акостик, сольнго МС, форумчанина и просто хорошего человека поздравляем с разменом второго четвертака:boyara: Меньше бытовухи, меньше проблем, чёрных полос поуже, кратковременных дождей и ясного солнца на горизонте, чтоб бил в глаза и заставлял думать о хорошем!:tolstiy: Будь счастлив, твори и смотри чтоб душа не замерзала холодными осенними Петрозаводскими ночами.:kiss: :muse: :bokal: :horosho: |
ты глупый или слепой ман?))) |
бля, внатуре:D простите сердечно, просомтрел не заметил:( Зато у меня поздравление пижже, а не что вы там понаписали:o даж непонятно с чме поздравляют и скока лет:ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |