![]() |
Стиль Милитари MILITARY CLAN, как там насчёт совместных тем в Петрозаводске. Кстати советую посетить форум www.nwhiphop.da.ru Там по ходу дела выясняют отношения, кто круче. Короче выскажите своё мнение. Всем истинным ценителям рэп-музыки - уважение. BLACK - СЕВЕРНЫЙ БЛОК. Такая жизнь худая, но моя жизнь одна у меня........... |
Петрозаводский Хардкор Рэп Милитари Клан готовят новые темы. Ещё не слышал тексты, но минуса вобще пиздатые. Я думаю это будет новый уровень рэпа данной бригады. Кстати на сайте www.nwhiphop.da.ru - можно скачать несколько тем от Петрозаводска. Последнее новое - Свободные От Предрассудков, совместная песня СЕВЕРНОГО БЛОКА и СВОБОДНЫХ. BLACK . |
ДЕНЬ ДОБРЫЙ! СЕГОДНЯ МНЕ И ТОЛЬКО МНЕ 22 ГОДА!!! ЭКСКЛЮЗИВ! С УВАЖЕНИЕМ ПАВЕЛ Л. |
Отзыв о Military Clan Не знаю как вам, а мне их текста и читка абсолютно не нравятся!! Из троих МС самый нормальный - это Ванич, а остальные мне не очень.....................А трек камуфляжные нинзя меня вообще бесит P.S. Все равно круче Рабов никого нет!! Грюндик, мы тебя помним!!!!!! |
Совместная тема Vanich f. РММ Все мы знаем о совместной теме Ванича с Районом... Весьма глубокая тема на мой взгляд.. Я выпал в осадок от нового стайла Ванича в этой композиции..... хочу также чтобы вы поделились со мной своими впечатлениями об этой теме.... не забываем о голосовании.... Выборы начались ;о)))))))))) Ванич, я думаю, что ты откроешь большие таланты если скажешь, где эта песня)))))))))) И как послушать))))))) |
yo!КрутА |
дай ссылу |
Black Тема охуенная...типа про то раньше все вместе были.. а теперь в одиночку..ну типично для РММ.... за жизнь там как надо......вроде так..........я слышал только куплет ВАНИЧА........музыка тоже качает там как надо...ВАНИЧ мастер..... |
А откуда в Москве то это слышали - я же посылал пока что только в Нижний? Неужели утащили уже на Рэпрекордс? |
...а там еще тетенька будет на припеве! |
Vanich:Дразнишь Да...:D |
Подогревает интерес.. публики.. Ага, Ванич? :D :) :cool: :p ;) :D :D :D :D :D |
хе-хе Вложений: 1 2 Ванич: Слушай, так ты же в закрытой теме сам сказал, что есть она??? я вобще сам с Нижнего! Автозавод... Рокко... если знаешь..... дай ссылку,а... ? мы послушаем))) 2 Mika: Почту потом проверь... оки??? |
Black ВАНИЧ так как всётаки будет альбом зваться. Ля Окустик или ВАНИЧ???????????? |
Black Если честно то я рад что музыку ВАНИЧ делал (вроде ВАНИЧ)..потому что трясучки меня ну ни как не прут..... А ВАРЧУН любитель таких битов.......... Вобще РММ крутые конечно.но МИЛИТАРИ жестче и круче........особенно новые темы............. |
Охуенна! |
Так где mp3 чтоб оценить это творение? |
Black Я думаю этот трэк так просто не кинут в нэт...... Так что ждите сборников или альбомов........ я так думаю......... |
Жаль, хотелось бы заслухать. |
В инет эта песня к вашему сожалению не попадет - если только отрывок, так как она выходит сразу на 2х альбомах - моем и вАрчуна. Мой альбом будет именно Ванич а не Лакустик |
Vanich, а чего бы это тебе не в Нижний тему заслать, а в верхнюю? Я имею ввиду Москву! Или ты считаешь, что в Нижнике МС более ожидаем, чем в Москве?! Эт не честняво! А ну давай выкладывай нам свои новые творенья! Я, так уже давно заждался твоего альбома! Чей то он у тя затянулся! Неужели муза в Нижний перехала? |
Да, Милитари и РММ забили на их слушателей, а мы и не просили то особенно. только чуть-чуть, да и то я передумал ее слушать, даж покупать не буду, пусть сами на хату привезут ..... |
Точно, неплохая идея - привезем тебе диск на хату и отшлепаем этим же диском! |
Да, кстати - ни на кого мы не забили - или вы думаете что альбомы писать это вам как пирожки печь что ли? Будет альбом - предположительно в марте - и вообще по этой теме есть своя тема в форуме. |
Ну отшлепать не получиться, а диск привезите;о))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |