новый пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | зря Ванич перестал рэповать, он сильный лирик. Раньше котировал из рэп лириков - это Ассаи и Ванича | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от *InstiGatoR* зря Ванич перестал рэповать, он сильный лирик. Раньше котировал из рэп лириков - это Ассаи и Ванича точно | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от *InstiGatoR* зря Ванич перестал рэповать, он сильный лирик. Раньше котировал из рэп лириков - это Ассаи и Ванича ванич да, неплох, ассай на хуй. нёс шизофазию наркоманскую. он кстати, всё ещё репует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от *InstiGatoR* зря Ванич перестал рэповать, он сильный лирик. Раньше котировал из рэп лириков - это Ассаи и Ванича ванич да, неплох, ассай на хуй. нёс шизофазию наркоманскую. он кстати, всё ещё репует? поёт там что-то | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | У вас уже течет из туза под влажные куплеты Ассаи (ц)  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от *InstiGatoR* зря Ванич перестал рэповать, он сильный лирик. Раньше котировал из рэп лириков - это Ассаи и Ванича ванич да, неплох, ассай на хуй. нёс шизофазию наркоманскую. он кстати, всё ещё репует? поёт там что-то так он не репует теперь, поет только? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от shtorm-113 -Цитата от настоаши Сильвестр
ванич да, неплох, ассай на хуй. нёс шизофазию наркоманскую. он кстати, всё ещё репует? поёт там что-то так он не репует теперь, поет только? да чёрт его знает,в теме ассаи наверняка знатоки имеются | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от *InstiGatoR* зря Ванич перестал рэповать, он сильный лирик. Раньше котировал из рэп лириков - это Ассаи и Ванича ванич да, неплох, ассай на хуй. нёс шизофазию наркоманскую. он кстати, всё ещё репует? вроде была инфа, что поет, но я не слышал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Vladi-Vladi | где-то же была инфа о записанном материале от MC, но потом куплеты от туда ушли на сольник и проект с Барбоссом | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Ванича с днюхой!!! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | ваниш иногда дабаляю при стирке когда трусики совсем грязные
справляется на ура  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Это тот самый Ванич, который м*ак и на тракторе едет в клуб?  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | есть хорошие треки, ну чё вы, с днюхой, Илья!  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Eazy-L Это тот самый Ванич, который м*ак и на тракторе едет в клуб?  Он уже давно приехал | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Vanich (Military Clan, L'Acoustique) - Дискография (2ООО-2ОО9)
Сольная дискография + сборка фитов https://cloud.mail.ru/public/Tuoe/JJFVkgPkS | | | | активный пользователь
Охуел однажды, что это Ванич на куплете ) | | | | пососёмся?
Охуел однажды, что это Ванич на куплете ) Хорошо начал Ванич в куплете, но чо то к концу уже смазал.
Я подумал было что-то новое, но нет, 14 лет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Бью с ноги
Охуел однажды, что это Ванич на куплете ) Хорошо начал Ванич в куплете, но чо то к концу уже смазал.
Я подумал было что-то новое, но нет, 14 лет.. Ебать, расшифруйте мне пост Альтруиста кто из кинораздела, я вроде задал позитивный WIBE фор бьютифул гайс энд герлз ин зис прекрасный "форум" (это в древней Греции собирались люди, я 300 Спартанцев смотрел и не лох в истории и кино, разумеется).
Мне лень тему читать, надеюсь он не умер, а то заебали со своими смертями бля. Или он он умер как "рэпер" 14 лет назад? Если последнее - то это лучший выбор в его жизни получается  | | | | |