![]() |
Ваня TTmc ft. Oxymore - Encore une baffle Записали с Оксимором ещё один международный трек:dovolen::dovolen: Украина-Африка = Украинско-французкий хеп хап :krik::krik::krik::krik: Я Вконтакте Заранее всем Спасибо за комменты:kiss::kiss: http://rghost.ru/25211291 |
хасол процветает :D кстати, попроси его чтобы перевод выложил что ли, а то хуй знает про что он читает, может он мамаёб :( |
Цитата:
существует легенда, что если перевести его текст на русский то там рифмы не будет нихуя...хуй знает как это обьяснить :( |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
хуйня Показать скрытый текст
не слушал:|
Показать скрытый текст
да ладно ща похаваю - заценю:guinda:
Добавлено через 29 минут 43 секунды не поверишь - я головой качал под песню с демо музыки, боже, до чего я докатился:(чёткая песня вообще, ритмика вообще для кача у тебя в этой пейсне, француз не понравился, не люблю я нерусский рэп. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Спасибо братушка:) Очень рад что тебе понравилось:dovolen::dovolen:
|
Цитата:
|
нормуль |
Цитата:
Цитата:
|
да норм он француз чтоль |
Цитата:
Французоязычный африканец он;) |
негр не плох снова ты если честно не очень понравился :| |
минусок бодрый ,не плохой трек :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо, минусок:horosho: |
Как то интересно!) качает |
неплохо вообщем то) |
интересно откуда африканец взял идею ника???:confused: Показать скрытый текст
аж прокачался :horosho:
|
Спасибо поцаны:dovolen::dovolen: |
хорошо сделали:horosho: что за минус в треке играет? |
спасибо ! Минус оксимора авторский ага:dovolen: |
Вполне приемлемо ) |
Цитата:
ты как?) |
о чём эта песня?:bad: |
Цитата:
Цитата:
я норм ваще так..учёба заёбует...нахуй я пошёл на программиста. лучше бы пошёл на культуролога (хз кто это но звучит кошерно) :o:o а ты как там? рассказывай, а то давно не списывались бро :) Цитата:
|
Цитата:
да грю, скучно, учусь, тренируюсь, даже с кентулями некогда увидится, на выходных да, планы просто пиздецовые, если ничо не сорвётся то будет ахуенно:horosho: |
слушаю Добавлено через 1 минуту 8 секунд не плохо не плохо но я думаю можете и лучше простелить |
Цитата:
Как ты вообще? что нового на любовном фронте? бабу ебал братушка? Цитата:
|
Цитата:
у тебя то какие дела братюнь? |
Цитата:
у меня всё ок..сейчас сижу на Компьютерных сетях(на паре) и на хх.ру!! а ты как бро? что нового?:saint::saint::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
я круто ваще, вот думаю чтоб его пиздануть смешного на паре :( а ты то как поживаешь? |
делай грязь бро, ок да :seva: |
Цитата:
да я чо, я нормально так, у тебя какие дела? |
Цитата:
мне кажется что ты троллишь меня сейчас ага ок да?:( |
не плохо, у второго голос на окси чуть похож, но не люблю слушать то что не понимаю... |
Цитата:
братюнь какие есть сайты чтоб этот трек выставить ага ? ок да Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
спасибо комментарий братюнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще, ничего так, от бита и до исполнения, интересно слышать двух разноязычных на одном треке:horosho: |
Ну, не плохо, на уровне!!! Подача хорошее, но на 5 с плюсом не дотягивает, не пойму почему...... минус кашерный!:meat: |
качество плохое! не особо понравилось как то :( |
Цитата:
Цитата:
как ты ваще ? что нового? ещё какие сайты знаешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Алексей Уманский у коня сосал:o |
Цитата: