![]() |
В детстве немного ухо порезали суко)) |
автор парикмахер :zooninja: |
Я щас только постригаться ходил. И пока сидел мне навеяла эта тема. Меня самого никогда не резали. Тьфу тьфу тьфу :meat: |
а ко мне завтра придуть брить меня :dovolen: |
один раз машину заминировали,раза три на улице стреляли,пытались дом сжечь,но в парикмахерской не резали |
Цитата:
|
хочу парикмахером стать :dovolen: |
резали,ухо долго кровоточило...но блядь заметил уже дома:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один раз так черепушку чуть не пробило качелей:Dменя сестра домой тащит,посмотрел в зерколо,всё лицо в крови:(я маленький был,даже плакал:miha: Цитата:
|
в парикмахерской не резали, бывало правда в далеких 90х когда все ножници были тупые, а мне было годиков 6 и волосики были "жиденькие" (!) тупо вырывали волосы ножницами (как бэ случаянно) а так когда лет 9-10 было, аперацию на перетанит делали, и там медсестра какая-то новеникая была, так когда она мне бинты (или пластерь) отрезала, то блять ножницами (сука здоровые ножници были) зацепила то место, где блятская дорожка кончается и наченает хуй... было неприятно (((.... она еще мол: "Ох, какая я не ловкая, чуть пипиську тебе не отрезала!" Щас бы вырвал бы ножницы и зделал бы ей операцию на сетчатку глаза :horosho: |
зарезал как то пару парикмахеров |
4:horosho: |
я сам себя стрегу, я хасол :confused: |
я не стригся с рождения, т.е. уже 9 лет |
Вложений: 1 те кто не школота должны помнить эту ужасную штуку которая выдирала нахуй волосы с корнем когда меня в детстве папа этой штукой стриг, я в зубы что-нибудь зажимал и терпел, как терпила сраная |
Цитата:
|
Цитата:
а тазек на голову тебе не одивали што б ровно всё было?:| |
да лет в 8 йебанули ухо:| |
Мама в детстве резанула ухо. я тогда как раз материться научился |
Парихмахерская была в Бане одна такая...так то я туда не ходил часто один раз всего и то сука ухо порезали...:tomato: |
вообще никогда не резали повезло,наверное |
:| вас там всех колбасит чтоли на кресле? никогда не резали, меня трезвые стригут всегда как бе:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |