![]() |
Вас когда-нибудь резали в парикмахерской? резали ебаные парикмахеры-неумехи? чтоб до крови, или чтоб ухо отвалилось? |
в детстве один раз было, но так не сильно, так папик потом пошел разъебал их там всех :guinda: |
другу хуй случано резанули у парикмахера :eek: |
добавил опрос. так сочнее:morkovka::morkovka::morkovka: |
не резали,но была хуйня такая короче: Тёлка ножницами там равняло всё,а на ножницах на этой круглой хуйне(куда пальцы просовывать) торчал такой маленький крючок похож на пипиську младенца(хуй знает зачем он там ваще нужен),и эта сука этим крючком мне за нос зацепилась:tomato::tomato::tomato::krik::krik: |
Помню когда меня маленького, в парикмахерскую ещё мама водила, мне когда подравнивали мой модный головной горшок :trumi:, за ухом до крови машинкой прошлись...но не так уж сильно...:rolleyes: |
...Кто такие парикмахеры? :confused: |
У меня пиздатая парихмахерша:dovolen: Аккуратная:horosho: |
вот каждый раз кстати сижу стремаюсь но все хорошо к счастью |
Stone2010 , правильно зделала, потому что ты мудак:kiss:....зачем столько матов:mad: |
у меня мама парикмахер не резала ниразу :o хули нодо в нормальные заведения ходить |
Цитата:
|
ну было разок, челку подстригала и бровь ножницами закусила я встал тогда разогнался и в прыжке с двух ног ей в грудак уебал |
Мне один раз ухо подрезали чуть-чуть :eek: |
лучше уж порежут чем хуево постригут |
Цитата:
|
Цитата:
Мне один раз машинкой за ухом проехалась, от туда какая-то прозрачная слизь пошла..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как то машинкой ебанула возле уха) зато бесплатно подстригся) |
Нет,меня резали дома,когда подстригали.было раз. |
да. красная смесь красиво так потекла |
У меня крутая тетка такого не позволит себе :o |
В детстве немного ухо порезали суко)) |
автор парикмахер :zooninja: |
Я щас только постригаться ходил. И пока сидел мне навеяла эта тема. Меня самого никогда не резали. Тьфу тьфу тьфу :meat: |
а ко мне завтра придуть брить меня :dovolen: |
один раз машину заминировали,раза три на улице стреляли,пытались дом сжечь,но в парикмахерской не резали |
Цитата:
|
хочу парикмахером стать :dovolen: |
резали,ухо долго кровоточило...но блядь заметил уже дома:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один раз так черепушку чуть не пробило качелей:Dменя сестра домой тащит,посмотрел в зерколо,всё лицо в крови:(я маленький был,даже плакал:miha: Цитата:
|
в парикмахерской не резали, бывало правда в далеких 90х когда все ножници были тупые, а мне было годиков 6 и волосики были "жиденькие" (!) тупо вырывали волосы ножницами (как бэ случаянно) а так когда лет 9-10 было, аперацию на перетанит делали, и там медсестра какая-то новеникая была, так когда она мне бинты (или пластерь) отрезала, то блять ножницами (сука здоровые ножници были) зацепила то место, где блятская дорожка кончается и наченает хуй... было неприятно (((.... она еще мол: "Ох, какая я не ловкая, чуть пипиську тебе не отрезала!" Щас бы вырвал бы ножницы и зделал бы ей операцию на сетчатку глаза :horosho: |
зарезал как то пару парикмахеров |
4:horosho: |
я сам себя стрегу, я хасол :confused: |
я не стригся с рождения, т.е. уже 9 лет |
Вложений: 1 те кто не школота должны помнить эту ужасную штуку которая выдирала нахуй волосы с корнем когда меня в детстве папа этой штукой стриг, я в зубы что-нибудь зажимал и терпел, как терпила сраная |
Цитата:
|
Цитата:
а тазек на голову тебе не одивали што б ровно всё было?:| |
да лет в 8 йебанули ухо:| |
Мама в детстве резанула ухо. я тогда как раз материться научился |
Парихмахерская была в Бане одна такая...так то я туда не ходил часто один раз всего и то сука ухо порезали...:tomato: |
вообще никогда не резали повезло,наверное |
:| вас там всех колбасит чтоли на кресле? никогда не резали, меня трезвые стригут всегда как бе:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |