Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Вас когда-нибудь резали в парикмахерской? (https://www.hip-hop.ru/forum/vas-kogda-nibud-rezali-v-parikmaherskoi-299503/)

Green Man 29 марта 2010 00:31

не было, хотя помню года 2 назад, когда патлатым был, мама, ровняя мой гаршок, тыкала пару раз ножницами в область лба, но не до крови:kiss:

D.Colaman 29 марта 2010 01:09

сам свою голову брею, в пизду парихмахеров :horosho:

космический 29 марта 2010 01:10

нет) я не стригусь у парикмахеров - маньяков :D

~Ши~ 29 марта 2010 09:43

насчет резали, то было в годков 8, н после нет. Зато блять пришел в парикмахерскую в которой последние 2 года стригусь, а там какое то новое уебище стоит, я ему говорю "А где прошлая парикмакерша?" а она - "Ее сегодня не будет, есть только я", ну думаю хуй с тобой сяду (бляяяяяяя!!!!:tomato:) начала она стричь, вроде норм, как я и хотел. И сзади сидит хозяйка наблюдает за ней. И тут пошла хуйня, челку - криво-лестницей, с левой стороны какого то хуя появился вихрь (хотя его там всю жизнь не было), волос осталось на голове всего ничего. Вообщем мне выдали "Вам стрижка сегодня бесплатно" и я удалился. Пиздую по городу, руки на голове, надо пробежать 2 квартала до следующей парикмахерской, естесственно я добежал, захожу....и вся парикмахерская взрывается гоготом (сукиии:tomato:) девахи прям заливаются. Я конечно помидор, подхожу, спрашиваю что да как, и мне говорят типо сегодня мест нет, все занято. Итог - мне пришлось ехать в соседний городок чтобы постричся нормально:o

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
И еще, то уебище что стригло меня в тот же деь выгнали с работы:guinda:

Jimbo Jr. 29 марта 2010 09:46

меня кромсали як слоёный торт...:seva:

StiNGer 29 марта 2010 09:52

я вас постригу суки:ma3im:

Da ЭмЭс 29 марта 2010 10:30

Ну ухо несколько раз резали. Не очень сильно. Шею опаской резали. Больше не помню ничего

Томми Ручник 29 марта 2010 10:38

один раз помню, зайти не успел еще, смотрю - нихуясебе! на меня с тесаком баба бежит через весь мужской зал. еле съеб. с тех пор в парикмахерские не хожу.:|

badjust 29 марта 2010 10:40

резали немного за ухом, пластырь потом положили хотя можно было б и без него обойтись.

StiNGer 29 марта 2010 10:46

Цитата:

Цитата от Rocket Launcher (Сообщение 1069677874)
один раз помню, зайти не успел еще, смотрю - нихуясебе! на меня с тесаком баба бежит через весь мужской зал. еле съеб. с тех пор в парикмахерские не хожу.:|

ну ты то ей с разбега двумя ногами уебал в грудак?:voin:

Дж-ник 29 марта 2010 10:57

всё чётко всегда стригли

A_D 29 марта 2010 11:00

автар парик

Чорный Снегурец 29 марта 2010 11:01

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1069674316)
те кто не школота должны помнить эту ужасную штуку
которая выдирала нахуй волосы с корнем
когда меня в детстве папа этой штукой стриг, я в зубы что-нибудь зажимал и терпел, как терпила сраная

Что то не помю я этого,хоть мне и 20 лет.Меня вроде всегда либо машинкой,либо ножницами стригли.

фриззи 29 марта 2010 11:13

неее )

attr 29 марта 2010 11:22

Цитата:

Цитата от Stone2010 (Сообщение 1069673043)
не резали,но была хуйня такая короче:
Тёлка ножницами там равняло всё,а на ножницах на этой круглой хуйне(куда пальцы просовывать) торчал такой маленький крючок похож на пипиську младенца(хуй знает зачем он там ваще нужен),и эта сука этим крючком мне за нос зацепилась:tomato::tomato::tomato::krik::krik:

:D:D Красивое зрелище наверное, может она так прикалывается над хаслерами:)
Мне ухо часто машинкой царапали, в посл раз она ватку сходила достала, спиртом смочила и мне там прикладывала её, а так обычно извинятся и стригут дальше как ни в чем не бывало, я вообще часто сам этого не замечал пока они не начинали извиняться)

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от -xYz- a.k.a -ShiFR- (Сообщение 1069677558)
насчет резали, то было в годков 8, н после нет. Зато блять пришел в парикмахерскую в которой последние 2 года стригусь, а там какое то новое уебище стоит, я ему говорю "А где прошлая парикмакерша?" а она - "Ее сегодня не будет, есть только я", ну думаю хуй с тобой сяду (бляяяяяяя!!!!:tomato:) начала она стричь, вроде норм, как я и хотел. И сзади сидит хозяйка наблюдает за ней. И тут пошла хуйня, челку - криво-лестницей, с левой стороны какого то хуя появился вихрь (хотя его там всю жизнь не было), волос осталось на голове всего ничего. Вообщем мне выдали "Вам стрижка сегодня бесплатно" и я удалился. Пиздую по городу, руки на голове, надо пробежать 2 квартала до следующей парикмахерской, естесственно я добежал, захожу....и вся парикмахерская взрывается гоготом (сукиии:tomato:) девахи прям заливаются. Я конечно помидор, подхожу, спрашиваю что да как, и мне говорят типо сегодня мест нет, все занято. Итог - мне пришлось ехать в соседний городок чтобы постричся нормально:o

Поржал, не дай бох такое :D

Усюсюсик 29 марта 2010 11:28

не ходите в "Персону".. там был резан 2 раза и хуёво подстрижен.. даже медикаментов не оказалось в тот момент..:bad:
хожу уже лет 5 как в другое место стричься.. никаких косяков:horosho:

Roveddy[CG] 29 марта 2010 11:31

Цитата:

нихуя себе,а тёлку правильно сделали что уволили

StiNGer 29 марта 2010 11:47

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1069678021)
автар парик

:nsk::nsk::nsk:

AlexxUnder 29 марта 2010 11:56

в парикмахерской не было такого, зато помню давно,батя когда стриг ножнецами ухо надрезал, было дело:)

Номер23 29 марта 2010 11:59

Цитата:

поржал:D
6едные новые парихмахерши :(

TARANTYL 29 марта 2010 12:19

Не резали. Всегда все было осторожно и качественно.

Япет 29 марта 2010 14:05

Пришел как-то в парикмахерскую, никого не было там. Сел я на кресло, приготовился уже к процедуре стрижки и тут, блять, вбегает Рома Жиган, говорит :"Сука, а ну ка уступи мне место"...
Ну я, конечно, послел его к путину подальше, но он меня успел ножом порезать маленько, теперь без головы хочжу маленько, маленько, маленько, маленько

не_гани_братуха 29 марта 2010 14:19

Цитата:

Цитата от Фефекс (Сообщение 1069679462)
Пришел как-то в парикмахерскую, никого не было там. Сел я на кресло, приготовился уже к процедуре стрижки и тут, блять, вбегает Рома Жиган, говорит :"Сука, а ну ка уступи мне место"...
Ну я, конечно, послел его к путину подальше, но он меня успел ножом порезать маленько, теперь без головы хочжу маленько, маленько, маленько, маленько

шутканул так шутканул :horosho::horosho::horosho::nsk:

Букваед 29 марта 2010 14:25

стригут машинкой никаких инцидентов не было ))
но помню года 2 назад мой друг пошол в парикмахерскую его начали стрич (машинкой) ему волос походу в нос залетел он чихнул и вауля))))лысая полоска на пол бошки))))))

Удалился 29 марта 2010 14:50

ногу один раз отрезали , ну нече пришили потом за счет парикмахерской

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »