![]() |
не было, хотя помню года 2 назад, когда патлатым был, мама, ровняя мой гаршок, тыкала пару раз ножницами в область лба, но не до крови:kiss: |
сам свою голову брею, в пизду парихмахеров :horosho: |
нет) я не стригусь у парикмахеров - маньяков :D |
насчет резали, то было в годков 8, н после нет. Зато блять пришел в парикмахерскую в которой последние 2 года стригусь, а там какое то новое уебище стоит, я ему говорю "А где прошлая парикмакерша?" а она - "Ее сегодня не будет, есть только я", ну думаю хуй с тобой сяду (бляяяяяяя!!!!:tomato:) начала она стричь, вроде норм, как я и хотел. И сзади сидит хозяйка наблюдает за ней. И тут пошла хуйня, челку - криво-лестницей, с левой стороны какого то хуя появился вихрь (хотя его там всю жизнь не было), волос осталось на голове всего ничего. Вообщем мне выдали "Вам стрижка сегодня бесплатно" и я удалился. Пиздую по городу, руки на голове, надо пробежать 2 квартала до следующей парикмахерской, естесственно я добежал, захожу....и вся парикмахерская взрывается гоготом (сукиии:tomato:) девахи прям заливаются. Я конечно помидор, подхожу, спрашиваю что да как, и мне говорят типо сегодня мест нет, все занято. Итог - мне пришлось ехать в соседний городок чтобы постричся нормально:o Добавлено через 1 минуту 24 секунды И еще, то уебище что стригло меня в тот же деь выгнали с работы:guinda: |
меня кромсали як слоёный торт...:seva: |
я вас постригу суки:ma3im: |
Ну ухо несколько раз резали. Не очень сильно. Шею опаской резали. Больше не помню ничего |
один раз помню, зайти не успел еще, смотрю - нихуясебе! на меня с тесаком баба бежит через весь мужской зал. еле съеб. с тех пор в парикмахерские не хожу.:| |
резали немного за ухом, пластырь потом положили хотя можно было б и без него обойтись. |
Цитата:
|
всё чётко всегда стригли |
автар парик |
Цитата:
|
неее ) |
Цитата:
Мне ухо часто машинкой царапали, в посл раз она ватку сходила достала, спиртом смочила и мне там прикладывала её, а так обычно извинятся и стригут дальше как ни в чем не бывало, я вообще часто сам этого не замечал пока они не начинали извиняться) Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
не ходите в "Персону".. там был резан 2 раза и хуёво подстрижен.. даже медикаментов не оказалось в тот момент..:bad: хожу уже лет 5 как в другое место стричься.. никаких косяков:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в парикмахерской не было такого, зато помню давно,батя когда стриг ножнецами ухо надрезал, было дело:) |
Цитата:
6едные новые парихмахерши :( |
Не резали. Всегда все было осторожно и качественно. |
Пришел как-то в парикмахерскую, никого не было там. Сел я на кресло, приготовился уже к процедуре стрижки и тут, блять, вбегает Рома Жиган, говорит :"Сука, а ну ка уступи мне место"... Ну я, конечно, послел его к путину подальше, но он меня успел ножом порезать маленько, теперь без головы хочжу маленько, маленько, маленько, маленько |
Цитата:
|
стригут машинкой никаких инцидентов не было )) но помню года 2 назад мой друг пошол в парикмахерскую его начали стрич (машинкой) ему волос походу в нос залетел он чихнул и вауля))))лысая полоска на пол бошки)))))) |
ногу один раз отрезали , ну нече пришили потом за счет парикмахерской |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |