Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »
NWD COLORz DezinG!*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2006, 21:44
  #26 (ПС)
"Я мол балоны жрать люблю...."

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2006, 21:49
  #27 (ПС)
eto ne kraska a limonad takoi novij v rot nado pshikat, o4en vkusno! mozno i prohozim etim predlozit! nu pohodu dniom nikto ne taguet toka samije pizdec huj zanet kak nazvat ih tut, a esli no4ju tegaesh liudei malo i odin dojabalsia to nitruhoi v glaza i pobezal nu mozno i mezdu nog stuknut, ja paru raz huja4il liudiam kraskoi v glaza o4en pomogaet esli 4estno!

NWD COLORz DezinG!*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2006, 21:50
  #28 (ПС)
Может кто-нибудь еще хочет поделится своими историями....

NWD COLORz DezinG!*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2006, 21:52
  #29 (ПС)
ху*чил в глаза? И как они зрения не лишились? (хотя если бы за мной гналось много,я бы тоже так-же сделал) Я тока балон кидал в еб*ло многим...

Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2006, 22:08
  #30 (ПС)
Балон жалко! Лучше кирпич с собой носить. И на ногу подлецу бросать!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2006, 23:23
  #31 (ПС)
я помню мелкий был лет 13 было..ну мы с типом пошли модный бомбарь кидать)))на гаражах...и я заливаю...выходит охранник мой кореш по сьебам..а я как мудила стою не шевелюсь..он такой че это у тебя здесь дай мне посмотреть..ну я ему как в галаз ебанул и по сьебам!!!!!!бля так страшно было...на всю жизнь запомнил..а ваще насчет ментуры не принимали ни разу...а насчет того что типо на шухере и мол незнаком..у меня друг из команды..доделал кусок стоит ждем пока другие ребята и прям около двери подьезда какого-то стоти..выходит дядя в форме его за шкирку..подьезжает бобик..его в блжиайшее...звони папе..ну и пиздец!

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2006, 23:46
  #32 (ПС)
nu ja ne znau lishilis oni tam zrenija ili net, da mne i poh kak to lishilis oni tam 4io nit` ili net, nehuj dojabivatsa, tipo nado emu obiazatelno dojabivotsa do menia, ja vsegda odin risuju na shuhere nikogo tak i prihoditsa huja4it v mordu kraskoi!

Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2006, 00:00
  #33 (ПС)
Да, зато на всю жизнь запомнит, что к графикам лучше не подходить

Oo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2006, 05:18
  #34 (ПС)
У меня ситуацыя была, ехал я с друзьями в тяге, нас было 3-е...тэгал друг в тяге! Ну.. и люди некоторые этого придурка видели! Мы сьебались по дальше от тех мест где были тэги, а кто-то настучал контролёрам, ну они нас типо схватили, говорят мол "пошли в мусарню", мы ещё стоим нехуя неможем понять... Они начели говорить "Зачем вы рисуете" ну и т.п. потащили нас в 1-й вагон, а у одного друга ствол(пневмат) в штанах заряженый! Эти дауны мусоров вызывают на конечную =))) так мы еле их розтолкали, и сьебались на какойто остановке, хуй знает где! Потом ещё пол дня мусаров шугались! =) Непредставляю, какое было бы попадалово, если бы на мусарню попали, приписалибы наверно все надписи и тэги на тяге! ))))

NWD COLORz DezinG!*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2006, 07:52
  #35 (ПС)
...А нахер с сабой твой друган ствол носит? Типа у вас там че,"НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЦЕНТРАЛУ"?

NWD COLORz DezinG!*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2006, 08:10
  #36 (ПС)
У нас недавно в райное тема одна была...у моего другана с которым мы ходим красить,у его батяни машина-бычок. Так вот у нас в районе есть еще 2 crew.Одна из них чуть не изризовала его отца машину (ну они не знали то что это его машина) . Они говорили типа там уже бомбу начали делать тока фэт поставили и кто-то их там шуганул! Вот я себе представляю че-бы было...! Эти парни которые чуть не разрисовали бычок..они ваще больные...уже у многих на спине (куртке,рубашке...) натэгали балонов свою crew!

Вот еще как-то едим с друганом в тралике,а в тралике 5-7 человек сидит,ну мы начали стикеры клеить...Потом хоп...Кондукторша уснула,ну нам на всех пох...мы весь вагон истегали+На кандукторше хотели написать....!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2006, 10:34
  #37 (ПС)
помню стоим в тамбуре в четвером..один типо стоит на двери смотрит..день был...ну и мы в троем давай расхуяривать тамбур...маркерами банками..этот пидар чет задумался...и заходят три амоновца((дали нам пизды..лично мне в солнышко и по печени дали..типу по ебалу одному настучали..третий им все деньги отдал..и они дальше пошли)

Oo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2006, 14:05
  #38 (ПС)
-
Цитата от SCH tEAM! :
помню стоим в тамбуре в четвером..один типо стоит на двери смотрит..день был...ну и мы в троем давай расхуяривать тамбур...маркерами банками..этот пидар чет задумался...и заходят три амоновца((дали нам пизды..лично мне в солнышко и по печени дали..типу по ебалу одному настучали..третий им все деньги отдал..и они дальше пошли)
Нехуясе..Амоны! =))) Трахать таких сук надо!

Oo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2006, 14:12
  #39 (ПС)
-
Цитата от Маладец! :
...А нахер с сабой твой друган ствол носит? Типа у вас там че,"НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЦЕНТРАЛУ"?
Та я даже незнаю, какого хуя он ствол потащил... Зато бля когда он сука пиздато нужен, его нету! =)) Приходится обходится без него!

Oo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2006, 14:13
  #40 (ПС)
-
Цитата от Маладец! :
Та я даже незнаю, какого хуя он ствол потащил... Зато бля когда он сука пиздато нужен, его нету! =)) Приходится обходится без него! Да и тут не нигерский квартал, но ствол вещь ох..я =) по ногам трахать всех , а если патроны или ещё чё закончилось, то сука им самим нах... убить мождно! =))

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2006, 16:58
  #41 (ПС)
гангста граффити

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2006, 17:09
  #42 (ПС)
да чисто просто пацы мегагенгста!киевский бруклин!

NWD COLORz DezinG!*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2006, 17:25
  #43 (ПС)
Нахер вам ваще ствол...и когда он вам нужен? Вы в кого палите,в шапну или ментов?

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2006, 17:27
  #44 (ПС)
эЛэй,нью-ёрк и вся хуйня..."если нам кто-то мешает рисовать графете,то мы не разговариваем,мы просто мочим падонкаф"

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2006, 19:50
  #45 (ПС)
Вот это по гангстерски...

NWD COLORz DezinG!*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2006, 19:57
  #46 (ПС)
What a you say mother fucker? <

Oo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2006, 23:18
  #47 (ПС)
-
Цитата от Маладец! :
Нахер вам ваще ствол...и когда он вам нужен? Вы в кого палите,в шапну или ментов?
Да мусоров то мало, пиздить ненадо! А вот иметь преимущество со стволом то что надо, да и ствол не огнестрельный, тоесть подчти не смертельно! Как правило вся кухня начинается когда быки имеют преимущество, количеством людей, вот и надо воспитывать УРОДОВ! =)

Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2006, 23:25
  #48 (ПС)
В России законы - дерьмо! Если у быков ничего нет, просто их много, а ты достанешь ствол, то ты будешь считаться нападающим, да еще и с оружием, пусть и пневматом. Они скажут типа мы не знали, настоящий или пневмат, а он хотел кинуть нас со стволом. И тебе крышка. И ниче ты ментам не докажешь

Oo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2006, 23:58
  #49 (ПС)
-
Цитата от Bombardier :
В России законы - дерьмо! Если у быков ничего нет, просто их много, а ты достанешь ствол, то ты будешь считаться нападающим, да еще и с оружием, пусть и пневматом. Они скажут типа мы не знали, настоящий или пневмат, а он хотел кинуть нас со стволом. И тебе крышка. И ниче ты ментам не докажешь
Да ладно, их больше, значет врятли получится нападение! =) Затем у нас некто в мусарню небежит стучать, получил пизды и молодец! Да и ствол достал, как минимум самому борзому чашечку прострелил и всё, неодин несунется, на очке будут, главное чтобы левые люди невидили!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2006, 00:05
  #50 (ПС)
помоему все глупо и банально...быки и менты и работники гос служб...вряд ли нормальный мент не отлечит пнивмат от огнестрельного + бычье есть гопарня..а им похуй выстрела небыло был щелчок..тебе пиздец...гос служба обычно кроме машиниство не хочет теб голову прлломить..а только гонтя так что это идиотизм..тосктаь с собой внивмат..лучше шокер..эт тема!

Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »
Ответ