![]() |
в школе меня бесил один парень, он хуи сосал, поэтому пиздюлей ему:dovolen: |
много дрался в детстве )) во дворе пиздился с кем-то постоянно :D а вообще помню гонево было,классе в 3 дрались в туалете с одноклассником,и я об хуйню какуето уебался головой,упал и то ли сознание короче потерял толи хз , вобщем упал,лежу с закрытыми глазами,тут меня ктото расвтыкивать начинает,я то думаю это тот тип что мы дрались с ним,и в положении лежа не открывая в глаз как двину ему с кулака в ебальник,открываю глаза,а то вообще другой пацанчик оказался,он потом со мной не базарил 2 дня :D:D:D |
xодили с бэнтли на район чужой:seva: |
Сперматозоидом когда был пиздился,решали кто первый в космос полетит,я первый,поэтому сижу сейчас с вами тут, разговариваю:sleep: |
У меня в 1 раз я помню было на выпуском из садика...бля 6 лет...короче я нассал одному типу в сандаль,он чета выёбывался,а в комнате где мы были стояли пласстмасовые палки,я ими его отхуярил...ещё и по ебалу дал...отвечаю было такое:horosho:Нас даж не пальнули воспитатели:p |
Цитата:
|
Мой первый махач был охуенный. В классе 5 вроде. Однокласснику ебнул в глаз, он упал и скукожился. Даже в ответ мне ебнуть не успел. Заебато пиздиться когда сам люлей не получаешь. |
не помню всех замесов, но что помню жесть... на кухне пять плюх, потом еще шесть. (с) СД А вообще, то в пятых-шестых пиздился... но там как-то так... хуева. че та помахали руками, потолкались... а вот реально охуенно в 9 классе, после выпускного. с одноклассником. он че та мою сестру залупнулся: "да пошла ты шлюха", или че та такое. ну и я начал его хуярить, он сука упал не встает, я ногой сначало хуярил, потом там мой дружище подметнулся, давай меня оттаскивать... вот так. больше так вроде замесов 1х1 небыло... когда толпой дрались, мне почти никогда не оставалось уебать кого нибудь...:mad: |
Я в начальной школе так пиздился,что не дай Бог никому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал все 38 постов, бля и заметил такую фишку: 30 человек отпиздило 0 человек были отпизжены :D А по теме: В дестве буянил отвечаю, сейчас поспокойнел охуенно, и в состоянии двинуть - только после того как начнут явно бычить и залупаться. Это закон! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |