Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Ваш первый махач (https://www.hip-hop.ru/forum/vash-pervyi-mahach-188341/)

ТэТэшка 16 сентября 2008 00:38

в школе меня бесил один парень, он хуи сосал, поэтому пиздюлей ему:dovolen:

Дес 16 сентября 2008 00:42

много дрался в детстве )) во дворе пиздился с кем-то постоянно :D
а вообще помню гонево было,классе в 3 дрались в туалете с одноклассником,и я об хуйню какуето уебался головой,упал и то ли сознание короче потерял толи хз , вобщем упал,лежу с закрытыми глазами,тут меня ктото расвтыкивать начинает,я то думаю это тот тип что мы дрались с ним,и в положении лежа не открывая в глаз как двину ему с кулака в ебальник,открываю глаза,а то вообще другой пацанчик оказался,он потом со мной не базарил 2 дня :D:D:D

Botyara 16 сентября 2008 00:42

xодили с бэнтли на район чужой:seva:

"SUPER1OR" 16 сентября 2008 03:39

Сперматозоидом когда был пиздился,решали кто первый в космос полетит,я первый,поэтому сижу сейчас с вами тут, разговариваю:sleep:

яснопонятно 16 сентября 2008 07:27

У меня в 1 раз я помню было на выпуском из садика...бля 6 лет...короче я нассал одному типу в сандаль,он чета выёбывался,а в комнате где мы были стояли пласстмасовые палки,я ими его отхуярил...ещё и по ебалу дал...отвечаю было такое:horosho:Нас даж не пальнули воспитатели:p

яснопонятно 16 сентября 2008 08:39

Цитата:

Цитата от Di-moon (Сообщение 1065052882)
Первый раз пиздился в классе 5 вроде, короче с негром я его тогда тупой обезьяной назвал. Вообщем закончилось ничьей.
В итоге сам стал обезьяной)

Даж не буду спрашивать,по аве ясно:D

Kain #1 16 сентября 2008 09:28

Мой первый махач был охуенный.
В классе 5 вроде.
Однокласснику ебнул в глаз, он упал и скукожился.
Даже в ответ мне ебнуть не успел.
Заебато пиздиться когда сам люлей не получаешь.

isfeeler 16 сентября 2008 10:45

не помню всех замесов, но что помню жесть...
на кухне пять плюх, потом еще шесть. (с) СД

А вообще, то в пятых-шестых пиздился... но там как-то так... хуева. че та помахали руками, потолкались... а вот реально охуенно в 9 классе, после выпускного. с одноклассником. он че та мою сестру залупнулся: "да пошла ты шлюха", или че та такое. ну и я начал его хуярить, он сука упал не встает, я ногой сначало хуярил, потом там мой дружище подметнулся, давай меня оттаскивать... вот так. больше так вроде замесов 1х1 небыло... когда толпой дрались, мне почти никогда не оставалось уебать кого нибудь...:mad:

яснопонятно 16 сентября 2008 12:35

Я в начальной школе так пиздился,что не дай Бог никому

**R@dOl** 16 сентября 2008 17:38

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065054354)
Я в начальной школе так пиздился,что не дай Бог никому

Когда в школу ходил.То тоже пизделся что песдец нах. А ща, кто кому первый даст по-ебальнику, и всё нах.

яснопонятно 16 сентября 2008 17:49

Цитата:

Цитата от **R@dOl** (Сообщение 1065057101)
Когда в школу ходил.То тоже пизделся что песдец нах. А ща, кто кому первый даст по-ебальнику, и всё нах.

Иногда да иногда нет...

d.komendant 16 сентября 2008 19:50

Цитата:

Цитата от supreme ministr (Сообщение 1065051705)
легенда :king:

всмысле? :) нет, так всё и было, честное пионэрское. я вообще добрый и махаюсь редко, но тот тип помню вывел меня пиздец как ))

TARANTYL 16 сентября 2008 22:13

Прочитал все 38 постов, бля и заметил такую фишку:

30 человек отпиздило
0 человек были отпизжены :D

А по теме:

В дестве буянил отвечаю, сейчас поспокойнел охуенно, и в состоянии двинуть - только после того как начнут явно бычить и залупаться. Это закон!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.
Страница 2 из 2: 12