Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от zanshee у тебя же там чувства ахуенные в другой теме бли, так хули ты девственник? | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Dipack у тебя же там чувства ахуенные в другой теме бли, так хули ты девственник? Сэр! стараюсь исправиться!   а если бы ты повнимательнее бл то понял б что в линке именно та тема и есть!
+ ещё ты знаешь что не от парней зависит это в целом....парню тока дай сунуть ёп... | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ...вышел на махач | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от West_Ham_1895 ...вышел на махач ПИЗДАТО! к теме относится тока так ваще! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от мальвина-67 ПИздец мне подруга сегодня рассказала
что она случайно подслушала
как один мой знакомый говорил другому что типо со мной ебался у меня дома
и много раз 
Я Ей говорю ты точно слышала
Это точно он про меня говорил ?!
она говорит да точно и про меня
Я ей говорю да не может быть он такую хуйню говорить не станет тем более это неправда
тем более мы с ним дружим уже оч давно просто Дружим
тем более ему не 16 лет чтобы так пиздить а 23 и такую хуйню серьезный человек не станет рассказывать .. Но она говорит что точно слышала что речь шла про меня и что у меня дома типо дело было ) Я конечно знала что я ему нравлюсь и что он был бы не против , но что такое будет рассказывать не знала точно, мы с ним всегда весело проводили время бары клубы он всегда с уважением ко мне относился и тут такое !!!
ТАК Мерзско на душе
конечно это не мой лучший друг а просто знакомый хороший был
и как мне теперь с ним общатся
ТАК И СКАзать ему типо я слышала что ты сказал что мы трахались теперь иди нах ????!!!
КАК МНЕ ПОСТУпить поскажите      Месть подаётся холодной... Когда он женится расскажи её жене, всё то что тебе рассказала подруга, в свою очередь, что твой друг поведал своему другу  | | | | Junior
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от мальвина-67 ПИздец мне подруга сегодня рассказала
что она случайно подслушала
как один мой знакомый говорил другому что типо со мной ебался у меня дома
и много раз 
Я Ей говорю ты точно слышала
Это точно он про меня говорил ?!
она говорит да точно и про меня
Я ей говорю да не может быть он такую хуйню говорить не станет тем более это неправда
тем более мы с ним дружим уже оч давно просто Дружим
тем более ему не 16 лет чтобы так пиздить а 23 и такую хуйню серьезный человек не станет рассказывать .. Но она говорит что точно слышала что речь шла про меня и что у меня дома типо дело было ) Я конечно знала что я ему нравлюсь и что он был бы не против , но что такое будет рассказывать не знала точно, мы с ним всегда весело проводили время бары клубы он всегда с уважением ко мне относился и тут такое !!!
ТАК Мерзско на душе
конечно это не мой лучший друг а просто знакомый хороший был
и как мне теперь с ним общатся
ТАК И СКАзать ему типо я слышала что ты сказал что мы трахались теперь иди нах ????!!!
КАК МНЕ ПОСТУпить поскажите      месть блюдо холодное,да. вопщем.
Тебе надо поступить в лучших традициях Вито Корлеоне- Пусть сначала жертва расслабится.
Вопщем доведи с ним дело до близости,обнимашки целовашки, начни делать минет и потом коварно так КУСАЙ жостко так чтоб сука,пиздобол ипаный на всю жизь запомнил. Атвечаю ВОТ ТАКАЯ  месть бует | музыка бля | | | Повернутый
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Korrado Soprano месть блюдо холодное,да. вопщем.
Тебе надо поступить в лучших традициях Вито Корлеоне- Пусть сначала жертва расслабится.
Вопщем доведи с ним дело до близости,обнимашки целовашки, начни делать минет и потом коварно так КУСАЙ жостко так чтоб сука,пиздобол ипаный на всю жизь запомнил. Атвечаю ВОТ ТАКАЯ  месть бует ха-ха  | | | | Loko - это судьба
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Korrado Soprano месть блюдо холодное,да. вопщем.
Вопщем доведи с ним дело до близости,обнимашки целовашки, начни делать минет и потом коварно так КУСАЙ жостко так чтоб сука,пиздобол ипаный на всю жизь запомнил. Атвечаю ВОТ ТАКАЯ  месть бует пиздец     | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от zanshee а не ёп ну чё ты))))я тя не знаю хД  я покончу жизнь самоубийством  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | первый раз в 17 лет, на кухне, с девушкой которую любил. | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | бля, мне 20 а я девственник
печально  | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: от ХИП-ХОПА | Первый рез в 12...
И только что 4х опреходовал.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от NoFlow бля, мне 20 а я девственник
печально  ну так исправляйся. чё ты ждёшь то. чтоб тя пожалели чтоли? Добавлено через 1 минуту -Цитата от <<ГОР>> Первый рез в 12...
И только что 4х опреходовал.  да лаадно? ну и чё это за шлюшки были? ни разу у мя не было чтобы больше одной за вечер((( |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 4 июля 2008 в 11:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | В 14  | | | | Gold Griff
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: от ХИП-ХОПА | -Цитата от ARAmiss ну так исправляйся. чё ты ждёшь то. чтоб тя пожалели чтоли?
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
да лаадно? ну и чё это за шлюшки были? ни разу у мя не было чтобы больше одной за вечер((( Дааа!!!!! А я сам не знаю с пацаками подцепила,нажрались и все спать заволились,ну и я время не теряя....  (Ток устал сино) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от <<ГОР>> Дааа!!!!! А я сам не знаю с пацаками подцепила,нажрались и все спать заволились,ну и я время не теряя....  (Ток устал сино) аа ну тода ясно. мясной фарш  не люблю я трахать девку когда она бухая и бес сознания. как то не впирает | | | | санчез
Регистрация: 03.04.2008 | 1й раз я здесь ничего не понимаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Gang-ks 1й раз я здесь ничего не понимаю пройди tutorial | | | | санчез
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: от ХИП-ХОПА | -Цитата от ARAmiss аа ну тода ясно. мясной фарш  не люблю я трахать девку когда она бухая и бес сознания. как то не впирает Были все в сознание!!!
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]Всмысле парни спали,а я и бабы нет.... |
Последний раз редактировалось <<ГОР>>, 7 июля 2008 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | О_О
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | интерестно услышать девушек | | | | |