| HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | Самый мой безбашеный это когда мне было 14! Нажрался на даче водки в тихорца от родаков пошол за дом покурить и познакомился с какимето двумя бабами одной было 16 второй 17! ну через час я им в рот довал и очень жестоко ебал! они двоём были целки! и у одной бабы оказался парень неподалёку! 18 лет! так я его бейсбольной битой пиздонул пару раз! после этой ночи! я вобще бухаю только с людьми который намного меня старше чтобы смогли удержать! Мне пить и ебатся противопоказано! | | | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | - Цитата от Temp1ar : 19 лет назад открыл глаза Лучше бы ты сдох сука!  | | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | пришел на экзамен в шортах и майке  а на выпускном была рубашка NY  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | Killah Mane...пиздец сказочник...улыбнуло...  | | | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Помню,бегал недалеко от взлетной полосы аэропорта,когда приехал на автобусе до самого здания аэропорта,только тогда вспомнил,что забыл документы все и паспорта в кармене сидения самолета!Когда,зашел в самолет,когда уже убирали там и все такое,все подумали,что я террорист!)Могли и посадить за такое!Потом оказалось,что я зашел не втот самолет,вернулся назад в терминал аэропорта,и мне вернули все документы служащие. | | | | | | я убитый
респект!!!!!!!!
у меня парень во дворе в больничку на неделю уехал с таким же диагнозом!!!!!! Я хавал дохуя,потом был трип-репорт с моей мамай,глаза вылазили снаружи, меня глючило очень сильно,и все на её глазах,она была в ахуе!Потом искали с ней ключи от дома которые я потерял из-за этой хуйни,когда вернулся домой,еще больше штормило мозг мой! | | | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : безбашенных было много. но самый-самый - это когда я спихнула кошку в колодец с помоями, мне тогда было 3 года, видимо я совершила такой гадкий поступок ради эксперимента, так-то я животных очень люблю
короче кошка долго плавала и мяукала, а через пару дней утонула, до сих пор думаю, почему же ее никто из взрослых не вытащил, ведром каким-нибудь И тебе не жалко её сейчас? | | | | | | хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | | | | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Бля,вы заебали уже!Бухали-бухали-бухали-бухали!Одни алкоголики на форуме,фу! | | | | | | я убитый
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | ЭТО VARVAR | | | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | ЭТО VARVAR Короче мы с пацаном едем в трамвае.Был вечер и никого не было кроме нас там.Остановка двери открываются,потом двери уже начинают закрываца,а 1 ебантей 1 ногой уже там стоит и трамвай резко ебанул с места и тот бедолага хз как наебнулся что рука у него осталась в трамвае а тело на улице.  Мы сидим смотрим на него,он нам маячит типа скажите водиле чтобы дверь открыл,а нам похуй мы бухие и взгреваемся над ним.
Вначале он вроде как успевал за трамваем.но потом трамвай разогнался и парняга наебнулся и катился паралельно трамваю.Ну мы уже от смеха чуть ли не ссым и вдруг в голову ебанула пиздатая мысль и мы обоссали руку этого долбаёба. Сколько было ржача.Он потом на ходу как-то руку высунул.  | | | | | | хуже татарина
да ты жэ черт. бля долбаеб сука. тоесть в кружку из которой ты пьешь ты кончаешь и это круто -да тебе место в катькином парке пидовка.и тем кто респекты за это шлет | | | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | Ты блять не пизди тут много.Кепку поди вон на 180 градусов поверни и сиди тихо. | | | | | | хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | не пизди твоя фамилия жопоеб. у меня хоть кепка а на тебе что? и нехуй так близко к сердцу -или задел чем? если ты с мозгами ты должен врубиться а нет так значет вы из одной кружки  | | | | | | хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | ви гей который рома прочитал твой поступок и зкажу что ты внатуре долбаеб. посмотрел бы я на тебя когда у тебя голова застрянет гденибуть а сзади веселый \такой жэ как ты\будет ебать тебя в жопу ну или посыт на тебя  вот угар бы был | | | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | ЭТО VARVAR КАКОЙ БЛЯТЬ МАССИВНЫЙ ДОЛБАЁБ ПОПАЛСЯ.
ПОДИ ПИСЮ ПОМНИ НЕДОЁБЫШ СТРАНЫЙ. | | | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | Re: ЭТО VARVAR - Цитата от Ви Джей : СТРАНЫЙ. Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ СРАНЫЙ. | | | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | Re: ЭТО VARVAR - Цитата от Ви Джей : Короче мы с пацаном едем в трамвае.Был вечер и никого не было кроме нас там.Остановка двери открываются,потом двери уже начинают закрываца,а 1 ебантей 1 ногой уже там стоит и трамвай резко ебанул с места и тот бедолага хз как наебнулся что рука у него осталась в трамвае а тело на улице. Мы сидим смотрим на него,он нам маячит типа скажите водиле чтобы дверь открыл,а нам похуй мы бухие и взгреваемся над ним.
Вначале он вроде как успевал за трамваем.но потом трамвай разогнался и парняга наебнулся и катился паралельно трамваю.Ну мы уже от смеха чуть ли не ссым и вдруг в голову ебанула пиздатая мысль и мы обоссали руку этого долбаёба. Сколько было ржача.Он потом на ходу как-то руку высунул. блядь, я чуть со меху не погиб
Не просто так у тебя ник Варвар!  | | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | у меня друг так ебло в автобысе оставил.....я выпнуть его ему хотел, но решил рукой выдавить, выдавил.......
Killah Mane пиздеть научись, ослоёб  | | | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | ЭТО VARVAR - Цитата от Алонзо :
блядь, я чуть со меху не погиб
Не просто так у тебя ник Варвар!  | | | | | | хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | послушай недоросоль или пидоросль из за таких как ты и складывается мнение о людях во владике хотя ты и не людь. ты даже достойно ответить не можешь.а среди достойных пацанов ты бы давно под шконкой спал животное  | | | | | | хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | морсианин знаю пацанов из нефтиюганска нормальные а ты ?если у вас приколы с друзьями такие то тогда хуй знает.ну теперь то я знаю что вы за фрукты . | | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | какие приколы? это в детстве было......и там не до шуток......его спасать надо было  | | | | | | хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | марсианин тебе скощюха на детство  но то что пишет виджей стремная хуйня | | | | | |