та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от крем -Цитата от well_twist
любишь вкус морской воды? а чё у спермы вкус морской воды?  ну на сколько я понял,вкус солёно-горький,значит наверно морская вода ))) аххах ну почти) | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от крем -Цитата от well_twist
любишь вкус морской воды? а чё у спермы вкус морской воды?  ну на сколько я понял,вкус солёно-горький,значит наверно морская вода ))) не буду спрашивать откуда ты об этом знаешь  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | если он знает - это совсем не значит, что он пробовал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | я любопытный  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | мне такие вещи воще неинтересны например  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от kire_like гигант,по два раза на день, он у тебя не отсох? а я как-то сразу и не подумал
хотя может он реально гигант.....ток я бы наверно сам сдох,если бы по два раза на день,хотя так часто не приходилось 2 раза в день ето еще не так часто  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Fresha Пример Гидропонки заразителен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от крем мне такие вещи воще неинтересны например  а мне всё интересно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fallen_B -Цитата от well_twist -Цитата от kire_like гигант,по два раза на день, он у тебя не отсох? а я как-то сразу и не подумал
хотя может он реально гигант.....ток я бы наверно сам сдох,если бы по два раза на день,хотя так часто не приходилось 2 раза в день ето еще не так часто  ну вот если после длительного перерыва,то после первого раза уже никакой,потом нормализуется,летом думаю попробую пару раз в день )) |
Последний раз редактировалось well_twist, 8 июня 2009 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от крем мне такие вещи воще неинтересны например  а мне всё интересно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fallen_B -Цитата от well_twist
а я как-то сразу и не подумал
хотя может он реально гигант.....ток я бы наверно сам сдох,если бы по два раза на день,хотя так часто не приходилось 2 раза в день ето еще не так часто  ну вот если после длительного перерыва,то после первого раза уже никакой,потом нормализуется,летом думаю попробую пару раз в день )) попробуй  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от EMZ1T Пример Гидропонки заразителен  эм, ну там как бы написано "неплагиат"))
мы просто с друзьями по приколу делали, и у нас троих раньше такие авы стояли))\
тупо нагло сплагиатили) Добавлено через 1 минуту чето тема какая-то неинтересная становится( |
Последний раз редактировалось Fresha, 8 июня 2009 в 22:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Fresha чето тема какая-то неинтересная становится( все главные герои куда-то свалили,новых историков нету  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Fallen_B -Цитата от well_twist -Цитата от kire_like гигант,по два раза на день, он у тебя не отсох? а я как-то сразу и не подумал
хотя может он реально гигант.....ток я бы наверно сам сдох,если бы по два раза на день,хотя так часто не приходилось 2 раза в день ето еще не так часто  правда чтоле?  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от крем -Цитата от Fallen_B -Цитата от well_twist
а я как-то сразу и не подумал
хотя может он реально гигант.....ток я бы наверно сам сдох,если бы по два раза на день,хотя так часто не приходилось 2 раза в день ето еще не так часто  правда чтоле?  Например один мой друг, долго не виделся со своей девушкой, а когда он приехал то 4 дня с постели не вылазил  | | | | Banned
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Fallen_B Например один мой друг, долго не виделся со своей девушкой, а когда он приехал то 4 дня с постели не вылазил  пиздёж..... | | | | та есть же
я кстати по ходу единственная девушка которая чето рассказала  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от well_twist не пиздеж.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Fresha ладно, пойду я отсюда 
я кстати по ходу единственная девушка которая чето рассказала  умничка Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fallen_B -Цитата от well_twist -Цитата от Fallen_B
Например один мой друг, долго не виделся со своей девушкой, а когда он приехал то 4 дня с постели не вылазил  пиздёж..... не пиздеж.... первые два дня он точно своим другом в полной мере работать не мог,хотя может язычком у него хорошо получалось |
Последний раз редактировалось well_twist, 8 июня 2009 в 22:30.
| | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Fresha ладно, пойду я отсюда 
я кстати по ходу единственная девушка которая чето рассказала 
ты навечно станешь героиней этой темы.
спасибо, что всетаки подогрела нас своей историей. | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Fat Bear -Цитата от Fresha ладно, пойду я отсюда 
спасибо, что всетаки подогрела нас своей историей. нихуя не оригинальной кстати  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | я девственница и этим горжусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от крем -Цитата от Fat Bear -Цитата от Fresha ладно, пойду я отсюда 
спасибо, что всетаки подогрела нас своей историей. нихуя не оригинальной кстати   зато отписалась,и причём по трезвости говорит,значит уже оригинальная | | | | бывалый
Регистрация: 29.06.2008 | Моя говорит,что по вкусу на кефир похоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от In$t@nT я девственница и этим горжусь смотри до 30 лет не догордись,а то потом придётся не сладко Добавлено через 53 секунды -Цитата от Wacky Моя говорит,что по вкусу на кефир похоже  кстати вкус и цвет у каждого зависит ещё и от всяких патологий врождённых |
Последний раз редактировалось well_twist, 8 июня 2009 в 22:40.
| | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от Fresha ладно, пойду я отсюда 
я кстати по ходу единственная девушка которая чето рассказала  умничка Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fallen_B -Цитата от well_twist
пиздёж..... не пиздеж.... первые два дня он точно своим другом в полной мере работать не мог,хотя может язычком у него хорошо получалось это мне рассказали... а вот правда или пиздеж я не знаю... | | | | |