Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 72: 12345678112151 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ваша мечта / мечты / о чём мечтаете и всё, что с этим связано (https://www.hip-hop.ru/forum/vasha-mechta-mechty-o-chyom-mechtaete-i-vsyo-4589/)

TEJLA-BABY 22 ноября 2001 00:35

Ваша мечта / мечты / о чём мечтаете и всё, что с этим связано

О ЧЁМ МЕЧТАЕМ , НАРОД???
( никаких пошлостей...;) :p :p :p )

RaDa 22 ноября 2001 00:40

мечтаю иметь комнату... со звукоизоляцией, стойкой с майком и плевательницей крутыми, компом со звуковухой супа-пупа... микшер:)... и все причендалы... короче -хАчУ СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!! и бесплатный неограниченный доступ в интеренет!!!!!!!!

а еще хАчу научиться писать минуса:)... и вообще... мечта - альбом без помощи некоторых личностей... мне не приятных эт я уже о своем...
короче, хАчу условия для идеальной работы... ээээээх

Aksess 22 ноября 2001 00:52

А я хочу чтобы менты меня оставили в покое.
Еще хочу найти вокалиску для своего клевого трэка.
А еще закончить свои институт.
А еще хочу чтобы мой сосед с'ехал т.к. он мент.
Мечтаю прославиться в форуме :p
И мечтаю выспаться. Ой! как мечтаю. Очень мечтаю...

P.S. Всем на Хит-Парад!!! :)

Aksess 22 ноября 2001 01:01

Кстати Тейла, а что это тебя на мечты потянула ;) да еще на пошлости намикаешь ;)
Можешь скажешь о чем сама мечтаешь ?

TEJLA-BABY 22 ноября 2001 01:07

Aksess!!!
Мечтаю о безграничном счастье...ВСЁ!!!!

( и НИЧЕГО ПОШЛОГО ;) )

Markey Funk 22 ноября 2001 01:49

Мечтаю попасть зимой в Минск... потом оттуда - в Гродно, Питер и Москву... но это, пока, неосуществимо... :(

Мечтаю снова иметь Фортепиано... Руки просто просятся лечь на клавиши... а возможности такой - нет :(...

Ещё мечтаю реализовать проект: Струнный квартет + МС... Я уже разработал все партитуры двух тем... Как такового, БИТА не будет - струнные и будут задавать ритм... но вот, когда это произойдёт - не знаю...

Мечтаю сделать такую вещь: записать все минуса, которые я делал, на пласты... организовать мировой тур, в котором будут участвовать все, с кем я работал когда-либо... типа, вот в приезжаем, значит мы в Германию, даём там Live, а с нами - и Emsiom, и Tejla, приезжаем в Росиию, а к нам присоединяются CoolB, Смысл Внутри... Было бы просто СУПЕР, не так ли...

МИР ВСЕМ!

Ветал 22 ноября 2001 01:59

хорошая тема, теплая....

не знаю...много че хочется...много о чем мечтается...и почему то чем дальше, тем яснее понимаю что сидеть этим мечтам в мозгах и все...какие то они трудно реализуемые эти мечты...вот всегда так.....нет, чтобы мечтать о чем нить земном и реальном, так несет куда то поток мыслей....

Uncle AleX 22 ноября 2001 03:19

Эх... вот былоб полно бабок... собрал бы я тут весь айсквад в Калифорнии... пожралиб мы барбикью с пивом на пляже... записались бы вместе на студии... потом всем скопом поехалиб в Москву, там ещебы потусили... и так пока деньги не кончатся :)

RaDa 22 ноября 2001 11:19

Алекс, тадЫ с этого и надА начинать мечтать - чтобы бабки никАдЫ не кончались:)

Kyle Po 22 ноября 2001 11:29

Хочу что бы все мы жили в мире.Хочу что бы у всех были равные права.....Хочу Хочу.....Эх.....Много чего я хочу,но не все сбудеться.

RaDa 22 ноября 2001 11:43

ЕСЛИ оЧчЧенЬ ЗА-хА-тетЬ.... мОнА в космАс пА-лЕ-тетЬ :)

RaDa 22 ноября 2001 11:44

иль ешО кудЫ-нить:):):)

Uncle AleX 22 ноября 2001 11:57

;) Рада: Хихи :)

RaDa 22 ноября 2001 12:11

Алекс, как в аське... хи-хи да хе-хе.... а Кулыч вААбЩче ГЫ-Гыкает:);) :)

Uncle AleX 22 ноября 2001 12:17

Я тебе еще и рефераты ищу, и хихикаю :)

Вот так... Чем меньше женьщину мы больше, тем больше меньше она нас

RaDa 22 ноября 2001 12:44

Алекс, за рефераты огромадное спасибки, я не ожидала, что ты мне помочь захочешь...

а вот про больше-меньше я не втыкнула.... ха-ха-ха:p :p :p

Tech 9 22 ноября 2001 12:44

Хочу съездить в Москву к любимой женщине, которую не видел 3 года.

Uncle AleX 22 ноября 2001 12:46

Рада: Пожалуйста, всегда готов помоч по мере сил..

а больше меньше это так, прикол... игра слов.

Помнишь? Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей... или чето такое :)

RaDa 22 ноября 2001 12:50

Алекс, пасибк....

да я въехала что эт ты поиздевался над Пушкиным...
просто грю, что не втыкнула кудЫ делся смысл:)

Uncle AleX 22 ноября 2001 12:57

Ам... не знаю :(

Gara 22 ноября 2001 17:43

А я не буду рассказывать о своей мечте. Ведь если о ней рассказать - она не сбудется.

А в детстве я мечтала под красивую мелодию о том, чтобы не обижали животных. В это время мне почему-то представлялся красивый летящий олень. И я думала, что вот увидят все люди, какой олень красивый, какие животные красивые и не будут их больше убивать.

SCUM 22 ноября 2001 18:08

всё просто как десять копеек -

мечта это страна, где тёплый климат, никаких обязанностей, никакой учёбы и работы, только удовольствия и наслаждения, чтобы ничто не ебало мозги, чтобы я был абсолютно свободен и волен делать как хочу и что хочу, чтобы я как можно меньше думал, и как можно ближе был к животным в этом плане - ааааа, вот такая вот фигня! lift your head up high and blow your brains out! чем меньше работают мозги, тем счастливей человек ;)

p.s. ну и, конечно, способствовала бы полному отключению мозгов любимая девушка :rolleyes:

ахуеть как банально и примитивно, но fuck it, this is for real!

Medlay 22 ноября 2001 18:48

2SCUM: мне кажется что если жить без проблем, то это на столько скучно, что и жить не хочется...

А я мечтаю о счастье, хотя его вроде как и нет:).

moloko 22 ноября 2001 19:07

эххх клёвая темка ....как кто то сказал тёёёплая такая ...

о чём мечиаю ....эгоистичные у меня мечты ....да наверное как и у каждого....по крайней мере такие мечты могут осуществица и зависят только от нас ....а вот на счёт мира во всём мире и прочего ..не думаю ....одно сплошное разочарование...

мечтаю поехать наконец в москву и в питер (((увидеть тех кого так хочу увидеть ...мечтаю о лучшем будующем так как слишком много сил было вложено в его начатие ...мечтаю найти разобраца в себе ..найти то самое дело для меня ....потому что пока я не имею ни малейшего понятия и это вводит в депресняк ....мечтаю о том что бы люди относились друг к другу с большим уважением и были открыты ....ой ладно понесло ....о всём остаьном умолчу ...иначе и в правду не сбудется;)

SiME 22 ноября 2001 20:55

Я мечтаю чтоб за телефон не чего не приходила а то по 600 рублей приходит. Мамка орет, так мне и преходиться в инете мало сидеть :(

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.
Страница 1 из 72: 12345678112151 Последняя »