![]() |
Ваша мечта / мечты / о чём мечтаете и всё, что с этим связано О ЧЁМ МЕЧТАЕМ , НАРОД??? ( никаких пошлостей...;) :p :p :p ) |
мечтаю иметь комнату... со звукоизоляцией, стойкой с майком и плевательницей крутыми, компом со звуковухой супа-пупа... микшер:)... и все причендалы... короче -хАчУ СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!! и бесплатный неограниченный доступ в интеренет!!!!!!!! а еще хАчу научиться писать минуса:)... и вообще... мечта - альбом без помощи некоторых личностей... мне не приятных эт я уже о своем... короче, хАчу условия для идеальной работы... ээээээх |
А я хочу чтобы менты меня оставили в покое. Еще хочу найти вокалиску для своего клевого трэка. А еще закончить свои институт. А еще хочу чтобы мой сосед с'ехал т.к. он мент. Мечтаю прославиться в форуме :p И мечтаю выспаться. Ой! как мечтаю. Очень мечтаю... P.S. Всем на Хит-Парад!!! :) |
Кстати Тейла, а что это тебя на мечты потянула ;) да еще на пошлости намикаешь ;) Можешь скажешь о чем сама мечтаешь ? |
Aksess!!! Мечтаю о безграничном счастье...ВСЁ!!!! ( и НИЧЕГО ПОШЛОГО ;) ) |
Мечтаю попасть зимой в Минск... потом оттуда - в Гродно, Питер и Москву... но это, пока, неосуществимо... :( Мечтаю снова иметь Фортепиано... Руки просто просятся лечь на клавиши... а возможности такой - нет :(... Ещё мечтаю реализовать проект: Струнный квартет + МС... Я уже разработал все партитуры двух тем... Как такового, БИТА не будет - струнные и будут задавать ритм... но вот, когда это произойдёт - не знаю... Мечтаю сделать такую вещь: записать все минуса, которые я делал, на пласты... организовать мировой тур, в котором будут участвовать все, с кем я работал когда-либо... типа, вот в приезжаем, значит мы в Германию, даём там Live, а с нами - и Emsiom, и Tejla, приезжаем в Росиию, а к нам присоединяются CoolB, Смысл Внутри... Было бы просто СУПЕР, не так ли... МИР ВСЕМ! |
хорошая тема, теплая.... не знаю...много че хочется...много о чем мечтается...и почему то чем дальше, тем яснее понимаю что сидеть этим мечтам в мозгах и все...какие то они трудно реализуемые эти мечты...вот всегда так.....нет, чтобы мечтать о чем нить земном и реальном, так несет куда то поток мыслей.... |
Эх... вот былоб полно бабок... собрал бы я тут весь айсквад в Калифорнии... пожралиб мы барбикью с пивом на пляже... записались бы вместе на студии... потом всем скопом поехалиб в Москву, там ещебы потусили... и так пока деньги не кончатся :) |
Алекс, тадЫ с этого и надА начинать мечтать - чтобы бабки никАдЫ не кончались:) |
Хочу что бы все мы жили в мире.Хочу что бы у всех были равные права.....Хочу Хочу.....Эх.....Много чего я хочу,но не все сбудеться. |
ЕСЛИ оЧчЧенЬ ЗА-хА-тетЬ.... мОнА в космАс пА-лЕ-тетЬ :) |
иль ешО кудЫ-нить:):):) |
;) Рада: Хихи :) |
Алекс, как в аське... хи-хи да хе-хе.... а Кулыч вААбЩче ГЫ-Гыкает:);) :) |
Я тебе еще и рефераты ищу, и хихикаю :) Вот так... Чем меньше женьщину мы больше, тем больше меньше она нас |
Алекс, за рефераты огромадное спасибки, я не ожидала, что ты мне помочь захочешь... а вот про больше-меньше я не втыкнула.... ха-ха-ха:p :p :p |
Хочу съездить в Москву к любимой женщине, которую не видел 3 года. |
Рада: Пожалуйста, всегда готов помоч по мере сил.. а больше меньше это так, прикол... игра слов. Помнишь? Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей... или чето такое :) |
Алекс, пасибк.... да я въехала что эт ты поиздевался над Пушкиным... просто грю, что не втыкнула кудЫ делся смысл:) |
Ам... не знаю :( |
А я не буду рассказывать о своей мечте. Ведь если о ней рассказать - она не сбудется. А в детстве я мечтала под красивую мелодию о том, чтобы не обижали животных. В это время мне почему-то представлялся красивый летящий олень. И я думала, что вот увидят все люди, какой олень красивый, какие животные красивые и не будут их больше убивать. |
всё просто как десять копеек - мечта это страна, где тёплый климат, никаких обязанностей, никакой учёбы и работы, только удовольствия и наслаждения, чтобы ничто не ебало мозги, чтобы я был абсолютно свободен и волен делать как хочу и что хочу, чтобы я как можно меньше думал, и как можно ближе был к животным в этом плане - ааааа, вот такая вот фигня! lift your head up high and blow your brains out! чем меньше работают мозги, тем счастливей человек ;) p.s. ну и, конечно, способствовала бы полному отключению мозгов любимая девушка :rolleyes: ахуеть как банально и примитивно, но fuck it, this is for real! |
2SCUM: мне кажется что если жить без проблем, то это на столько скучно, что и жить не хочется... А я мечтаю о счастье, хотя его вроде как и нет:). |
эххх клёвая темка ....как кто то сказал тёёёплая такая ... о чём мечиаю ....эгоистичные у меня мечты ....да наверное как и у каждого....по крайней мере такие мечты могут осуществица и зависят только от нас ....а вот на счёт мира во всём мире и прочего ..не думаю ....одно сплошное разочарование... мечтаю поехать наконец в москву и в питер (((увидеть тех кого так хочу увидеть ...мечтаю о лучшем будующем так как слишком много сил было вложено в его начатие ...мечтаю найти разобраца в себе ..найти то самое дело для меня ....потому что пока я не имею ни малейшего понятия и это вводит в депресняк ....мечтаю о том что бы люди относились друг к другу с большим уважением и были открыты ....ой ладно понесло ....о всём остаьном умолчу ...иначе и в правду не сбудется;) |
Я мечтаю чтоб за телефон не чего не приходила а то по 600 рублей приходит. Мамка орет, так мне и преходиться в инете мало сидеть :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |