Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 36: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ваша мечта / мечты / о чём мечтаете и всё, что с этим связано (https://www.hip-hop.ru/forum/vasha-mechta-mechty-o-chyom-mechtaete-i-vsyo-4589/)

TEJLA-BABY 22 ноября 2001 00:35

Ваша мечта / мечты / о чём мечтаете и всё, что с этим связано

О ЧЁМ МЕЧТАЕМ , НАРОД???
( никаких пошлостей...;) :p :p :p )

RaDa 22 ноября 2001 00:40

мечтаю иметь комнату... со звукоизоляцией, стойкой с майком и плевательницей крутыми, компом со звуковухой супа-пупа... микшер:)... и все причендалы... короче -хАчУ СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!! и бесплатный неограниченный доступ в интеренет!!!!!!!!

а еще хАчу научиться писать минуса:)... и вообще... мечта - альбом без помощи некоторых личностей... мне не приятных эт я уже о своем...
короче, хАчу условия для идеальной работы... ээээээх

Aksess 22 ноября 2001 00:52

А я хочу чтобы менты меня оставили в покое.
Еще хочу найти вокалиску для своего клевого трэка.
А еще закончить свои институт.
А еще хочу чтобы мой сосед с'ехал т.к. он мент.
Мечтаю прославиться в форуме :p
И мечтаю выспаться. Ой! как мечтаю. Очень мечтаю...

P.S. Всем на Хит-Парад!!! :)

Aksess 22 ноября 2001 01:01

Кстати Тейла, а что это тебя на мечты потянула ;) да еще на пошлости намикаешь ;)
Можешь скажешь о чем сама мечтаешь ?

TEJLA-BABY 22 ноября 2001 01:07

Aksess!!!
Мечтаю о безграничном счастье...ВСЁ!!!!

( и НИЧЕГО ПОШЛОГО ;) )

Markey Funk 22 ноября 2001 01:49

Мечтаю попасть зимой в Минск... потом оттуда - в Гродно, Питер и Москву... но это, пока, неосуществимо... :(

Мечтаю снова иметь Фортепиано... Руки просто просятся лечь на клавиши... а возможности такой - нет :(...

Ещё мечтаю реализовать проект: Струнный квартет + МС... Я уже разработал все партитуры двух тем... Как такового, БИТА не будет - струнные и будут задавать ритм... но вот, когда это произойдёт - не знаю...

Мечтаю сделать такую вещь: записать все минуса, которые я делал, на пласты... организовать мировой тур, в котором будут участвовать все, с кем я работал когда-либо... типа, вот в приезжаем, значит мы в Германию, даём там Live, а с нами - и Emsiom, и Tejla, приезжаем в Росиию, а к нам присоединяются CoolB, Смысл Внутри... Было бы просто СУПЕР, не так ли...

МИР ВСЕМ!

Ветал 22 ноября 2001 01:59

хорошая тема, теплая....

не знаю...много че хочется...много о чем мечтается...и почему то чем дальше, тем яснее понимаю что сидеть этим мечтам в мозгах и все...какие то они трудно реализуемые эти мечты...вот всегда так.....нет, чтобы мечтать о чем нить земном и реальном, так несет куда то поток мыслей....

Uncle AleX 22 ноября 2001 03:19

Эх... вот былоб полно бабок... собрал бы я тут весь айсквад в Калифорнии... пожралиб мы барбикью с пивом на пляже... записались бы вместе на студии... потом всем скопом поехалиб в Москву, там ещебы потусили... и так пока деньги не кончатся :)

RaDa 22 ноября 2001 11:19

Алекс, тадЫ с этого и надА начинать мечтать - чтобы бабки никАдЫ не кончались:)

Kyle Po 22 ноября 2001 11:29

Хочу что бы все мы жили в мире.Хочу что бы у всех были равные права.....Хочу Хочу.....Эх.....Много чего я хочу,но не все сбудеться.

RaDa 22 ноября 2001 11:43

ЕСЛИ оЧчЧенЬ ЗА-хА-тетЬ.... мОнА в космАс пА-лЕ-тетЬ :)

RaDa 22 ноября 2001 11:44

иль ешО кудЫ-нить:):):)

Uncle AleX 22 ноября 2001 11:57

;) Рада: Хихи :)

RaDa 22 ноября 2001 12:11

Алекс, как в аське... хи-хи да хе-хе.... а Кулыч вААбЩче ГЫ-Гыкает:);) :)

Uncle AleX 22 ноября 2001 12:17

Я тебе еще и рефераты ищу, и хихикаю :)

Вот так... Чем меньше женьщину мы больше, тем больше меньше она нас

RaDa 22 ноября 2001 12:44

Алекс, за рефераты огромадное спасибки, я не ожидала, что ты мне помочь захочешь...

а вот про больше-меньше я не втыкнула.... ха-ха-ха:p :p :p

Tech 9 22 ноября 2001 12:44

Хочу съездить в Москву к любимой женщине, которую не видел 3 года.

Uncle AleX 22 ноября 2001 12:46

Рада: Пожалуйста, всегда готов помоч по мере сил..

а больше меньше это так, прикол... игра слов.

Помнишь? Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей... или чето такое :)

RaDa 22 ноября 2001 12:50

Алекс, пасибк....

да я въехала что эт ты поиздевался над Пушкиным...
просто грю, что не втыкнула кудЫ делся смысл:)

Uncle AleX 22 ноября 2001 12:57

Ам... не знаю :(

Gara 22 ноября 2001 17:43

А я не буду рассказывать о своей мечте. Ведь если о ней рассказать - она не сбудется.

А в детстве я мечтала под красивую мелодию о том, чтобы не обижали животных. В это время мне почему-то представлялся красивый летящий олень. И я думала, что вот увидят все люди, какой олень красивый, какие животные красивые и не будут их больше убивать.

SCUM 22 ноября 2001 18:08

всё просто как десять копеек -

мечта это страна, где тёплый климат, никаких обязанностей, никакой учёбы и работы, только удовольствия и наслаждения, чтобы ничто не ебало мозги, чтобы я был абсолютно свободен и волен делать как хочу и что хочу, чтобы я как можно меньше думал, и как можно ближе был к животным в этом плане - ааааа, вот такая вот фигня! lift your head up high and blow your brains out! чем меньше работают мозги, тем счастливей человек ;)

p.s. ну и, конечно, способствовала бы полному отключению мозгов любимая девушка :rolleyes:

ахуеть как банально и примитивно, но fuck it, this is for real!

Medlay 22 ноября 2001 18:48

2SCUM: мне кажется что если жить без проблем, то это на столько скучно, что и жить не хочется...

А я мечтаю о счастье, хотя его вроде как и нет:).

moloko 22 ноября 2001 19:07

эххх клёвая темка ....как кто то сказал тёёёплая такая ...

о чём мечиаю ....эгоистичные у меня мечты ....да наверное как и у каждого....по крайней мере такие мечты могут осуществица и зависят только от нас ....а вот на счёт мира во всём мире и прочего ..не думаю ....одно сплошное разочарование...

мечтаю поехать наконец в москву и в питер (((увидеть тех кого так хочу увидеть ...мечтаю о лучшем будующем так как слишком много сил было вложено в его начатие ...мечтаю найти разобраца в себе ..найти то самое дело для меня ....потому что пока я не имею ни малейшего понятия и это вводит в депресняк ....мечтаю о том что бы люди относились друг к другу с большим уважением и были открыты ....ой ладно понесло ....о всём остаьном умолчу ...иначе и в правду не сбудется;)

SiME 22 ноября 2001 20:55

Я мечтаю чтоб за телефон не чего не приходила а то по 600 рублей приходит. Мамка орет, так мне и преходиться в инете мало сидеть :(

NAT 23 ноября 2001 00:21

моя мечта???....

она не одна, их так много...а может наоборот слишком мало... ноточно есть такие, которые я знаю, всегда остануться незбыточной тайной...:)

Progressive 23 ноября 2001 09:29

Мечтаю стать негром!:)

ssidd 23 ноября 2001 23:38

За окном холодно а вы тут о мечтах...
А я хочу чтоб люди чаще думать стали ну или хотя бы делали подобающий вид а то от обилия "интелектуалов"
за невод обидно

Progressive 24 ноября 2001 16:43

На самом деле SCUM прав. Я даже удивился, как он точно высказался. Абсолютный resp.

TEJLA-BABY 24 ноября 2001 17:17

нАДОЖЕ!!!! :eek:
А ВЕДЬ РЕППЕРЫ ТОЖЕ МЕЧТАТЕЛИ...:cool: :) :)

ssidd 24 ноября 2001 17:29

игнор..вещь хорошая:o :confused: Я мечтаю о хорошей погоде за окном:o

SCUM 24 ноября 2001 18:06

вот каждый раз когда я слышу фразы вроде "надо же, а рэпперы оказывается мечтатели" или "ух, ты а рэпперы еще и думают иногда", или "надо же, а рэпперы еще и читают книжки" я думаю - вот ведь пиздец! Видать где то в глубине, а порой и не в глубине сознания почти у всех сидит такой образ рэппера-дегенерата, который напрочь ограничен, и то, что он - рэппер, якобы заведомо вытесняет все остальные качества и способности, свойственные ОБЫЧНОМУ человеку, в отличии от РЭППЕРА, ахереть просто! Tejla-baby, я врубаюсь что ты конечно шутила, но ведь неспроста твоя фраза выглядит шуткой, понимаешь к чему я? :rolleyes:

TEJLA-BABY 25 ноября 2001 03:23

SCUM!!!
Ты прав.... я шутила;) :p ....
Да , и реакция твоя слишком резкая:rolleyes: ....
Хммммммм....... уж не думала что когото зацепит ...;)

JayEM 25 ноября 2001 03:30

поставьте и мою подпить под всеми постами SCUM'а в этом топике.... и под последним особенно

Герб 25 ноября 2001 03:31

Тейла, быть рэппером - это просто недостойно ЧЕЛОВЕКА. Любить рэп-музыку, хип-хоп-культуру - это все нормально, но сводить всего себя к этому - это просто бэээээ.

ssidd 25 ноября 2001 03:48

Герби Мы в угаре вы этого не знали и вы попали Старый я в неводе тусуй рядом

Madafaka 25 ноября 2001 05:23

эх бля....мечтаю что бы у, мною любимых, людей всё было путём.

CoolB 26 ноября 2001 00:01

На самом деле, столько вещей о которых я мечтаю, что все не перечислишь, самая большая мечта, это чтобы все мечты исполнялись :) :) :) ГЫГЫГЫГ :)

moloko 26 ноября 2001 01:20

точно ....
а ещё я сёня когда с утра валялась в кровати после вчерашнего ..мм как бы сказать гуляния ..задумалась ваще вот о чём я мечтаю....

мечтаю быть свободной ..иметь свободу думать говорить делать что я хочу ...

хотя с другой стороны если б все мы имели такую свободу .....

Markey Funk 26 ноября 2001 02:26

moloko, свобода мыслей - единственная свобода, которая у нас осталась, которую у нас не сможет отнять никто... правда не всегда эти мыси имеют право на выход наружу :(...

МИР!

Snaky 26 ноября 2001 13:34

А я мечтаю попасть на ямайку.И я уверенна, что когда-нибудь, пусть даже через 10 или 20 лет я там окажусь.....
Вот так всЁ просто, а пока ищу спонсара, чтобы осуществить эту МЕЧТУ!!!!!!!!!!!

TEJLA-BABY 26 ноября 2001 17:32

Snaky...
Мечта найти спонсора для исполнения мечты...;) .. ЛИХО...

Madafaka 26 ноября 2001 17:42

...ТУПО...

меня поражают насколько мелочные мечтания у людей этой планеты...тьфу бля!

moloko 26 ноября 2001 18:47

2madafaka так о чём ж мечтаешь ты ..что по твоему не мелочно ...люди на то они и люди что бы быть эгоистами ..с самого своего рождения ..пора б привыкнуть

2 markey funk брат ты прав как всегда ... просто с каждым днём у нас этой свободы становиться всё меньше ..кому то вечно что то от тебя надо ... тебе нужно что то от кого то ..да вся фигня вместе взятая урезает то самое драгоценное ...когда то мы были свободными ..дети рождались свободными ...не то что сегодня когда люди бояться приносить потомство изза жестокости окружаещего а когда ..ну в общем когда мы ьыли хомосапиенсами или как там пишеться ....так что думаю что лучше сегодня чем тогда когда то ..даже не имея свободы
понесло меня ...
2snaky я вот тож недавно на ямайку сгонять хотела ...мечтала даже можно сказать ... а ща как подумаю ..ну нафиг тебе сдалась эта ямайка ...типа нелегальные субстанции и все дела ...да у нас тож с этим делом не плохо ...хотя там дешевле ... ну суть не вэтом ..ещё видела прогру какую то про боба ... всё действие разумееца там же на ямайке и происходит ....скучно правда ..никому там ничего не надо ....

Snaky 26 ноября 2001 20:43

Moloko Откуда ты знаешь, что там некому ничего не надо?Ведь именно там я бы и нашла для себя Свободу мысли...
и дело даже не в Ganje, если ты это имела ввиду
Please не портите мне мечту, я ведь просто поделилась.:

moloko 26 ноября 2001 20:49

так минуточку ...
снэки я что то не поняла ..чем же ямайка ТАК резко отличается что там свобода мысли есть ...ты не грузись мечта она останеца мечтой и другим не удасЦа её испортить ..мне просто интересно твоё мнение

CoolB 26 ноября 2001 21:55

Снэки - я тоже мечтал туда попасть и даже одно время мечтал там жить , пока не узнал что белых там ненавидят лютой ненавистью!

RaDa 26 ноября 2001 22:35

Madafaka, многие говорят не о самой главной мечте, а о том, что в ближайшее время они хотели бы осуществить... а ты сразу начинаешь...

RaDa 26 ноября 2001 22:38

а моя мечта.... одна из самых-самых.....к сожалению не осуществима...

CoolB 26 ноября 2001 22:44

с этого места поподробнее :) интересно же :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.
Страница 1 из 36: 123456781121 Последняя »