![]() |
ааа...банан не молоток, гвоздь не забьёшь... |
2 Salomon Не угадал, гавнюк! :D |
2 Pl0ika, давай говноедка, открой душу наиопытнейшему царю Саломону :D |
2Salomon, Отстань!...Ты мне как человек неприятен!:) не хочу ничего отвечать:) Удачи!:) |
а я хочу чтоб мне отсосала МД... |
Re: ЛЮДИ у вас есть мечта????? Цитата:
|
мечта есть... вернее их много.... заветную раскрошила как батон хлеба и скормила рыбкам... :( |
2Слог: в самую точку!!!:) :D :) :D :) :confused: |
Да... мечта должна быть.... Она и есть!!!!:D |
мечты...бесконечные поиски счастья... |
Да вряд ли... Иногда и в другую сторону бывают...:( |
так стоит жить ради мечты??????? |
У каждого есть цель, которой он хочет добиться, и следовательно живёт для достижения этой цели или мечты. Я думаю по-другом жизнь показалась бы просто бессмысленной. |
Всё,о чём мечтала - сбылось,а остальное,уже не мечтаю ни о чём,так как,уже нет просто ни на что надежд:( |
JERRY, что-то рано у тебя запас надежд истощился.. Надежда умирает последней!уже тогда, когда умирает всё остально.. |
Мечта есть!! Она не может не есть!!!:) :) :) :) |
Моя мечта -это реальность в настоящем времени.И вам того желаю |
Даже не знаю, осуществима моя мечта, или нет... Время покажет. |
Цитата:
|
мечты нет, есть цель: найти достойную работу, которая нравилась мне... |
Мечта есть, даже несколько штук... И все они, в общем-то, исполнимы 1) приехать к любимому человеку. Эти чёртовы 2000 км, которые нас разделяют, действуют на нервы. 2) извлечь песни из моей головы на болванку (собственно, начинаю уже осуществлять) 3) издать свою книгу. Уже достаточно поднакопилось стихов и прозы, хочется делиться с народом |
....сложно всё.....:) |
Быть счастливым и прожить жизнь не зря. |
конечно...зря никто не живёт... А вот я хочу идя по дороге,наткнуться на баааааааааальшой мешок денег:rolleyes: |
Хочу одну толстую суку, пакетик шмали и пакетик кокса, а остально все, что пожелают!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |