Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 72: 1234567891011142454 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ваша мечта / мечты / о чём мечтаете и всё, что с этим связано (https://www.hip-hop.ru/forum/vasha-mechta-mechty-o-chyom-mechtaete-i-vsyo-4589/)

TEJLA-BABY 6 декабря 2001 13:47

Progressive...
Не буду с тобой спорить...может ты и прав;) ...
Но почему-то именно это меня и расстраивает:( ...
В чём суть мечты???..пока она остаётся не сбыточной-она существует...
А ....
"трахаться и быть знаменитыми"...????:confused: ...эммммм....несбыточно???;)

SCUM 6 декабря 2001 14:52

а вот для меня совершенна безразлична известность, равно как и власть. даже более того, в определнном смысле привлекает неизвестность, если выполняются все прочие факторы.

Progressive 6 декабря 2001 19:42

Scum - ага - трахаться:):):) Неее. Ты понимаешь. Известность в смысле Значимость. Теперь чувствуешь разницу?

Flavour 6 декабря 2001 19:50

schal schto nelsya poschlosti pisat...

TEJLA-BABY 6 декабря 2001 20:46

БББББРРРРРРРРрррррр.......

CoolB 6 декабря 2001 20:46

Трахаться,быьт знаменитым и богатым (хотя последнее побочный эффект второго или наобарот)

Gun Jah 8 декабря 2001 00:47

2 Кул Б:
не вся психология ограничивается учениями Фрейда и Юнга, чью концепцию ты имеешь ввиду, тоесть бессознательного я, основанного на Либидо...
почитай еще и других...

An_One 24 декабря 2001 04:40

U menja est odna bolzhaja metchta let tcheres 20 smatatsa w Jamaiku i tam zhit poka ne nadoest!!!

moloko 24 декабря 2001 04:44

мечтаю ....о таком маленьком ..малюсеньком ..почти не заметном)))))пакетике .....)))хыыыно фиг мне ..нельзя ...НЕЕЕЕЛЬЗЯЯЯЯ
всё нельзя ...

зиппа. 24 декабря 2001 08:36

...какая и вправду хорошая тема, по-моему, тут как раз за никами, за буковками этими дурацкими, можно разглядеть настоящее в каждом, если, конечно, ответы были серьезными, хотя даже когда мы глумимся, это все равно мы....
....вот...а я не мечтаю...или наоборот живу одними метами...глупо назвать мое желание съездить в Москву, увидеть там всех, кто в основном поселился в моей аське, потом к Радке в Чебы...летом со Снэки в NYс...- мечтой, ведь это, еси все будет стабильно, произойдет....
...еще мечтаю поступить туда, куда хочу...только уже давно не верю в себя...и руки опускаются...:(
...вот так и живем...одни мечты сливаются в серость будней, не оставляя ничаво теплого и светлого...:(
....если б хоть одна моя мечта исполнилась...не знаю, я б изменилась....а так....всегда мечтать - и натыкаться на невозможность...:( у-би-ва-ет...
...а мечты, настоящие, оставлю при себе...а то Гара права - незя рассказывать...ТтттССссс...

Тень 24 декабря 2001 08:48

с точки зрения психологии - мечта всего лишь отодвинутое во времени желание... так что все это лишь ваши желания...

Snaky 24 декабря 2001 17:14

Оленька...когда твоя хотя бы одна мечта исполнится...ты бы не изменилась...у тебя бы просто появились новые мечты...тем более ты и так чудо...куда уж больше:confused: ;)
Ромка...какая разница..мечты , желания...главное чтобы у всех всё исполнилось!!!

Тень 24 декабря 2001 20:27

к сожалению много желаний несбыточно...
y'kno...

зиппа. 24 декабря 2001 21:45

Аня...када я была маленькой и ходила в детский садик....меня воспитательница называла чудом в перьях...вотЪъъ :) ...так что мож быть так и есть, только радости от этой чудесности мне - ни-ка-кой...:(

SLiMe 24 декабря 2001 22:16

Блин... простая и тупая мечта на верхушке всех мечтаний...
Чтоб всё у всех было хорошо....

И не надо говорить, что я наивный, сам знаю....

зиппа. 24 декабря 2001 22:29

...а что в этом такого:confused: ..не один ты такой...:) ..мне вот теперь некоторые даж врать стесняются, потому что я верю...

Snaky 24 декабря 2001 22:35

Ром...а ты сделал хоть что-нибудь, чтобы твоё желание сбылось:confused:
Оленька...я пытаюсь хоть как-то поднять тебе настроение....неужели хотя бы одна мечта у тебя не сбылась...ничего сбудется...главное верить и ждать!!!

зиппа. 24 декабря 2001 22:42

Ань...я верю и жду....только возникает вопрос...совсем малюсенький..: Когда?????

SLiMe 24 декабря 2001 22:50

ZIPPA: да ничё такого, просто это наивная мечта.....

SLiMe 24 декабря 2001 22:52

КАКОЙ ЖДАТЬ!!!!! НАДО ИДТИ НА ВСТРЕЧУ МЕЧТЕ!!! ИЛИ ЛУЧШЕ БЕЖАТЬ!!!!!

зиппа. 24 декабря 2001 22:53

SLiMe - это хорошая и добрая мечта....;) не то что - хочу факнуться или там курнуть...воТььь...я мечты должны быть хорошими и светлыми...:)

Snaky 24 декабря 2001 23:00

2 Slime
Не спорю с тобой....за выполнение половины своих мечт мы ответственны сами...и надо бежать навстречу к ним...но если я мечтаю встретить прэнца...то что мне давать объявление в газету что ли? Надо просто подождать и он сам появиться...надеюсь...

SLiMe 24 декабря 2001 23:14

Snaky: ну..... ходи присматривайся... так просто не встретишь, это глупо.... Смотри сначала на душу, потом на внешность (только наезжать не надо, ок?), так и найдешь (именно найдёшь, а не встретишь) своего прЫнца...

ZIPPA: да, они должны быть светлыми, особенно когда жизнь тёмная...

зиппа. 24 декабря 2001 23:19

SLiMe, давно я таких рассуждений не слышала....Ммммм...хехХЪъ...чисто отражение моих мыслей...:)

Snaky 24 декабря 2001 23:21

Ok завтра выйду на невский и буду присматриваться....хех да там их море симпатных..и хороших..и добрых...я обычно именно случайно встречаю прынцов...там где и не ждала...
ps никто и не наезжает;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.
Страница 4 из 72: 1234567891011142454 Последняя »