![]() |
Progressive... Не буду с тобой спорить...может ты и прав;) ... Но почему-то именно это меня и расстраивает:( ... В чём суть мечты???..пока она остаётся не сбыточной-она существует... А .... "трахаться и быть знаменитыми"...????:confused: ...эммммм....несбыточно???;) |
а вот для меня совершенна безразлична известность, равно как и власть. даже более того, в определнном смысле привлекает неизвестность, если выполняются все прочие факторы. |
Scum - ага - трахаться:):):) Неее. Ты понимаешь. Известность в смысле Значимость. Теперь чувствуешь разницу? |
schal schto nelsya poschlosti pisat... |
БББББРРРРРРРРрррррр....... |
Трахаться,быьт знаменитым и богатым (хотя последнее побочный эффект второго или наобарот) |
2 Кул Б: не вся психология ограничивается учениями Фрейда и Юнга, чью концепцию ты имеешь ввиду, тоесть бессознательного я, основанного на Либидо... почитай еще и других... |
U menja est odna bolzhaja metchta let tcheres 20 smatatsa w Jamaiku i tam zhit poka ne nadoest!!! |
мечтаю ....о таком маленьком ..малюсеньком ..почти не заметном)))))пакетике .....)))хыыыно фиг мне ..нельзя ...НЕЕЕЕЛЬЗЯЯЯЯ всё нельзя ... |
...какая и вправду хорошая тема, по-моему, тут как раз за никами, за буковками этими дурацкими, можно разглядеть настоящее в каждом, если, конечно, ответы были серьезными, хотя даже когда мы глумимся, это все равно мы.... ....вот...а я не мечтаю...или наоборот живу одними метами...глупо назвать мое желание съездить в Москву, увидеть там всех, кто в основном поселился в моей аське, потом к Радке в Чебы...летом со Снэки в NYс...- мечтой, ведь это, еси все будет стабильно, произойдет.... ...еще мечтаю поступить туда, куда хочу...только уже давно не верю в себя...и руки опускаются...:( ...вот так и живем...одни мечты сливаются в серость будней, не оставляя ничаво теплого и светлого...:( ....если б хоть одна моя мечта исполнилась...не знаю, я б изменилась....а так....всегда мечтать - и натыкаться на невозможность...:( у-би-ва-ет... ...а мечты, настоящие, оставлю при себе...а то Гара права - незя рассказывать...ТтттССссс... |
с точки зрения психологии - мечта всего лишь отодвинутое во времени желание... так что все это лишь ваши желания... |
Оленька...когда твоя хотя бы одна мечта исполнится...ты бы не изменилась...у тебя бы просто появились новые мечты...тем более ты и так чудо...куда уж больше:confused: ;) Ромка...какая разница..мечты , желания...главное чтобы у всех всё исполнилось!!! |
к сожалению много желаний несбыточно... y'kno... |
Аня...када я была маленькой и ходила в детский садик....меня воспитательница называла чудом в перьях...вотЪъъ :) ...так что мож быть так и есть, только радости от этой чудесности мне - ни-ка-кой...:( |
Блин... простая и тупая мечта на верхушке всех мечтаний... Чтоб всё у всех было хорошо.... И не надо говорить, что я наивный, сам знаю.... |
...а что в этом такого:confused: ..не один ты такой...:) ..мне вот теперь некоторые даж врать стесняются, потому что я верю... |
Ром...а ты сделал хоть что-нибудь, чтобы твоё желание сбылось:confused: Оленька...я пытаюсь хоть как-то поднять тебе настроение....неужели хотя бы одна мечта у тебя не сбылась...ничего сбудется...главное верить и ждать!!! |
Ань...я верю и жду....только возникает вопрос...совсем малюсенький..: Когда????? |
ZIPPA: да ничё такого, просто это наивная мечта..... |
КАКОЙ ЖДАТЬ!!!!! НАДО ИДТИ НА ВСТРЕЧУ МЕЧТЕ!!! ИЛИ ЛУЧШЕ БЕЖАТЬ!!!!! |
SLiMe - это хорошая и добрая мечта....;) не то что - хочу факнуться или там курнуть...воТььь...я мечты должны быть хорошими и светлыми...:) |
2 Slime Не спорю с тобой....за выполнение половины своих мечт мы ответственны сами...и надо бежать навстречу к ним...но если я мечтаю встретить прэнца...то что мне давать объявление в газету что ли? Надо просто подождать и он сам появиться...надеюсь... |
Snaky: ну..... ходи присматривайся... так просто не встретишь, это глупо.... Смотри сначала на душу, потом на внешность (только наезжать не надо, ок?), так и найдешь (именно найдёшь, а не встретишь) своего прЫнца... ZIPPA: да, они должны быть светлыми, особенно когда жизнь тёмная... |
SLiMe, давно я таких рассуждений не слышала....Ммммм...хехХЪъ...чисто отражение моих мыслей...:) |
Ok завтра выйду на невский и буду присматриваться....хех да там их море симпатных..и хороших..и добрых...я обычно именно случайно встречаю прынцов...там где и не ждала... ps никто и не наезжает;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |