![]() |
[QUOTE=$Свободная$;3141142]мечтаю, что б стало меньших бродячих животных, брошенных детей, настоящей любви, настоящей дружбе, правде...QUOTE] чтоб было по-меньше настоящей любви, настоящей дружбы, правды???????? |
ой.. я чёто опечаткалась... |
Цитата:
Хочешь настоящей любви? Приходи ночью на сеновал!:guinda: Придешь? |
но не у всех проходит... |
мечта??? уехать куда-нибудь далеко..........и не вернуться........... |
Хочу студию как у Dre!!! |
О чём мечтаешь сидя за компом на работе в этот серый осенний будний день? чота ваще никак :( я уж даже 3 куплета на эту тему написал.. такое настроение ваще гавно.. вот решил помечтать.. и так охуенно и чотко прям это вижу, вот решил поделица и заодно спросить чо у вас щас творится? я вот мечтаю об офигенном гамаке в тени пальмы гденить на западе калифорнии, где в руке кактельчик какойнить вкусный и в мафончике рядом тихо играет спакойненькое регги.. и я вот лежу и знаю, что никаму нучо не должен, не перед кем не обязан ничем.. блин :| а ты? чо ваще скажешь? скучна... :bad: |
Ах ну извините, забыл, что все заняты возмущениями по поводу отборочного.. :bad: |
Цитата:
ты забыл сказать про две сочных негритянки стоящих рядом с подносами в руках и готовых исполнить любую твою прихоть:dovolen: |
>>О чём мечтаешь сидя за компом на работе в этот серый осенний будний день? мечтаю на работе сидеть за компом :| |
О бутылочке пива, желательно Брамы. и ваще о бразилии, о тепле и солнце!!! |
у нас идет вовсю снег, все белое и поэтому настроение предновогоднее уже:dovolen: |
У меня Зима :mad: !!! обожаю это время года :kiss: |
Не работаю))) |
о том как я ща прийду домой пацемаю жану... покушаю плотненько... барщеца... бахну стопарик за ужином... попью чайку... и пайду с корешами... пивос тянуть с криветочками... :dovolen: |
Уехать в ебеня, нагнуть там Риммку с большими ляшками и как с ноги ей вдуть в пуську |
сижу и думаю о завтрашнем дне чего нового он пренесет |
я вот сёдня полдня мечтал поссать сходить.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
жевачку жую |
Какая ваша МЕЧТА........ Просто напиши свою МЕЧТУ...... |
их много...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Диплом получить НА юг переехать жить и найти свою вторую половинку :inlove: |
Цитата:
Или на кройняк хотябы какой нибудь конденсаторный майк с микшером!:rolleyes: а у тебя какая? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |