![]() |
ZIPPA: таких людей много... очень много... Snaky: мысли: " Вот ОН !!! Мой ПРИНЦ!!! Всё!!! Жизнь прожита не зря!!" через неделю: "Бля-а-а-а ну и долбоёб...." Ты поняла о чём я... |
принц на неделю... хм... кому-то и этого хватит для счаться ;) |
Ну это не сАвсем про мя....у меня мало прынцов...и они явно не на неделю...но говорить про прынца на всю жизнь сейчас немного глупо...а долбоёбов действительно хватает |
Мечтаю сдать сессию и поехать в Москву или в Питер... |
Цитата:
|
Ром....ну ты чё:confused: ты у меня всего лишь дурачёк;) |
SLiMe:) ;) |
я.. чего....... я ничего..... а ты чего... |
Это точна, говорить о принце на всю жизнь глупо, и долбоёбов немеренно...В).. |
2slime когда нас бросают девчонки... этими долбоебами и мы становимся ))) |
..да ну....мя извечно на таких долбоебов тянет :( ..хотя я конешн и сама ебанутая....но тем не менее....чёрт...мне тож хорошего хоцца :( |
бля ;) я тебя в такой ситуации обнять хочу )) знаешь мне всегда хотелось как в кино... кто-то "красиво" плачет у меня на плече... и тд и тп... романтика короче )) а какие твои любимые цветы? |
Ром....ой....:) ...хи-хи... ...так вот и получается, что я в последнее время что-то плачусь как раз-таки тебе в жилетку....и ты мя спасал пока что.... ...а цветы...я ваще цветочки люблю....причем почти все...лилии белые...тюльпаны белые....ромашки....орхидеи...да миллион..любимых и не назвать....:) |
Ром освободи ящик... |
зипп намёк на меня что ль курнуть??? хы но это я тока вчера .... чё т захотелось ..но я воспитываю силу воли ..вот)) да все мы ... население женского пола ..мечтаем о прынцах ... на всех не хватает ..вот и мучаемся ( точнее мечтаем тенистый ...хммм ) с чего это ты вдруг стал романтиком)) |
это ты освободи.... |
молоко ты просто плохо меня знаешь... точнее вообще не знаешь... я всегда был и буду романтиком.... в душе... |
это хорошо .. не прячь романтизм свой |
молоко - во-первых...я тя в виду не имела...я обобщала ... во-вторых....ты что Рому знаешь, чтоб так говорить:confused: |
да точно ... не знаю .. и говорить не буду |
Только не нано тут из-за Ромы ссориться....его ваще никто кроме него самого не знает......я так думаю... |
сечешь...:) |
Ань...а я думаю, что и он сам себя не знает...как и ВСЕ мы... ..не помню, кто сказал: "...я знаю все, но только не себя..." |
Блин, вот что мне с собой делать... родился до мозга костей прагматиком, а за свою короткую жизнь успел еще к тому же стать циником... пиздец... Вот откопал тут случайно свои фотки в трехлетнем возрасте... боже мой, ну какая же прелесть, это просто прекрасно... и кто бы мог подумать... что из такого светящегося жизнью ребенка вырастет такой... человек с предыдущего моего аватара. Откуда это все во мне? 2 ZIPPA Я уже и боюсь к тебе обращаться - вижу мы друг друга не понимаем... но я бы на месте этого неизвестного автора сказал бы не "...я знаю все, но только не себя...", а наоборот "в этом мире каждый может по-настоящему понять только одного человека... себя" |
2JayEm w twoih slowah est glubokij smisl. Ja nadejus ti ewo sam tozhe ponel!!!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |