![]() |
Вложений: 3 :( |
Цитата:
|
Ооой! у меня дохуя мечт:| Всех и не перечислишь |
Цитата:
|
за граниицу :saint: |
Хочу выкраить часок в насыщенный понедельник, чтобы съездить в магазин и купить наконец мяч :dovolen: |
Цитата:
поэтому надеюсь на лучшее :saint: |
в данный момент.. больше не болеть.. сок(просто в магазин впадлу идти) |
мечтаю чтоб закрыла глаза на всё что нагородил когда знакомились только. Бля вот внатуре Слово не воробей. Рассказываешь ВСЁ ВСЁ, доверяя и не думая, что это может её бесить. (Истории о замечательных бывших) и когда понимаешь каким был долбоёбом, трудно получить прощение) |
На данный момент, лето, чтоб в футбол по нормальному порубить, а то у нас все щас в снегу)) |
Чёрный Лэндровер...классик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мечтаю.........да хочу какой-нибудь батол взять и лета, а так все устраивает, тьфу-тьфу-тьфу |
Ниче ни хочу...разве только BMW M5;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мечтаю о нейhttp://auto.drom.ru/?id=3085455 |
не знаю. наверное самое главное- вечная молодость и телепорт:horosho: здоровье чтоб еще никогда не портилось |
лето :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Вложений: 6 Мечтаю о - 1)дом в Японии,с большим садом наполненым Сакурой и видом на какой нибудь водоем. 2)открыть свой ресторан где-нибудь в небольшой городке Италии. 3)Пару тройку хороших авто. 4)Европейское образование. 5)Материальную независимость и совершить кругосветное путешествие. Хотя все это тяжело назвать мечтами, это скорее какие то цели.. |
Цитата:
жаль у меня фобия к машинам, точнее к езде на них. но м5 наверно исключение :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |