![]() |
тьфу ты прочитал - и правда... э... не знаю как грамотно писать слово "тофтология"... вышла я имел ввиду немножко не это понимать друг друга можно - с этим никто не спорит я о более серьезном скажем так: "в этом мире каждый может по-настоящему познать только одного человека... себя" |
A ja tebe sowsem serjosna!Ja srasu ponel otchom ti(nu konezhno na swoi lad)!!! |
Джет....мне так не кажется...я не понимаю себя сама, чем больше начинаю разбираться, тем боле ухожу от реальности...а другие - мне легче..."лицом к лицу - лица не увидать, большое - видится на расстояньи.."...вот и у меня....так....со стороны, непредвзято... |
Трахаться!!! |
мечтаю не*уя не делать! Всмысле не иметь обязанностей никаких, то есть делать тока то, че сам хочешь! Хотя с другой стороны - када ниче не делаешь хотя бы один день, то вешаца хочеца, такая жопа! Так что я терь и сам запутался, мечтаю ли я ниче не делать или нет ???:confused: |
If I had a magic wand, I'd make the world suck my dick without a condom on, while I'm on the john If I had a million bucks it wouldn't be enough, because I'd still be out robbing armored trucks If I had one wish I would ask for a big enough ass for the whole world to kiss Забавная цитата по актуальному вопросу :p |
Сегодня трахался 4 раза за 1.5 часа! УУУ!!! Мечтааааа....%)))))) |
2 Progressive Это что был дневной сон:confused: ;) |
мечтаю, чтоб мечты сбывались:p |
как все бренно и банально ;) а я желаю чтобы грезы сбывались... если кто не знает, то грезы - несбыточные мечты... вот если бы они сбывались... все были бы счастливы... и мир бы царил на земле... |
мечтать вобще вещь банальная, но как не крути приятная.. |
Ром...даже еси все грезы у всех людей вдруг сбудутся....то они все равно не будут счастливы....а знаешь почему???...они придумают просто новые несбыточные мечты..... |
Snaky - Это факт. Мечта которая воплотилась в реальность:) |
Progressive-щастливый....:) |
счастье понятие относительное |
аГА...и еще абстрактное, недолговечное.....и очень переменчивое.....так почему же мы так его ждем и верем в него :confused: наверное просто мечты............... |
не знаю, может покажусь вам тупым романтиком, но моя самая большая мечта в жизни - это большая, чистая любовь, а главное - взаимная... вот и всё, что я хочу от жизни..... |
Progressive... ГЕНИААЛЬНО!!!! SID.. НЕТ .. я щас расплачусь..:( ;) ... Классная мечта.. я за тя балеть буду!!!;) :) |
Цитата:
|
незнаю, заработать много денег, и выкупить всё планету. её я подарю моей маме на следующее рождество, просто не знаю что на следующее рождество родителям подарить! ну а пока есть год времени, чтобы земляне избрали меня своим королём и скинулись по рублю, что бы я выкупил планету, иначе мама рассердится.... |
Моя мечта: чтобы моя девушка меня всегда любила :) и чтобы родители не старели и не умирали а пока на засыпку... пока хочу это :) http://www.tascam.com/products/dj_products/cd302/index.php |
Помнится была у меня в школе мечта - встретить таких же прогрессивных людей как я, я тогда был в 9-м классе, слушал Мальчишник, Prodigy, Бадбал и других, и никто кроме меня не въезжал в это. Я думал:"неужели нет таких же продигаев?". Но прошло время я уехал из этого маленького поселка поступать в Иркутск и поступив, я встретил таких челов, а потом стал лазить по Инету - hiphop.cool.ru, местные сайты, hip-hop.ufanet.ru... Вот моя мечта и осуществилась. А сейчас я мечтаю о ... |
мечтаю чтобы все люди на этой планете стали вегатерианцами и ПЕРЕСТАЛИ ЕСТЬ МЯСО БЕДНЫХ ЖИВОТНЫХ!!! девченки, он не романтик, просто всех вас разводит :) |
А я вот уже давно не мечтаю. Просто жизнь уже до такой степени затюкала, что мечтать уже как-то и не хочется. Ну бывают иногда фантазии...но их я стараюсь как можно быстрее воплощать в дело. |
а я мечтал о МЕ45... а теперь у меня нет мечты... пойду, повешусь :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |