![]() |
не болеть:| |
Цитата:
|
Баню свою хочу пиздец:dovolen: чтоб с парилкой была уютной и предбаником где посидеть/отдохнуть можно, плюс там же шикарный бассейн и крглую ванну, встроенную в пол с подогревом:bath:ах да, ещё туда игровой автомат надо:morj: п.с.: баню только из дерева хочу) |
стать самым сильным существом в мире |
мечта это Цель можно так сказать |
Цитата:
|
просто выспатся |
хочу закончить институт,поступить в высшую школу тренеров и уехать в Испанию делать вещи:dovolen: |
хочю жить 1 |
стать классным футболистом и играть в Арсенале |
Цитата:
|
Говорят что если сказать не сбудится ):nsk: надо просто идти вперед и не терять времени зря :saint: просиживая в интернете:blackust: |
хочу две работы и одну машину |
импалу 63, джесику альбу и микшер длиннее, чем у Дре. вот и все. а если не шутить, то все мои мечты можно свести к миру во всем мире и счастливым детям. |
Много не прошу...мнуб флоу да скилзов... |
хочу быть порядочным человеком зарабатывать много денег и чтоб все меня любили :) |
Хочу дать пизды чету :horosho: |
если сказать то она не субдецца :o |
хочу быть по жизни счастливым. :) |
а я хочу полететь в космос.... и так понятно, что простым смертным, вроде меня не попасть туда. буду мечтать о высоком. как Шекспир сказал одному человеку, который подошел к нему и с восхищением произнес, что хочет быть таким же как он. «Нет, ты мной никогда не будешь. Потому что, когда я был в твоем возрасте, я хотел быть богом». |
Цитата:
|
Моя мечта уже не сбудется, поэтому я вам ее не скажу:p |
я мечтаю об уютном домике, который я украшу со своим любимым мужем к новому году. во дворе с детьми слеплю снежную бабу и вместо носа мы поставим морковку! мечтаю, чтоб ужин был вкусным, ночь темной, любовь настоящей и жизнь радосной! Мечтаю об этом и знаю, что мои мечты обязательно исполнятся. придет время...) :inlove: |
мечтаю о мечте... |
мечтаю, чтоб дуров микроблоги выключил:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |