![]() |
что бы мне все завидовали:horosho: |
Цитата:
|
хочу быть с ней :muse::muse::muse: ну и ещё написать наконец-то текст на СС3 :krik: |
выучить все билеты на экзамен |
много очень бабла..а все остальное будет! |
хочу чтобы с контакта на ргхост.ру нормально переходило:o |
хочу, чтоб "Спартак" стал чемпионом 2011/12 :black: |
Цитата:
|
я хочу мертвых воскрешать |
хочу что бы кто нибудь скрасил моё одиночество и печальку(хочу забыть его. Хочу, что бы меня не тошнило по утрам при мысли, о наступившим дне. Хочу чтобы прекратился, этот ебанный насморк, мигрень, температура. Хочу забыть вторник,потому что мой пес попал под машину... блеать, я не такая, просто обстоятельства так слаживаються. Обидно. |
может это грустно, но сейчас предел мечтаний - разжечь костёр в мусорке во дворе и стоять в пальто греть руки:| Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
|
мечтаю быть на ее месте) побывать во многих странах, завести знакомства с интересующими меня людьми.. еще мечтаю достигнуть в творчестве определенных целей, понимаю что сложно( ну а пока ,на данный момент,закрыть зимнюю сессию, и сдать эту :D http://cs4576.vkontakte.ru/u92488828/-5/x_fd32ce79.jpg |
Мечтаю стать снова маленьким и пить грузное молоко! |
мечтаю счас драть суку так что бы она кричала 'господи помилуй'..а потом на ротона шляпец накинутть:dovolen::guinda: |
хочу мира,добра,любви, друзей преданных пару тройку,и можно быть счастливым |
сколько тёлочек отписалось на этой странице:cool: хотелось бы зарабатывать репетиторством в Воронеже столько, сколько потсаны знакомые в Москау:| |
хочу поступить в универ после колледжа:( |
У меня есть мечта - иметь мечту (с):) Показать скрытый текст
На самом деле о всем о чем мечтаю так сразу и не расскажешь, что-то банальное, как у всех, например получить суперспособности или получить нло и похищать по ночам людей, или путешествовать вне тела и следить за всеми
|
Вложений: 3 Цитата:
|
стать суперста |
Цитата:
|
хочу найти новую работу ибо старая не подошла :D и чтоб на работе хлеба печали кушать не приходилось хД |
хочу умереть, но жалко маму и папу, растили меня хорошо, не могу предать их :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |