![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Бля хочу купить ферму в техасе. сесть на качающийся стул перед домом пить виски и смотреть вперед:horosho: |
путешествовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
мечтаю о здоровье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем мне мечтать о собаке, если у она меня есть? |
Цитата:
парой бывает так, что оно само прогресирутет по себе и ты нехера не можешь противостоять этому. стараешься, пытаешься, но в конце всё же понемногу здаёшь позиции. и самое страшное понять не можешь, где собака зарыта :bad: здоровье в минусе, мне бы до нуля дойти |
Цитата:
|
Что-то у меня такое настроение, помечтать захотелось, надеюсь никто не против? В общем найду этот пост через 20 лет, и чтобы всё сбылось:tomato: Хочу накопить деньги на учебу, поступить в какой-нибудь хороший университет, получить образование и работать по специальности, выполнять работу которая требует специальных навыков, а не ту, которую может делать каждый Вася, хочу работать как белый человек, 5 дней в неделю, по 7 часов в день, и давали хотя бы раз в год двухнедельный отпуск. Я хочу завести семью, чтобы была любящая жена и дети, из детей не важно кто был бы у меня мальчик или девочка (наилучший вариант: мальчик и девочка), причем не важно мои ли это дети будут или нет, я не принципиален в этих вопросах, хочу чтобы моя семья жила в достатке и у детей было счастливое детство, не приходилось как мне, например, ходить в оборванной одежде и собирать бутылки, я думаю, что буду хорошим отцом, я очень в это верю. У меня нет цели, быть миллионером, я наоборот этого не хочу, если иметь свои бизнес, то только маленький магазин, который будет иметь свои небольшой доход, я не хочу жить в бедности, но и не хочу жить черезчур в роскоше, для меня достаточно быть средним классом, но среднем классом не таким как в России, а среднем классом, хотя бы таким как в США, я не верю в загробную жизнь, поэтому бы хотелось всё увидеть в этой, охота путешествовать, на заработанные деньги, вот что для меня счастье. Деньги - это обман, но без них не как, я уверен, что не в деньгах счастье, вот у мультимиллиардеров их много, вы думаете они счастливы? Навряд ли, они свихнулись, от мыслей о деньгах, и навряд ли хоть один день могут расслабится и не думать о своём капитале. |
была картинка в инэте что то там что 90% людей могут за неделю осуществить свою мечту, а делают из неё мечту всей своей жизни |
Цитата:
|
хочу, чтобы меня забрали в страну всех умных и добрых. хочу, чтобы такая страна существовала. |
Моя мечта - быть космонавтом :( |
Мечтаю иметь офигенную память, т.к в последнее время с ней большие проблемы.:| И перечитать все запланированные мной книги. |
хочу форму с ван дер сара, касилиаса, буффона. и побывать на энфилде, стамфорд бридж, сантьягу бернабеу, камп ноу, сан сиро. побывать на всех матчах евро 2012 и чм 2014. вообще много че хочу :D |
Цитата:
|
мне нужно вечное лето, море, пару близких друзей, и она. что рядом была скорость. скорость, мы едем. побережью, она справа и в вся в искрах солнца, россыпью ее волосы...я просыпаюсь. такие сны я не люблю. мечта... |
мечтаю стоя на стене плача кинуть зигу перед всеми жителями израиля :dovolen: |
хз о смерти наверно давно пора подыхать :| |
Бабки,семья,жить счастливо :braz: |
Цитата:
|
О семье ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |