![]() |
Цитата:
|
мечтаю всю жизнь смотреть интересные фильмы и сериальчики, читать интересные книжки. заебись жизнь. каждый день можно сказать моя мечта сбывается:boyara::horosho: |
Мечтаю принять участие в спидране по Battletoads на NES:boyara: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мечтаю стать супергероем. Ну или умереть под кайфом:) [dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] Цитата:
|
мечтаю о том, чтобы всем было заебись:horosho: |
Мечтаю о том, чтобы можно было стирать себе память и пересматривать сериальчики каждый раз как в первый раз :dovolen: |
мечтаю выебать мента |
пилотом самолета стать:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу дособрать дж стол и сдать на прав :o |
а еще купить беговые кроссы , бегать по утрам начать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даст тебе леща :o |
Цитата:
леди Алыча, и леша не поймала, так что не дашь, мне леща, как бы ты не хотела. еоу, еоу, еоу:o |
Цитата:
Я вставлю тебе в рот и в анус по два банана, Парень, ты странный: Чтоб казаться старше цепляешь вместо бороды вату, И ник у тебя, как у ебаната: Краны. :o Добавлено через 2 минуты 40 секунд крАны. ударение на А, если чо :o |
Цитата:
как ты могла Показать скрытый текст
леди на меня дисс накатала но я ее в цемент закатаю, это все продам я китаю, чтоб китайцы танцевали на ней карнавалы:mad: |
Цитата:
Я буду звать тебя "Метла", А ты называй меня лучшей, Твой кругозор узок, как у луораветлан Глаза. Я зову тебя "Чукча". Я бью тебя словом в голову - это мой апперкот. Да, мой русский весьма могучий. Ты молчишь - нокаут, я выпиваю шот, И пляшу на могиле твоей качучу! :o |
Цитата:
сыграй на флейте, и ты будешь лучшей тут, называй меня чукча, я просто Абрамович, я тебя в челси куплю, и ты будешь мячи ловИть.:| Добавлено через 3 минуты 34 секунды я только допер, что леди имела ввиду под Краны:o |
Цитата:
"Встречного ветра тебе в уретру". Какой Абрамович? Ты - лох нищебродский, Тоже мне, возомнил, что ты Ницше, Бродский, У тебя и с рифмами-то проблема - полный пиздец Или большая жопа - в ней был огрооомный конец. Кстати, да, о концах - ты фанат их, любитель, Да и хобби твоё - это мять свои тити, Ведь тебя с детства прельщает мужицкое тело, И ни разу за всю жизнь не выебал девок. :o Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Чтобы война на Украине закончилась. А бандеровская нечисть свалила с территории юго-востока |
Цитата:
так что размер, не верно определяла ты во время орала, у меня хобби мять тити , у тебя их вообще нет, Для тебя встретить мой конец, это хеппи енд, и вообще, я только что выебал тебя, леди, смени статус вконтакте, и иди спать под пледик Показать скрытый текст
рифма про нищебродский:horosho:
Показать скрытый текст
но ты не радуйся больше хороших рифм нет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |