![]() |
2 TeHuStblu терь моя новая мечта это убить тя!!!!!!!!!!!! за то что испортил мою старую |
2 Kate ООООО....это не мечта...это вполне исполнимое желание, как бы сказал наш психолог |
2кате нихуя.. теперь модно писать диссы.. так что давай вперед... рифмовать! ;) 2снэки знаешь... я помню фильм.. и там говорили... что человек неможет жить без мечты... т.е без мечты он не человек..... ........ у меня нет мечты.......... |
Ром я те не МС |
Ром.... во-первых я те не верю....у тя ЕСТЬ мечта....иначе и быть не может во-вторых это одэн из моих любимых русских фильмов....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.....так вот это про нас с тобой:) |
кать... этому можно научиться.. скороговорки там и вся фигня... |
спасибо за совет:) |
нет... мне лучше знать.... к тому же... причем тут мы? мы не любим друг друга... ;) |
Ром без комментс...:( |
Я много о чем мечтаю, но это останется лишь мечтой....=(( Хотя что-то збывалось, если задавался целью |
две палавинки глупые снежинки:) |
ГЫ:D ГЫ:D ГЫ:D Я Я ВАЩЕ О МНОГОМ МЕЧТАЮ...А ВАМ НЕ СКАЖУ:) :) :) :) :) :) :) |
О чём вы мечтаете! :p Собствено о чём.... |
об незгораемом косяке |
о незаканчивающихся песнях. |
чтоб девушки всегда хотели любого на растоянии метра:D и чтоб море стало пивом;) |
ХАЧУ ВСЕ СРАЗУ ! |
Скажи мне,что тебе надо,и я скажу тебе,кто ты есть. |
Цитата:
Точняк! :) |
обо всем :D :cool: |
о том, о чем вам не скажу;) |
Cadillac Escolade |
Хочу в Новую Зеландию |
Цитата:
|
Мечтаю о мире во всём мире! Мечтаю о маленьком, пушистом котёночке! Мечтаю о встречи со своим парнем. Здесь и сейчас!!! Жаль что он так далеко :( Мечтаю .... Мечтаю .... Мечтаю чтобы Тупак ожил! Воть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |