![]() |
чтоб у меня было светлое будущее |
Работу хорошую - любимую и прибыльную! Жену умную и любящюю! Пару тройку детишек! |
на данный момент...жить в родном любимом городе иметь как сказал сттруч любимую и прибыльную работу большую квартиру в центре города с офигенным видом умного и любящего мужа, правда не всё сразу... отгулять своё ещё надо одного двух детишек :):):) эх мечты-мечты:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
как не странно.... но у мя нету мечты!:( |
Одну мою мечту уже, по-моему, знает пол-форума:) Добраться до Питера. Уже больше из вредности и раздражения, что обламывается постоянно. А вообще прежде всего на данный момент поступить туда, куда хочу и так, как хочу... а хочу я немалого:) Работа необходима, только чтобы сразу высокооплачиваемой она не была, а чтобы стала такой постепенно, по мере моих продвижений. Найти лучшее средство самовыражения! Ну и в будущей перспективе - любимого мужа. Может, и детей захочется, сейчас не доросла еще, наверное:) |
о том чего у меня нет:) о ней единсвеной......ну или о двух единственных:D о том чтоб я никода не знал что такое одиночество:( |
Никому не скажу, но буду биться до конца и даже больше, чтоб мечта сбылась! |
а типа мечта должна оставаться мечтой:) |
ах вы так..... но тогда я мечтаю о бездонной бутылках пива, вина, водки, джин тоника) и т.д. ....................)) и мазима хочу!!!!!!!!!!! |
о дэльтоплане |
Мечтаю спрыгнуть с парашута. Мечтаю в будущем иметь хорошую работу (дизайнер), затем, чтобы купить себе мотоцикл Харлей. Мечтаю сдать экзамены и увидеть свой велик у себя дома. Мои мечты на этот момент. |
мечтаю о беззаботной жизни, хочу иметь много денег, красивую девушку и ещё не хочу учиться и работать, хочу чтобы деньги были всегда, чтобы какой-нибудь ролственник оставил мне огромное наследство. В принципе это и есть моя мечта, но это всего лишь мечта, а мечтать не вредно...=) |
о Васе |
остров, без осточертевших туристов с разных концов света, а свой, съемный, дней эдак на 14, это для начала, для отдыха... белоснежный песок, не одного человека вокруг, бунгало с румсервисом и горничной, отсутствие насекомых, пальмы, кокосы, гамаки (баунти, любимый рядом, компьютер, музцентр телевизор и телефон много любви))) водитель вечно молчаший и неопаздывающий, пушистые и очень просторные сидения в машине (для доставки в университет, чтобы избежать необходимости сталкиваться с уродливой убогостью в метро каждый день) пожизненный абонемент на все услуги в персону, а также в спортзал и солярий центр на чистых :) навык супер виртуозно водить любую машину (даже с отстойной русской автоматической коробкой) личная мансарда обставленная так, как я тысячи раз ее представляла законченное образование, работа в масс медии или пиаре, профессиональное признание, большая зарплата, потом когдато дети.. двое мальчиков и моооожет быть девочку одним словом, все упирается только только в деньги достаточное их неиссякаемое количество (большое) вполне даст мне возможность сделать себя и своих близких полностью счастливыми хотя и пока неплохо вроде но хочу гнездышко для любимого и себя) отдельно отто всех |
...o chernom poyase po taekwondo!!! i eto budet!!!!!!!!!:p |
ЛЮДИ у вас есть мечта????? Люди!!!!! "Жители ФОРУМА"(с)!!!!! Есть ли у вас ваша заветная мечта, ради которой стоит жить????? Вот у меня есть мечта, но я точно знаю что она неосуществима. Т.о. в моей жизни нет смысла... Подскажите мне "мечту".... |
Ну раз в твоей жизни нет смысла, я тебе подскажу что делать : Поешь как следует бобов и кислой капусты. Можно испорченного мяса, ну хули, с этим у тебя в хате я думаю не проблема. И получешь вместо безвредного метана боевое отравляющее вещество. В США один пидорок вроде тебя вот так поел, а ночью задохнулся наглушняк от собственного газа. Чего и тебе желаем! |
2Salomon мне ясен предел твои мечтаний, "если кому-то кажеться что ему мешают - то он сразу же должен итти нахуй." Туда те и дорога!!!! |
Слышь чудовище харошь косить под меня тут, обратись лучше пока не поздно к адвакату Астахову :p |
Я всего лишь процитировал твои слова красавица!!! |
2 [:NauT:], одобряю, а теперь задуши мой хуй губами ! |
2 Salomon соси молча |
...у меня была мечта.... сийчас есть - добъюсь её, появится ноая... мечта - это как цель... к ней надо стримиться...а без неё как-то бессмысленно.... |
2 [:NauT:], а какая у тебя в натуре была мечта сначала ??? уж не прокатится ли на моём волосатом мотороллере :p и чего ты решил что она никогда не воплотится ??? твоя мечта сама пришла к тебе ! 2 Pl0ika, а у тебя что ? мечтала избавиться от цылюлита на заднице ??? ну это стандартная мечта практически всех женщин :D |
а у меня есть мечта... и не одна... их столько, что моей жизни просто не хватит!!!... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |