![]() |
лет в 8 Парламент или LM |
зашел в тему чтоб выебнуться:D ни разу не курил,и не собираюсь;) |
Цитата:
|
в первые мне братан дал попробовать Капитан Блек, мне 10 лет было, а вторая сига уже в 15 лет была, вроде как BT или стюардесса:confused:... и вот уже 5 лет я курю, 3 раза бросал... а последний год в день по 1,5 пачки скуриваю:| винстон лайт кстати рулит :king: |
:(лет в 6 или 7 попробовал пару раз затянуться,видать не прикололо,ибо до сих пор не курю :dovolen: |
помню все время путал как этот Блэк называеться попросили купить я пошол говорю дайте Доктор Блэк:guinda: она мне говорит чё тебе дать ? я говорю ну как там Мистер Блэк или как ? :guinda: она потом дала и я вспомнил:dovolen: |
в 19 лет, на отдыхе. примерно через полчаса после первойодин из моих собутыльников ебнулся со стула, и его понесли спать :meat: емнип петр был... |
Цитата:
|
ваще не курю |
первой сигаретой был пётр лет в 8-9 :| папа дал, чтобы отвратить меня от сигарет, я тогда чуть внутренности все не выблевал :o |
джойнт... |
Бонд Лёгкие) Лет в шесть наверное) |
мальборо в 9 лет на стройке |
Курить вредно!!!:o:mad: |
не курил и не курю сигареты :) |
Цитата:
|
Прима без фильтра в 6 лет ,в деревне с другом в шалаше...,потом батя спалил и ввалил пизды...:( |
Первый раз лет в 11 попробовал. А вообще предпочитаю сигаретам шишки. :trumi: |
в 15, после металюжного сейшена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз лет в 7-8, просто не в затяг, в 12 опять попробовал(уже как положено в затяжку), неделю наверно курил, потом бросил:dovolen: |
первая сигарета была в 13лет не в затяг) |
в 5 лет курил беломор, как щас помню пиздил 5 рэ у родителей.. |
я один раз покурил беломор мелким, потом валялся на траве у себя во дворе и блевал |
нахуй надо :o |
Я помню по-пиздюковки свою первую затяжку,а вот первую сигарету уже запяматовал:( |
То была ява золотая... В 9 лет... В наши дни я курю парламент или кент 8:saint: |
не помню честно когда помню капитан блек это был Цитата:
|
сигареты не пробывал даже курить. впервые попробывал покурить когда с пацанами дичку курили лет в 12:morj: в 15 на днюху купили сигару дешовую :confused::) и то не себе а други себе купили. я немного покурил и все |
Цитата:
|
в 9 яву красную |
Кстати тема довольно интересная:horosho:я вот и не помню..... Увидел тему, покопался в памяти и вспомнил, что в первый раз я затянулся синим винстоном за школой на переменке, где то лет 12 наверно было:) |
бычки с подъезда))) в 8 лет |
Вложений: 1 Цитата:
|
ни разу не брал эту гадость в рот :horosho: и горжусь этим :dovolen: |
хуй знает,не помню:|наверное некст или ещё какую-нибуть шаболду. |
тема баян :nsk::nsk::nsk: для деградирующих отморов! |
Цитата:
|
:rolleyes::D |
первый раз попробовал курить в 4 года в детском саду. Помню как сейчас, потому что пиздов получил сильно)) На прогулке короче, ко мне подходит друг, показывает пачку сигарет Кемел. мы пошли за веранду, чтоб воспиталки не видели. В пачке Кемел было сигарет 6-8, и поему-то они были Мальборо) мы прикурили, не помню какие ощущения были, не в затяг само собой курили) Нас короче спалили эти шлюхи-воспитательницы, возможно нас просто кто-то сдал... помню как за мной приехали родители и ещё был дедушка. Посадили в машину и в 3 голоса мне лечили что курить это плохо, а дома пизды хапнул) |
Мальборо. На денюхе одногруппника. |
Цитата:
не прбовал и не собираюсь, как бэ здоровье на хуету тратиь не моё:| |
в детсаде пришёл чувак старше нас всех взятых и раскурил нас примой.......:skald: |
Цитата:
Показать скрытый текст
лох :bad:
|
у меня в мозге не хард,откуда мне помнить что я курил с самого начала 4 года назад? |
с пацанами в 13 лет на заброшенной базе штабик построили, L&M пиздец лёгкие :black: |
Цитата:
Показать скрытый текст
похуй:bad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ок :horosho:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |