![]() |
Мальборо Легкое, в 7 лет, за гаражами :bad: Курение говно. Курил 14 лет. Большая часть жизни. Бросил вот. Нахуй надо. Курение чмо. |
Ваша первая рюмка водки, Ваш первый купленный диск, Ваш первый секс, Ваш первый купленный гандон, Ваш первый проёб в школе, Ваша первая драка, Ваш первый кот, бла бла бла, не заебало ещё ебанутые темы создавать? |
Помойму в 8 классе. Понятия не имею что за сигарета была. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::bad:
|
в 11 лет, кореш позвал после школы грит Тём пойдём покурим у меня пачка LD (красные) потом в 14 бросил щас 18 не курю 4 года уже, или очень редко 1 сигу на пьянках |
Ваша первая рюмка водки - 10 класс кажется Ваш первый купленный диск - НФС андерграунд 2, за 2 дня до того как купили комп Ваш первый купленный гандон - не помню когда, но помню, что развесили их по школе Ваш первый проёб в школе - в 1 классе Ваша первая драка - до школы... Ваш первый кот - помер, когда я был пиздюком:p у меня охуенная память:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
За школой в 9 классе, вроде, Кент 8, так как пацаны-одноклассники на тот момент поголовно практически эти сигареты курили. |
Стаёт Лаён |
Цитата:
В 10 лет. |
"Ватра" |
в 13. море синее :D |
Пётр первый,чёрная пачка....лет в 5 :D в следующий раз попробовал в 18,были ричмонд вишнёвые |
в первом класе, посмотрел на деда и скрутил себе самокрут, залез под кровать и пыхнул там, буквально три тяги - раздупляюсь, а меня мать лупит по щекам с охуевшим выражением на лице Добавлено через 2 минуты 55 секунд кстати вот как раз на тему о курении :rolleyes: |
Прима. 14-15 где-то было. ) |
В 11 лет попробовал.Сигарета называлась "Балканская звезда".Покурил 2 недели,и бросил. |
LD красная отца,в третьем классе,решил попробовать - интересно было узнать,че ет он там курит)) Курил без затяга вроде:) |
очень хорошо помню этот день. 14 лет мне было. сначала я попробывал травку, а к вечеру и сигарету. кто знал что сейчас придется идти за 1000ной пачкой сигарет. |
светой гиоргий синий года 3-4 назад:seva: |
Ватра в 3 классе 2 недели еще бегал курил потом старики просекли наругали и все:) |
лет в 11, помню было плохо писдец не подецкий |
в 8 лет вроде ЛМ синий :) тогда компания с которой с тусавался (обычно они были старше меня года на 4-5) курили вот и мне предложили, я попробывал, но не начал курить, с 2007 стал курить.....ща бросать пытаюсь |
Marlboro 13 лет. |
лет 13 Bond синий |
лет в 6 Bond или LM-что точно не понмю, но это было баловство, вообще я не курю и особо не курил никогда сигареты;) |
в 9 или в 11 лет на даче с другом |
Цитата:
|
В 11 лет,за школой,Винстон,вроде. |
Цитата:
Показать скрытый текст
или права :horosho:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
я серьёзно:|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
значит прав:horosho:
Показать скрытый текст
а не права:horosho:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
никаких шуток:|
|
Капитан Блэк (18 лет):cool: Больше не курю:horosho: |
бычки какие-то, типа Примы без фильтра или Беломор..лет в 6 |
Цитата:
|
хз вродь где-то в лет 8) было дело на да4е, мы с сеструхай спионерили у дзеда беламорку!!!!!!! ......было весело))):horosho: |
Цитата:
|
с дедом на крильце дома в 6 лет хуярил приму) |
в 10 лет, и больше никогда в рот "сигареты" не брал... |
курил полтора года с 7 по 9 класс...на тот момент это крутым считалось...сейчас даже под дулом не возьму эту дрянь в рот...кстати бросил по щелчку пальцев...курили всё от винстона и рэд эн вайт до труссарди и парламента:o |
я в 5 лет сразу пол коробка плана угондошил, с того времени до сих пор весёлый хожу!:D |
Лет в 8, дома, спёр у бати LD :) В затяг курить начал лет в 11-12, сейчас 18 почти уже, не получается что-то бросить :| |
парламент лайтс 13 |
лет в 5 у деда стрельнул трубку на балконе, потом побежал бабуле стучать, что он меня отравил:ma3im::trumi: |
M&M в 99-х))))))) |
союз аполон, батя сам научил курить и запретил туд же :D лет в 5 Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
самокуртку из бычков |
именно какая сигарета непомню.. но начал курить с 7 лет.. и курил до 12.. потом одумался и бросил.. |
11 лет. прима серебрянная ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |