![]() |
Цитата:
потому, что не знаю чё отвечать :p |
Цитата:
Много воспоминаний с этой песней... |
Цитата:
Егор Летов - Радоваться жизни самой Егор Летов и Янка Дягилева - Деклассированным элементам Янка Дягилева - По трамвайным рельсам Гражданская Оборона - Про малиновую девочку Черный Лукич - Навсегда Чёрный Лукич/Егор Летов - Мы идём в тишине Гражданская оборона - Всё как у людей :inlove: |
Lamb - Gabriel :( |
Nаt King Kole "Quizás, Quizás, Quizás" David Bowie "The Motel" Bobby Caldwell "What you wont' do for love" ну и пожалуй "нетленка" Lauren Christy "The Color Of The Night" |
Цитата:
а трэки о любви? много их было :) Прямой и Таня Даниева - Осень Верона - Неба Край Лепс - Она Не Твоя Krec - Искры много очень.. действительно много... а закончилось все одним трэком... сам сделал... |
Fist - Тебе Триада - Нежный омут Триада - Дежавю NTL - Разбитые сердца NTL - Шаг в сторону |
Fist - Тебе.. что за песня? :) |
Цитата:
|
Зе герл фром ипонема Гетца. Мы прикалываемся будто это мы с ней поем. :) |
Я для своей любимой свою песню написал |
Крек-Нежность Каста-Радиосигналы Тандем-Она |
Snoop Dogg Цитата:
ATCQ-Jazz 5'nizza-это тебе |
когда я последний раз влюбился в плеере По перpону (п.у. Slow Flow, MRK, Мистик).mp3 играла |
Цитата:
|
Недавно шалаву по кругу пускали, альбом "Центр - Эфир. в норме" играл :horosho: |
Цитата:
|
|
Триада - Иллюзия любви вобще сууууууууууууупер трек :dovolen: |
Баста - Ты та... Трек гонял всю ночь когда с девушкой познакомился на даче.... |
Звери - Танцуй:D серьезно, как слышу, опять прям все перед глазами:| |
кстати вот вспомнилось: 5'nizza- я с тобой. Напоминает о лучших моментах жизни. Женя Белоусов- девченка. :( грустный трек. Тоже о многом вспоминаю, когда слушаю. |
Ниггатив - утраченные иллюзии, наверна, щас |
в школке учился в 9ом, она в 11 была, все по ней мокли, она нажралась и на дискотеке я подрулил к ней с медленным танцем, целовалисс мы... уух... Nelly - Delema мне потом все одноклассники завидовали и просили рассказать "как это так?!" но секрета по-сути не было, пьяные телки, не хозяйки, а ей по всему было наверное оч стыдно:pа мне заебись)))) Так вот эта песенка на долго в памяти осела |
Adriano Celentano - Suzanna мало кто нормальную музыку что-то ценит. |
ладно. вспомнила вот романтика под аккомпанемент: Metallica The Memory Remains "тяжёлая" у меня была юность :dovolen: |
Локи Доги - Подгрузило:inlove: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме если, вчера только с другом разговаривали, я ему про свою первую любовь рассказывала. И вот саундтреком ней была песня люби меня люби или как там...Ностальгия блин:kiss: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Рия, еще какие трэки у тебя были , в качестве саундтрэков твоей любви?:) |
ЮГ и Нонеймерз "ещё один день":) Fugees "ready or not" Eminem "Stan" :) |
Да уж, нихуево ты по рукам походила, подруга :horosho: |
Признавайтесь у кого "голубая луна" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не было таких:zooninja: |
Barry White красавчик...:horosho: А так Муза Ассаи, когда-то взрывала мой мозг...не лучшие были времена :( |
Цитата:
..Торик - было лучше |
Черная Экономика feat. Kunteinir - Натали (Русик, Duga, Синицин, Technique) |
как не смешно бы было, первая моя любовь. точь в точь трэк драммма 63регион. потом была песня домино -слезы как яд. а щас и пожизни мистик-блядь. все |
до сих пор и года 2 уже Кровосток - Лобстер-Пицца:inlove::kiss::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласна, мудрый Каа.. могу оставить? |
Серёга - возле дома твоего:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |