![]() |
Ваша песня Такая, наверняка, есть у всех Как саундтрек к сериям вашей любви.. Расскажите, под какие мелодии вы влюблялись? Какие произведения остались в памяти, как только “ваша песня”? Только между вами двоими... |
Под P.I.M.P. помню суку трахал :horosho: круто было. |
Цитата:
|
Цитата:
Messi, аще красафчик :dovolen: |
Ray Charles-georgia on my mind :inlove: |
наша песня останется между нами |
Цитата:
|
Помню,заслушивался NTL feat. Nervniy - Медленно,в девушку влюбился,только этот трек и слушал:inlove:Щас включаю - такая ностальгия,ппц:rolleyes: |
Круг-Фраер |
Селин Дион псенка с тИтаника хз как называется эх были времена :) |
Onyx - backdafuckup:o |
ха :) на другом форуме видела тему с таким же вопросом и уже не жалею, что спросила это тут. по логике, подразумевается какая-то мокро-сопливая хрень, должна быть.. но "жители" hip-hop.ru как всегда на высоте! :king: sample: Цитата:
|
обычно под электро хаус трахаю сучку свою |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
back da fuck up! u better back da fuck up!:ma3im::horosho: |
Цитата:
|
помню с девушкой встречался ей очень нравилась песня Lil Scrappy Feat. Trey Songz - Thug It To The Bone ....а когда расстались она под эту песню плакала...жаль её конешно....:| |
Всех люблю когда минусок A Milli играет :inlove::kiss: сейчас :kiss::inlove: |
Цитата:
|
Время playacritical |
сектор газа - возле дома твоего:horosho: |
Коммунизм - "Любви не миновать" :inlove: А теперь слушать не могу :( И ещё достаточное количество таких песен пришло на ум :zooninja: |
Цитата:
|
Была помню давно flat - Без права на оишбку :inlove: |
У Moby была называеться как то ... my hearth короче что то там с сердцем. |
Freemindaz-Судьба на Двоих..до сих пор,хоть мы и расстались.. |
ох хорошая тема..... я помню еще в лагере первый раз был влюблен.....и песня наша была BELLE(из мьюзикла нотр дам де пари)так как медляки были в цене в лагерях то это компазиция была оч популярна,и вот у нас такой диджей был он включал то французкую то русскую версию,и рекорд поставил 10 раз подряд он так менял даж заебало,эх были времена...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хуй пойму че у тя на уме,алфавит перебирать в лом,а ник я написал правильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
че за херь вы тут несете??? |
Свободный - Не досвиданья, а прощай вот так. |
любэ - батька махно :horosho: а и еще газманов - есаул :horosho: |
Цитата:
|
Dead Prez - Mind Sex DJ Shadow - Midnight In A Perfect World Marvin Gaye - Lets Get It On Ludacris - Blueberry Yum Yum Lloyd feat. Lil' Wayne - You Mos Def - Kalifornia The Roots feat. Erikah Badu - Baby You Got Me это музыка с темпом биения моего сердца))) |
Цитата:
|
Цитата:
..мудрый Каа, I'm happy if u happy, but.. вы какаете в теме :\ sorry |
slipknot-people = shit :| |
:meat: |
Из последних могу вспомнить Vakill - Serpent & The Rainbow |
Небро - Лень "Я бы дёрнул шмали, но лень мешает..." вот на этих строчках последнюю возлюбленную встретил свою :rolleyes: :inlove: |
Света - в машине!))) |
Тандем - Она |
нет такой =( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |