![]() |
Помню я в лагере лет в 14 первый раз телачку за жопень мацнул в медленном танце под Калифорния:black: |
У меня каждая девушка с которой я мутил, или просто что то было, ассоциируется с каким то треком... Одна ассоциировалась с треком Джино 3 раунд 8 офф:) |
под трек exploited-beat the bastards рубили пальцы типу в беседке :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Под эту песню:inlove: http://dump.ru/file/1322570 |
Цитата:
надеюсь, не на руках? :bad: Цитата:
ответит - позже) |
том вейтс чоколат джизус :black: |
Vanich - Свободные |
Цитата:
|
... У меня ассациируется с песней моих друзей из группы "Fuck Мудак" по названием "Я хочу трахнуть и ахнуть..." |
у меня только с нирваной ассоциируется,а почему не знаю) чаще всего Smells Like Teen Spirit и rape me а вообще Жора,где ты был?!:ma3im::horosho: |
атпетые машенники- люби меня люби:inlove: в пионерлагере мы убложали друк друга за диджейким пультом:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Злой дух-Город:(:(:(:( домой хочу |
RZA-Brooklyn Babies)крутой трекан,ностальгиииияяя... |
под АК-47 - Эй,фэйсер впервые свою любовь в тачке трахал!:horosho: |
Цитата:
|
Alias & Tarsier – Plane That Draws A White Line :inlove: |
Цитата:
|
лок доги про море приехав с кубы услышали етот трек и ето нереально вставляло =) [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
Nelly - Delema fist-много треков в жизни так бывает=))))))) ntl-любовь без взаимности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут а по теме:крек-нежностьбумбокс-вахтёрам,тачто и.круг-тебе моя последняя любовь мишаня-девочка-пай в жизни так бывает:p |
Цитата:
а я хочу найти простую,не испорченную девочку,такую ты называеш чванским словом целочка... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |