![]() |
Ваша РАБОТА Половина пятого утра.... я сижу на работе. Какая она у меня по счету вспоминаю с трудом. В связи с этим интересно стало узнать о ваших САМЫХ САМЫХ РАБОТАХ. 1. Самая Скучная : в моем случае лаборантом в Эрмитаже. Целыми днями играла в сапера ну и получала соответственно:( 2. Самая Безбашенная : преподом английского в частном детском саду. Какие дети такой и препод или наоборот:confused: плюс грязные горшки и обязанность учить пацанов писать стоя:D 3. Самая Денежная : то чем я занимаюсь сейчас... хозяйка видео чата :) Многие западные ХХ дивы тоже в свое время начинали со стриптиза:) 4. Самая Кайфовая: смотри выше. |
Про чат подробнее:)) Я вот пытаюсь вспомнить свои работы... И понимаю, что последние два года я если и работал, то тока мускулатурой:) В основном - грузчиком. Сначала сборка шкафов, подразумевающая доставку этого дерьма на Бог знает какие этажи без лифта. Потом в почтовой конторе, погрузка/разгрузка посылок.. Уф.. Помнится с каждым часом фургоны с посылками становились все больше, а я ящики все больше и тяжелее. Чуть не сдох:) Потом овощной склад, опять погрузка/разгрузка фургонов с овощами, которые потом мы развозили по всему Израилю в детские сады. Единственный плюс - посмотрел в итоге множество городов и городков от Иерусалима и Модиина, до Ашкелона и Беер-Шевы. Так бы хрен я попутешествовал по Святой землице:) Впрочем, я был все это время так убит, что мало чего помню:))) И богачем в результате всех этих приколов не стал, абыдно. А самая халявная работа была еще на Украине, когда я штамповал накладные (как я понимаю, не совсем чистые в плане законнности) одному преуспевающему бизнессмену. Было легко и приятно. Пока этот мужик не разбился в аварии, говорят его "мерс" превратился в кашу... Вот так вот... |
:p :) |
Хм, у меня все работы были какими-то странными. Самая кайфовая, любимая и т.д. - еженедельные пятичасвоые ди-джей-сеты в пабе D1 с июля по сентябрь прошлого года. Большего кайфа я в жизни, наверное, не получал от работы. :) Самая жуткая - работа на фабрике Мацот Йегуда на упаковке мацы. Я думал, что свихнусь в конец. 8 с половиной часов на одном месте, с одной и той же 90-минутной кассетой в ушах. Я уже думал, что не смогу слушать всё то, что слушал во время работы. Меня как-то внезапно уволили оттуда, в связи с сокращением штата. Я был ОООчень рад. :) Самая полезная и самая бешенная - саундтрек к короткометражному фильму, сопровождающему дипломную работу одного парня из академии искусств. Длилась она ровно одну неделю. Причём, из этой недели самим написанием я занимался последние четыре дня. В день, когда я должен был уже отвозить финальный вариант, прямо перед моим отъездом случился теракт на перекрёстке недалеко от того места, куда я ехал. Короче, последний километр я шёл... нет.. бежал пешком, потому что движение было перекрыто. Меня так завело всё это, что возвращаясь домой я понял, что нахожусь на грани истерики. Но работа оказалось полезной, вернула меня к сольной деятельности. Самая скучная - мастеринг кассет с лекциями по хасидизму. Ну просто скучная и всё. По сто раз прослушивать один и тот же отрезок, вырезать лишнее, потом - чистить общий звук. Да и обломалась она достаточно быстро - они не смогли платить ТАК много (да что там... 25 шекелей в час, это нормально), а я не смог работать по 7 часов и получать 4.5 доллара за это. МИР! |
У меня клёвая работа и я её люблю - разводить на бабло:D Всё что угодно,лишь бы вы улыбались ( одно из правил Манагера);) |
Ну, сначала я работала менеджером по рекламе.......хм......пол года......... Потом я работала менеджером по продаже веб сайтов.......хм......пол года..... Сейчас я работаЮ в медицинской компании - издаем медицинские справочники - огромные........дак вот я и дизайнер и верстальщик и машинстка....и курьер и менджер........1 год.....пока нравиться........и денег много!!!!!!!!!!!!!:p |
Самая первая и самая полезная, была работа массажистом в индийской массажной...Иногда она была очень приятной (когда ко мне приходили на сеанс молоденькие леди:) ), а зачастую угнетающей, потому что чаще всего мне попадались старые девы и пузатые мужики...ко мне их посылали как к новичку...всех приятных синьорит обычно разбирали индусы...Зато теперь я знаю многие тонкости данного вида мануальной терапии:) Потом самая скучная работа во французском кафе-пекарне...Стоял за прилавком в рубашке в подсолнухах, и продавал круассаны пижонам...Причем работал за весь чертов коллектив, который все время сидел курил, а я мотался, трендя на разных языках привычные "Добрый день! Желаете что нибудь?" Потом меня поставили на зал, собирать объедки, я обломался и послал всех. Самая интересная и денежная была работа по оформлению помещений...свобода творчества и радость для души...Но в этой сфере я решил далеко не продвигаться, и увлекся музыкой. Самая постыдная, это наркобизнес. Черный этап моей жизни, о котором даже вспоминать стыдно. Хотя настриг капусты немало... Сейчас работаю только на себя. Пытаюсь делать баблос на рэпе. Любимое дело. Немного получается:) |
самая забавная - инспектор первой категории Управления Таможенных режимов Государственного Таможенного Комитета РФ, что на Филях. Чуть меньше года писал ответы на запросы участников, как их там называют, поставил в управлении на локалку чат, дестабилизировал работу парой... хм... приключений, драк, пьянок и etc, в конце концов взломал таможенную сетку, вылез в местную асю, охватывающую сеть таможенных постов от Находки до Калининграда, параллельно оттачивая мастерство в Кваке :) короче, развлекался, как мог Позже уволился под дурацким предлогом... Взяток так и не давали :) Разок при проверке угощали шикарным шашлыком 6 видов :) В остальных категориях побеждает должность СEO Rap Rec... Впрочем, работа ли это, или состояние души, надо бы ещё поразмыслить... :) |
Блин.... везет же некоторым, делают деньги на музыке :( Надеюсь что мне хотя б за завтращнее выступление заплатят :mad: а то за полтора года на сцене я заработала рублей 100 максимум :( vetal, я по 12 часов в сутки обитаю на iFriends.net, где меня можно найти в разделе семейно-дружеского досуга :) как ни странно значусь я там под именем с фамилией ;) а не какой-нибудь Клеопатрой или Мокропуссей :D так что если по ночам не спиться - присоединяйся :cool: |
а, забыл, вряд ли это работа, но первые 50 рублей я заработал имеено на мелкой фарце. В 90 году продавая вкладыши, ириски (выдавая их за крутые жвачки) и наклейки Italia 90. Потом их взяли родители до зарплаты... Хреново было с ловэ... До сих пор не отдали... Я им это ча-а-а-асто вспоминаю... Потом продавал фотки Шварцнеггера и Брюса Ли, позже переключился на плакаты, потом на монеты и марки, потом.... э-э-э-э-э-э... Короче, ловэ в перестроичный период водились :) |
ДайМ: ну ты фрукт.... :p да, а с работой туго.... не везёт мне на работу.... |
Afrikaa: брось мне сссылочку в ЛС плиз, а то я заблудился:p |
Работа, работа..работа..... конечно она мне нравится, но эти компы иногда бесят..... админить сеть в которой юзвери нихрена не знают....это мучительно... |
хммммм... и тут про работу:rolleyes: ....дизайнером работала.....дизайнером работаю;) :) |
начинал свою трудовую карьеру в 6-м классе с того, шо мы с корешами пиздили комиксы и их продавали. :) самая заёбистая - на заправке, босс точнее заёбистый жлоб был...так заебал, я его нахуй послал и гордо удалился. надо было ещё и ебальник набить ща на стройке, скучно иногда и заёбуе, но так нормально, особо не переутруждаюсь ) самое понтовое было не работать, а пизженые мобилы и всякую прочую хуетень продавать.... |
гы=)) а у мя первая за сю жизнь радота, она мне нравиться... сидишь за компом, ничего не делаешь! Не считая того, что к тебе в админскую заходит малой! даёт деньги ты ему гриишь номер компа он идёт садиться и играет себе на здоровье=)) вообщем полная халява=))) даже кушать приносят, правда пиво запрещается...+( ВОТ!+) |
Фака, блин....такая малява а уже типа в гейм-клубе или инет-кафе рботает...:D :p ;) |
2Yano: в гейм-клубе, инета там пока нет=(((( Сист, ну надо же как то на жизнь зарабатывать, а там это на халяву и денег хватает=))) |
хорошая тема... чего никто ничего больше не рассказывает? |
да...:) весьма любопытно...:) мне понравилась деятельность Сеоке...надо буит как-нить на массаж напроситься :) такс...я работала весьма незаконно :) делала задания по английскому и немецкому для неродивых заочников....:) больше всех парили медики и юристы, у них все какие-то термины были....жуть!!! ну еще работала в газете год...писала статьи, подбирала материалы для выпуска, переводила иностранные статьи.... вот так, достаточно, банально....а что делать? :) |
забыла-забыла....прошлым летом работала переводчиком, нахаляву во Франции с Бельгией потусовалась...неплохо :) |
А я работать стал в 11-м классе, работал в ночном клубе. Потом когда уволили, стал работать по другим клубам, потом была такая работа - я преподавал брейк данс, своя школа была. В прошлом году работал на автозаправочной станции, имел неплохие деньги (+ барыжил бензином), только из-за постоянного запаха бензина ушел с работы. Потом ещё я приторговывал ганжем, спидами итд. Завтра вот выяснится какая у меня работа, поеду устраиваться... |
Dime мне кажется что ответов мало по той простой причине что большенство на форуме малолетние халявщики и мажорчики-дармоеды :D |
а мож не надо про работу??? |
африка: дай ссылочку то? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |