Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ваша РАБОТА (https://www.hip-hop.ru/forum/vasha-rabota-11296/)

FAKIR 3 марта 2004 20:50

///

Пришёл вот как то в институт строиться на подготовительные курсы.. был перерыв :)) я стою и читаю объявления не стене.. тут прочитал что нужен дизайнер в телекомпанию :)) ну пошёл и устроился!! уже два с половиной года как там :D а в пизду пошёл этот институт!!!!!!!! ;) :D

Desert 5 марта 2004 10:48

Цитата:

а в пизду пошёл этот институт!!!!!!!!
А вот это вы зря, товарищ! Образование еще ни кому не повредило. Особенно в наше время.

Синий 5 марта 2004 11:11

Самая интересная: Работал ведущим на праздниках - очень приятно, интересно и полезно.

Самая денежная: Сторожом ночным на переписном участке во время переписи. Платили много.

Просто полезная: расклеивал объявления пешком по всему Новосибу, в Центральном районе, хоть и уставал мрачно, зато город знаю как свой...язык: с закрытыми глазами.

Vanich 5 марта 2004 11:56

Раньше работал в компьютерной фирме инженегром - щас уже около года работаю программистом в ЦБР.
Зарплата увеличилась в 5 раз.

чорный 5 марта 2004 12:35

Цитата:

Цитата от Le petit malin :
а я сисадмом в большой конторе е..л работать...
хуй знает =) если объект принял со всей сопутствующей документацией и за месяц другой разобрался чо где как и почему, то ечень даже пиздато =)))

чорный 5 марта 2004 12:36

Цитата:

Цитата от Desert :
А я не пропадала, у меня компа не было. Приятно, что не забываете=)))))
чо это ты решила что мы должны забыть? =))) не отмажешься =))))

Le petit malin 5 марта 2004 12:42

Цитата:

Цитата от Vanich :
инженегром
Во-во:D

чорный 5 марта 2004 12:55

Цитата:

Цитата от Скальд :

Жизнь заставит — в майкрасофте юзером станешь работать. Фи. Программисты ему не нравятся! :skaldust:

ну еси мне там будут платить больше чем на нынешней работе то с удовольствием =) юзер не такое уж и позорное занятие :blackust:

Vanich 5 марта 2004 15:50

Скока интересно платят бета-тестерам игр на Blizzard или 3DO - я б пошел

чорный 5 марта 2004 18:19

заебался бы работать +)

Скальд 5 марта 2004 18:24

ага, когда отдых — это работа — это ни фига неправильно....

rastoman 6 марта 2004 16:04

кроликов развожу:)

Dangerous brain 28 мая 2004 10:29

Прихожу я значит.... Ну знаете, как всегда. Стук, стук. Открываю дверь - Привет, говорит... бодро так.. Здравствуйте **** *********... Пабам! Пабабабаммммммм! Он сидит там.. окна, двери закрыты.. иии.. угадайте, что делает? Мм.. Ну? Нууууууууууу? Я вот догадался сразу. Начальник сидит и пердит! Пер-дит (от игристого слова пернуть). Мой нооооооос! Убегаааааай, спасай шкуру! Да слов таких нет, сука, как обозвать тебя!!!

Мерзкий Ювер 28 мая 2004 11:29

Сужу чемпионат минска по футболу 90-94 годов рождения...

митчелл 28 мая 2004 23:05

- сейчас я секретарь в бухгалтерской фирме. но фактически я не только секретарь, но и переводчик и немножко бухгалтер :)
- лет с 13 помогала маме с бухгалтерией, она мне за это платила что-то
- лет в 16 писала контрольные по английскому несколько раз
- в конце первого курса зачем-то пошла официанткой в Циник. (я еще на дневном тогда училась). проработала там полтора месяца, и поняла, что сопьюсь нафик.. плюс дома появлялась раз в неделю, а в универ вообще ни разу не зашла.

Sexangel 1 июня 2004 13:23

самая клёвая работа это вожатой в лагере, там и дети радуются. да и сами вожатые отдыхают по полной. уложишь детей спать, потом на планёрку и потом по полной............ до утра. Правда с утра невкаф, ну ничего. Вожатые форевор!!!!!!!!!!

Скальд 1 июня 2004 13:35

Не ну я её просто обожаю!!!!! :):):):):)

Дигги Ди 1 июня 2004 14:06

Скальд, такие признания......

Скальд 1 июня 2004 16:03

Не ну правда. Моё сердце просто завоёвано таким победоносным марш броском её последних сообщений!

House 1 июня 2004 16:40

Цитата:

Цитата от Sexangel :
самая клёвая работа это вожатой в лагере, там и дети радуются. да и сами вожатые отдыхают по полной. уложишь детей спать, потом на планёрку и потом по полной............ до утра. Правда с утра невкаф, ну ничего. Вожатые форевор!!!!!!!!!!
Нет, вожатой в лагере - это неблагодарная работа =) Вся бумажная и организаторская работа на тебе, на планерку тебе бегать, отряд на зарядку и в столовую тебе строить, вожатые пацаны мало того все время упитые в хлам, да еще и с пионерками мутят вместо вожатых.. Только и остается что бухать по ночам =))))) А сон - в тихий час когда ничего рисовать не надо :D

Ты мне не рассказывай как вожатой хорошо работать, я сам вожатым 2 года на старшие отряды гонял =)))))
Вожатым ездить несравненно круче =))))

Sexangel 1 июня 2004 17:00

Цитата:

Цитата от House :

Нет, вожатой в лагере - это неблагодарная работа =) Вся бумажная и организаторская работа на тебе, на планерку тебе бегать, отряд на зарядку и в столовую тебе строить, вожатые пацаны мало того все время упитые в хлам, да еще и с пионерками мутят вместо вожатых.. Только и остается что бухать по ночам =))))) А сон - в тихий час когда ничего рисовать не надо :D

Ты мне не рассказывай как вожатой хорошо работать, я сам вожатым 2 года на старшие отряды гонял =)))))
Вожатым ездить несравненно круче =))))

ну незнаю. я работаю 4 года вожатой и обожаю это время. Да не спорю запар много, но в тоже время когда , что то получается ,то тебе становиться клёво. Ты видишь как из года в год твои дети растут, из 5 отряда ,самых маленьких переходят в первый. это просто супер чувство.

House 1 июня 2004 17:24

Ну не знаю =) Пацанов которые едут вожатить я понимаю еще.. а вот девчонок.. ну понятно там если практика в пед.институте.. ну а если добровольно.. то после первого раза желание должно пропасть ))) Или надо обладать очень незаурядной внешностью чтобы пацаны-вожатые западали на тебя, а не на пионерок 1-2 отрядов =)))

Или смена должна попасться неудачной когда все пионерки страшные =)))

Muse 1 июня 2004 17:39

Ну вот ты так говоришь, будто пионерки первых и вторых отрядов - поголовно с незаурядной внешностью=)

House 1 июня 2004 17:41

Ну а ты посчитай сколько там пионерок =)) К тому же они не настолько устарели как вожатые :D

Sexangel 1 июня 2004 17:42

Почему кто-то на кого - то должен обязательно запасть. Незнаю мне всегда хватает внимания, как и детей так и персонала. Я не хочу сказать , что я там звезда, просто нахожу общий язык со всеми. Мужская логика. Раз в лагерь значет с кем нибудь надо позажигать

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.
Страница 6 из 8: 12345678