![]() |
Ага:D стасик,прости.что спалила тебя:D |
а что, это секретная информация:confused: |
ну сразу уж тогда имэл давайте его, да всю инфу кидайте про Блэка |
продаю личное дело чорнова =Р о цене договоримся - обращайтесь =)))))) |
Цитата:
|
мы уже в асе пообщались =) никакого насилия =) все с обоюдного согласия сторон и обязательно в резинках =Р |
ПРОДАЮ КОМПРОМАТ НА ЧОРНОГО. ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ, ОБРАЩАЙТЕСЬ. :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скока аднака проводов у черного на работе = вот бы их в цветмет сдать=)))))) |
аватар Дамиры :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: деточка:kiss: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел на компе, который стоит на каком-то гребанном складе, блять, полный андерграунд, пиздец.. как туда только сеть дотянули - в Temporary Internet Files, следы прибывания на hip-hop.ru. А сидит за этим уебищем женьщина 40 лет. Интересно, она прочитает это? |
уаххахах =)))) а я вчера каскадный прокси поставил и стал резать юзерам траффик =)))) |
уборщик в кинотеатре:king: :king: :guinda: |
бизнессмен:boyara: |
Ищу работу в Питере ... умею всё ... ПЛИЗ ХЕЛП ... :netuz: П.С.Я серьёзно ... |
Если ты умеешь всё - иди на завод, многопрофильные получают кусочков 15, правда там можно рассыпаться. |
Цитата:
|
пиздотня, в италии 90 не наклейки ,а вкладыши были. формата как у турбо:o |
а наклейки в какой были? Final что ли? |
хотя да, пизжу, вкладыши это финал. италия 90 я чё-то не помню что такое хотя тут у меня на двери наклеены какие-то паоло мальдини (номер 6 в серии) ренат дасаев (номер 17) и ещё дохера мудаков. но непонятно что за жувачка, название чё-то не подписано на наклейках нигде, а я не помню уже нихуя откуда наклеивал |
я помню на ДР пришел к парню, а у его брата полная коллекция всех наклеек с этой жвачки! не наклеенные- просто лежали на полке! я ему за Вальдераму три турбы предлогал, а он ни в какую( а вообще я помню в автобусах водители все кабины этими наклейками, на ряду с фотками голых баб и Брюса Ли, обклеивали. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |