![]() |
Ваша реакция,если ваша девушка... ...если ваша девушка проводит вечер (например в каком-нибудь баре-ресторане) с другим парнем, с которым она познакомилась несколько дней назад и пару раз созвонивалась. Причем после этого говорит вам, что в этом ничего такого нет, почему бы и не сходить итд... |
Ja devushka, no vsjo zh napishu :D 4estno govorja, ne ponjatna ejo motivatsija. Esli prosto 4el interesnij i ej poobschat'sja zahotelos' - po4emu net? Ili teper' devushkam nelzja s parnjami druzjami bit'?? Nu a esli ej tebja nedostato4no, i ona na drugih smotrit - vivod jasen, po-mojmu. T e po obstojatel'stvam otnosit'sja nado :) |
Жаль чтоу меня нет девушки, ато наверное что-нибудь бы посоветовала.... Хотя если девушка так поступает, это еще НЕ значит... что ты ей больше не нужен и все в таком духе... |
Если честно, то я бы посоветовала тебе не злиться и не обижаться на неё! Ведь она по сути не виновата перед тобой в том, что ей интересны разные люди, это нормально, когда человек общается с разными людьми, что-то черпает, узнаёт от новых знакомств. Человек таким образом развивается. Совершенно необязательно, что общение с другим юношей носит характер любовных отношений! А, вообще-то, причину любой ситуации (а этой особенно) всегда ищи в себе! Т.к. если девушка уходит к другому, значит ты не достаточно ей интересен или не достаточно развит. И даже, если она уйдёт - не растраивайся и не вини себя в никчёмности! Просто знай: на свете есть та единственная, которая предназначена лишь тебе и которую ты обязательно ещё встретишь, но чуть позже...а пока учись вот на таких "временных учебных вариантах", чтобы при встрече со своей второй половиной не упасть лицом в грязь! |
дружба между парнем и девушкой? Это редко бывает. В то что все называют "дружбой" парня и девушки я в верю с трудом, тем более она знакома с ним 3-4 дня, какая дружба. А сама то ревнует к своей лучшей подруге, у нас с её подругой действительно настоящая дружба, уже давно. Обидно ещё вот что, когда те она не говорит что она с кем-то, а говорит что за покупками ушла, а когда ты выясняешь случайно где она была, как-то не приятно на душе............ |
....к другому не уйдет, это точно. Но то что никому нельзя верить я понял. а парню тому я бы яйца отрезал за его навязчивость, только причина в том, что он брат моего хорошего приятеля (этот приятель парень моей лучшей подруги) |
Цитата:
Не растраивайся, все проходят через такие испытания! Глваное то, что ты вынесешь из такого жизненного урока! Просто прочти моё первое сообщение повнимательней ещё разок и не отчаивайся! |
druzhba bivaet!!! znaju to4no! tol'ko vot ne vsegda to, 4to s4itajut druzhboj, okazivaetsja takovoj pri proverke (tipa kto-to odin ne sovsem druzhit). vot'. Nu a vot vrat' - et NE pojdjot! Ne predupredit' zaranee i potom vsjo rasskazat' - odno, a utait' sovsem - drugoe. |
funtik: спасибо! Ну а насчет противоречу, я не противоречу сам себе ибо я её давно знаю (подругу), много пережили вместе, поддерживали друг друга, но никаких "задних" мыслей нет. Я не верю в другую типа "дружбу" когда парень зная недолгое время девченку говорит ей что-то про дружбу... talkin_hoops: если бы предупредила, я б не злился, а когда узнаёшь сам посредством других методов то это неприятно. Злости нет, просто неприятно. |
я поступаю достаточно часто так .. хм .. у меня множество знакомств .. и как то сходить куда-либо с кем-либо ... это намано .. мммм .. а если я говорю что у меня нет ничего с тем человеком то так оно и есть просто надодоверять девушке своей .. наверно .. .ммм и моя позиция что если встречаешься с одним просто стыдно что то творить с другими .. даже если это просто так .. хм .... |
2KARAL_BBOY=дружба между М и Ж есть, редко, но есть. по себе сужу. не умею дружить с дамамы извенити. это занудно и утомительно. ни о какой дружбе за пару дней речи не идет=если онатак дерает и не впервой=блядищще) ищет чтото новое на замену старому. хз=мне пох_) |
на ковёр эту девочку:) |
nant,X666X : =)) прикольно SKY BAD: согласен. Но когда это все без ведомо моего то (тем более если рассчитываешь сам в этот день провести время с ней)..то чувствуешь ся лохом.! |
2KARAL_BBOY: Я бы не вынес. Мня это жутко бесит. Я бы на твоём мсте поставил ультиматум... |
Короче на счет таких баб у меня скоро с Гоустрайдой выйдет трек, Отряд булкатрясущих бывает нескольких видов, тихони сидят втыкают, обожают всяких там пидоров.......................... Живи в своё удовольствие брат, не зацикливайся на одной, они из тебя и не те соки выжмут. Я это называю баба выеба крутит, просто отошли её на хутор бабочек ловить, и найди себе ту которой ты нужен будешь как просто ты, без денег, без тачки, а такая есть, будь терпелив и всё будет ничтяк, сам не раз накалывался на таких стерв.:D |
Цитата:
|
пообщался бы с ней а патома застрелил(шутка) |
мафон: ультиматум,кстати, я вчера вечером поставил...договорились, по крайней мере, не врать друг другу если что МиТяй: если честно, то я впервые встретил именно такую девушку, которой я нужен не из-за денег. Летом прошлым было много денег, мы встречались, а вот уже более полугода я практически на нолях, мы всё равно встречаемся, у нас с ней проблем из-за денег не возникают, потому что у неё самой с финансами проблемы не возникают, обеспечнная...С одной стороны мне очеь нравится то, что она не торопится, она ждет пока я закончу универ, ждет когда же я на работу устроюсь (этого дождалась), такие моменты она терпит, но есть у нее черта такая, слишком уж общительная, любит новые знакомства, новых людей. Хоть она и говорит что мне доверяет и что я должен ей тоже доверять, но всем этим новым знакомым от неё надо лишь одно, они совсем не знают её внутренний мир, а ценят её ТОЛЬКО КАК ТЕЛО, внешне она очень симпотичная, поэтому у меня постоянно возникают всякого рода конфликты с теми, кто к ней клеется...Вначале они ведут себя тактично, а потом навязчиво и нагло названивают, разговаривают как с "подружко" давней... Арчи: я не противоречу, у меня один из тех самых редких случаев дружбы между ж и м ;) |
всему есть предел, из конца то в конец....:) по-моему ты её не контролируешь, надо наверно:)я про знакомства...ни хрена себе=мужики названивают, а ты сидишь и рассуждаешь о том, что вы друг другу должны доверять..хыыыыыхыхы..хэрня потом будешь иметь бледный вид..когда чиво узнаешь;) |
2 KARAL_BBOY У меня такая же девушка была, она любила быть в центре событий, чтобы все на неё обращали внимание, да и она не из за денег встречалась, но потом что то случилось, в итоге я её бросил и мы расстались. Если ты её не можешь бросить выход один гулять самому, отдыхать, расслабиться, бабы все такие любят пофлиртовать ,а как до дела доходит хвосты поджимают, так что не пререживай. Возьми сам с кем нибудь сходи потусить, а потом ей скажи что в этом ничего нет, отдыхай и не грузись. Она от тебя ни куда не денется, если столько провстречалась, прибежит ещё. Так что знай себе цену. Щас в демомузыке будет НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ 2, тема Любовь - ртуть. |
да нет я же сказал что с теми чертами кто звонит ей бывают конфликты... не успеешь с одним разобраться, другой к ней подкатывает, заебали, надо же такое неуважение ко мне со стороны этих ухажеров чертовых, клеются при мне...я когда с ними разговариваю..говорю одно и тоже...как "отче наш" зазубрил...некоторые не врубаются поначалу в нормальный спокойный вежливый тон моего разговора с ними...приходится объесняться порой в достаточно грубых манерах. |
это для nant пред. сообщ.. Митяй: спасибо, ты прав, надо действительно развеется, знакомых девченок много, сходить с кем нибудь куда нить. |
Не разбирайся ты с этими ухажерами, знай себе цену и она сама прибежит, будешь показывать свою ревность её это только раззодорит, нюхай сама от тебя телок отгоняет. |
est' takie "obschitel'nie" devchenki, takix nado tol'ko zgarit' , pudesh vstrechatsa s nei , vsya zgizn' budet takaya xuinya, moi sovet tebe poshli yeye na xui a to smotri priviknesh k ney , potom uzg budet' tyazgelo poslat' vot i budesh lokti kusat' i muchatsa vsy svou zgizn' s takoi.. Babi to zveri raznie , :) dlya normal'noi sovmesnoi zgizni nado poostorozgeneye bit' , vibirat' umnix da vzroslix , ne dikix no i ne idiotok kotorie po baram s vsyakimi dauno-urilami lazyat.. chelovek s kotorim ti , uzge sformiroval xarakter , izmenit' takie vieboni nevozmozgno... naidi sebe skormnu umnuu chestnuu i vse budet ok... |
a naschet druzgi, eto vse xuinya... nety takogo , u kazgdogo takogo druga neodnokratno mislya o yebke probegala.. ya vot naprimer nikogda bi ne mog druzgit' s devushkoi , nax nado ? mogu za maskirovatsa sperva pro istoriu pogovorit' , v kino sxodit' s kem to kak druz'ya , a potom vse razvernu , i nachnut valit' , da i sam znau mnogo sluchaev kogda druzgili druzgili a potom v odin den , predlogaut perespat.. tak chto gonite takix druzei.. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |