![]() |
хехе) друзей выбирать тож надо) не все же кого видешь твои друзья) у друзей секретов нет=и говорят что думают и хотят) нет и нет и это от лично! тусоваца лучше с мужыками=им можно доверять) а девочек маловато интересеных и верных...а пиздаболок много...вот и вот)так живите дружно=спите дружно)))))))))) |
Цитата:
|
2KARAL_BBOY вот не поверишь, всегда говорю где я и с кем .... хм.. просто да если я договорилась с май лафю=) хы=) то пытаюсь провести день и уделить максимум внимания ему =) но если не получается что крайне редко .. я страюсь это восполнить=) во всяком случае обломов не бывает=) |
вам это лучше не знать :mad: ;) :p :D |
сопли какие то....надо сама придёт |
Пускай тасует с кем ушла.......Я б не обиделься конечно но в дальнейшем врятли мутил бы с ней что то........ Ваще не верю в дружбу между девчонкой и патцаном..... |
КСЮ: повод был скорее всего ибо когда я с ней ещё не встречался, то часто проводил время в барах с её подругой и её парнем. В то время её подруга зависала у меня дома регулярно, сидели в инэте, пили вино :)..и всё..с парнем подруги отношения приятельские, мы иногда даже ходим в клубы с ним вдвоем одни, но предварительно предупредив своих женщин, чтобы не было потом косяков...мы честны :) Сейчас с подругой общаюсь реже, может раз в неделю увидемся |
по-мойму в наше время..девушка выбирает,с кем ей быть... |
.......................ТОЛЬКО ТЫ ЕЕ СИЛЬНО НОГаМИ НЕ БЕЙ!!! (нехорошо...) а я бы отпустил, проследил и замачил обоих!!!! |
.......... и руками тоже!!!!!(больно!):D |
мне кажется тебе не стоит из-за этого переживать!сейчас уже все стремятся к своеобразной свободе от любимого человека!поэтому пусть ходит гуляет! и ты тоже сходи с кем нибудь куда-нибудь!друг от друга ведь тоже когда то надо отходить! |
Я со своей старушкой встертился когда-то именно таким способом. |
После третей такой посиделки-элегантной походкой отправляется в даль |
помойму так делают когда человек тебе надоел... |
Цитата:
|
ну и чего через 5 лет оказалось? |
хуй бы она туда пошла просто :) Да и знакомится бы врядли стала :dovolen: |
чувак всё просто "Морос" |
Шо блять значит с другим парнем в ресторан!!! :tomato: Для начала следует её спаросить: 1. С какой целью знакомилась (если парень то уже сть) 2. С какой целью пошла в ресторан? (понятно шо пожрать на халаву, но это можно сделать и со своим) 3. Сказала ли тому типу, что у неё уже есть паренёк? А вообще, я считаю, что если она всё это делала без злого умысла, то должн была либо спросить разрешения на поход в ресторан, либо просчто рассказать.. А если задав все эти вопросы она будет тупо мямлить и ныть, то значит полюбому в порыве чувст захотелось секаса с другим перцем :guinda: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а если она ходит на право и на лево со всякими ушлёпками по ресторанам, то нафига она тада нужна.. в очередной раз так поедет и уже не вернётся.. а потом увидишь через месяц как она тебе ручонкой из лексуса машет |
Цитата:
|
Вроде ещё не советовали, так что АРМАТУРА!!!:krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |