Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Ваша реакция,если ваша девушка... (https://www.hip-hop.ru/forum/vasha-reakciya-esli-vasha-devushka-20051/)

X666X 17 апреля 2003 19:21

хехе) друзей выбирать тож надо) не все же кого видешь твои друзья) у друзей секретов нет=и говорят что думают и хотят) нет и нет и это от лично! тусоваца лучше с мужыками=им можно доверять) а девочек маловато интересеных и верных...а пиздаболок много...вот и вот)так живите дружно=спите дружно))))))))))

КСЮ 17 апреля 2003 19:55

Цитата:

А сама то ревнует к своей лучшей подруге
Если ревнует, значит есть или был тому повод. Может быть, тем, что она пошла в бар с каким-то парнем, она хочет, чтобы и ты поревновал? Чёрт его знает, но ведь в какой-то мере это нечестно .

Скай 17 апреля 2003 23:01

2KARAL_BBOY вот не поверишь, всегда говорю где я и с кем .... хм.. просто да если я договорилась с май лафю=) хы=) то пытаюсь провести день и уделить максимум внимания ему =) но если не получается что крайне редко .. я страюсь это восполнить=) во всяком случае обломов не бывает=)

ja-make 18 апреля 2003 00:04

вам это лучше не знать :mad: ;) :p :D

Didi 18 апреля 2003 00:26

сопли какие то....надо сама придёт

Mat Max 18 апреля 2003 02:35

Пускай тасует с кем ушла.......Я б не обиделься конечно
но в дальнейшем врятли мутил бы с ней что то........
Ваще не верю в дружбу между девчонкой и патцаном.....

Karal 18 апреля 2003 15:10

КСЮ:
повод был скорее всего ибо когда я с ней ещё не встречался, то часто проводил время в барах с её подругой и её парнем. В то время её подруга зависала у меня дома регулярно, сидели в инэте, пили вино :)..и всё..с парнем подруги отношения приятельские, мы иногда даже ходим в клубы с ним вдвоем одни, но предварительно предупредив своих женщин, чтобы не было потом косяков...мы честны :)
Сейчас с подругой общаюсь реже, может раз в неделю увидемся

phlockzy 18 апреля 2003 18:56

по-мойму в наше время..девушка выбирает,с кем ей быть...

Stoock 18 апреля 2003 23:50

.......................ТОЛЬКО ТЫ ЕЕ СИЛЬНО НОГаМИ НЕ БЕЙ!!! (нехорошо...)

а я бы отпустил, проследил и замачил обоих!!!!

DA DriVe 19 апреля 2003 07:51

.......... и руками тоже!!!!!(больно!):D

flagitiosa 19 апреля 2003 08:01

мне кажется тебе не стоит из-за этого переживать!сейчас уже все стремятся к своеобразной свободе от любимого человека!поэтому пусть ходит гуляет! и ты тоже сходи с кем нибудь куда-нибудь!друг от друга ведь тоже когда то надо отходить!

NARIQUE 27 февраля 2006 13:49

Я со своей старушкой встертился когда-то именно таким способом.

MRK(PSRec) 27 февраля 2006 13:52

После третей такой посиделки-элегантной походкой отправляется в даль

Shad1k 27 февраля 2006 14:50

помойму так делают когда человек тебе надоел...

**R@dOl** 13 ноября 2008 22:18

Цитата:

Цитата от Karal (Сообщение 502235)
...если ваша девушка проводит вечер (например в каком-нибудь баре-ресторане) с другим парнем, с которым она познакомилась несколько дней назад и пару раз созвонивалась. Причем после этого говорит вам, что в этом ничего такого нет, почему бы и не сходить итд...

У меня была похожая ситуация в реале. Я тогда в наглую перестал с ней общатся. Эта сучка с несколькими парнями сразу мутила. А когда они поняли кто она на самом деле, тоже от нее ушли. Она даже сейчас иногда мне мозги ебёт, перемирия хочет.Поняла что я лучше всех к ней относился.................только уже поздно :seva:

Dipack 13 ноября 2008 22:21

ну и чего через 5 лет оказалось?

Massacre 14 ноября 2008 10:53

хуй бы она туда пошла просто :) Да и знакомится бы врядли стала :dovolen:

SV1K 14 ноября 2008 10:57

чувак всё просто "Морос"

McLaud 14 ноября 2008 11:01

Шо блять значит с другим парнем в ресторан!!! :tomato:
Для начала следует её спаросить:
1. С какой целью знакомилась (если парень то уже сть)
2. С какой целью пошла в ресторан? (понятно шо пожрать на халаву, но это можно сделать и со своим)
3. Сказала ли тому типу, что у неё уже есть паренёк?

А вообще, я считаю, что если она всё это делала без злого умысла, то должн была либо спросить разрешения на поход в ресторан, либо просчто рассказать..
А если задав все эти вопросы она будет тупо мямлить и ныть, то значит полюбому в порыве чувст захотелось секаса с другим перцем :guinda: :kiss:

Dipack 14 ноября 2008 11:03

Цитата:

Цитата от McLaud (Сообщение 1065507237)
Шо блять значит с другим парнем в ресторан!!! :tomato:
Для начала следует её спаросить:
1. С какой целью знакомилась (если парень то уже сть)
2. С какой целью пошла в ресторан? (понятно шо пожрать на халаву, но это можно сделать и со своим)
3. Сказала ли тому типу, что у неё уже есть паренёк?

А вообще, я считаю, что если она всё это делала без злого умысла, то должн была либо спросить разрешения на поход в ресторан, либо просчто рассказать..
А если задав все эти вопросы она будет тупо мямлить и ныть, то значит полюбому в порыве чувст захотелось секаса с другим перцем :guinda: :kiss:

и это вполне нормально, нихрена она спрашивать не должна, захотела - пошла, он ей не муж.

McLaud 14 ноября 2008 11:04

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1065507253)
и это вполне нормально, нихрена она спрашивать не должна, захотела - пошла, он ей не муж.

может он ей будущий муж...

Добавлено через 1 минуту
а если она ходит на право и на лево со всякими ушлёпками по ресторанам, то нафига она тада нужна.. в очередной раз так поедет и уже не вернётся.. а потом увидишь через месяц как она тебе ручонкой из лексуса машет

Hi Hater 14 ноября 2008 11:13

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1065507253)

Ну и нахуй тогда отношения?

|Gk| 14 ноября 2008 11:15

Вроде ещё не советовали, так что АРМАТУРА!!!:krik::tomato:

"Дым" 14 ноября 2008 11:16

Цитата:

Цитата от Karal (Сообщение 502235)
...если ваша девушка проводит вечер (например в каком-нибудь баре-ресторане) с другим парнем, с которым она познакомилась несколько дней назад и пару раз созвонивалась. Причем после этого говорит вам, что в этом ничего такого нет, почему бы и не сходить итд...

Мы ей неслабо ответим,повеврь! :saint:

|Gk| 14 ноября 2008 11:17

Цитата:

Цитата от McLaud (Сообщение 1065507257)
может он ей будущий муж...

Добавлено через 1 минуту
а если она ходит на право и на лево со всякими ушлёпками по ресторанам, то нафига она тада нужна.. в очередной раз так поедет и уже не вернётся.. а потом увидишь через месяц как она тебе ручонкой из лексуса машет

А вообще, вот ето правильно...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.
Страница 2 из 8: 12345678