![]() |
Арматура спасёт мир!!!! |
в зависимости от человека с которым пошла, если там какойта бык то пиздюлей дам, а если нармальный мужик то пазнакомлюсь, темболее если ана не против нашего знакомства :) |
Цитата:
|
топику 5 лет:o |
Цитата:
|
Да забей ты на ету тёлку и найди себе другую (более верную):| |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд П.С. я в своей девушке уверен паетаму без праблем :) если вы в своей девушке не уверены значит не любите паетаму нехуй тут пиздеть :tomato: |
Цитата:
|
для начала разбил бы ебальник тому мудаку,а потом посмотрел бы в глаза девушке.я ревнивый до предела:o |
хаха моя девочка так же делала частенько. ты на неё выебнись и пошли нахуй. если придёт извиняться и проситься обратно обещая что такое не повториться, то тогда подумай хорошенько если тебе это надо, потом дай её еще пару условий (типа без меня не бухай, в компании с мальчиками ваще не туси, итд) а потом решай прощать или нет. но мой совет тебе забить на это. моя девочка хоть и исправилась, но заебала меня нереально уже...такие суки они никогда не исправяться, так что можно ожидать от них че угодно. Добавлено через 1 минуту слушай а может у нас одна и та же? твою как звать? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
почему, если у парня много тёлок, то он мачо, а если у тёлки много парней, то она шлюха? потому что если один ключ подходит к многим замкам, то это пиздатый ключ, а если к одному замку подходит много ключей, то это хуевый замок |
Цитата:
|
арматура - это неплохой кстати вариант... запомни - дружба может быть между мужчиной и женщиной, но дружба межде женщиной и мужчиной, рано или поздно, закончится сексом! |
я бы послал |
Цитата:
|
девушку нахуй сразу за такие дела:horosho: |
девушка твоя и неибет |
Цитата:
|
Цитата:
мояб тока попробовала ладноб там с общим другом из компании или бывшим одноклассником=но блядь недавно познакомилась-свидание-и говорит что всё хуйня--нееее тя походу в хуй не ставят без обид |
ХЗ, я бы наверно поговорил с ней подушам, а если что то ультиматум!:horosho: |
ну не знаю... так сразу и не скажишь... повеси бы наверное ее. |
Это нормально если ты уверен что девушка не изменяет то все в порядке будет Добавлено через 2 минуты Вобще если не нравится тебе это просто запрети |
Цитата:
но всё же пофакту скажу ты просто ей ненужен она вежётсья на лопатник!;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |